GTA-Expert Forum: Crash GTA EfLC - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Crash GTA EfLC Crash GTA EfLC dopo un po' di tempo

#1 L'utente è offline   JackANDGabri 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 94
  • Iscritto il: 18/05/12
  • Provenienza:Veneto, (VE)
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 29 agosto 2012 - 20:33

Ciao ragazzi, è da un po' che non cisi sente, volevo chiedervi come risolvere un problema di crash di gta eflc.
qualche tempo fa, per motivi di spazio, ho spostato la directory "rockstar games" nell'altro drive. è passato un po' di tempo da quando ci ho giocato l'ultima volta, e ho visto una schermata che diceva che c'erano problemi col contenuto scaricabile, e si poteva solo premere INVIO per iniziare una nuova partita a eflc.
=================================
ho premuto INVIO e sono apparse le immagini (titoli di testa) di GTA 4, non di eflc. Questa serie di immagini sembra infinita, perché tempo fa eflc si caricava con una sola o 2, a causa del pc potente. apro il task manager e mi dice che l'applicazione risponde , è normale.
=================================
oggi ho provato a reinstallare il gioco dal cd originale, e dopo aver tentato di RIMUOVERE il gioco (nel cd veniva chiesto o rimuovi o ripari) ma stranamente mi dice:
Hai bisogno di windows xp sp3 o windows vista sp2 per poter avviare gta eflc
sotto posso premere soltanto FINE, terminando così l'installazione.

Perche' ci potevo giocare con win 7 home p e adesso no (win 7 ultimate)?
=================================
Aggiungo:
-avevo fatto altre 2 copie della cartella di gioco, una per mod di auto e l'altra per mod generiche, e allora partivano tutti e 3.

Help please!
0

#2 L'utente è offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 29 agosto 2012 - 20:43

Aspetta, pongo una domanda: hai aggiornato il sistema da Home Premium ad Ultimate senza effettuare formattazioni?
Oppure hai proprio formattato installando il gioco come lo avevi in precedenza?
0

#3 L'utente è offline   JackANDGabri 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 94
  • Iscritto il: 18/05/12
  • Provenienza:Veneto, (VE)
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 30 agosto 2012 - 09:42

Visualizza MessaggiLokrath, il 29 agosto 2012 - 21:43 ha detto:

Aspetta, pongo una domanda: hai aggiornato il sistema da Home Premium ad Ultimate senza effettuare formattazioni?
Oppure hai proprio formattato installando il gioco come lo avevi in precedenza?


Windows Anytime Upgrade, ho aggiornato il sistema senza toccare i dati.
===================================================
Aggiungo che il link mi manda a:
http://support.microsoft.com/kb/935791

Spoiler

====================================
Ho visto un articolo simile:
http://forum.gta-exp...o-gta-4-da-ps3/
Dove NikoB98 dice

Quote

be a me mi ha dato questo errore sul pc con GTA EFLC,poi lo reinstallato e mi funziona però sulla ps3 non me l'ha mai fatto.ma una volta che ti dice che non è disponibile il contenuto ti dice premi x per continuare e fa un caricamento che non finisce

Solo che io non riesco a reinstallarlo

====================================
Provo a reinstallare il gioco usando un metodo "non ufficiale":
Creo immagini .iso dei 2 dvd, con winrar le estraggo, metto in modalità compatibile con win xp sp3 il file setup.exe, reinstallo il gioco.

====================================
RISOLTO POTETE CHIUDERE

Messaggio modificato da JackANDGabri il 31 agosto 2012 - 22:32

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi