GTA-Expert Forum: gta san andreas le cavolo di mod - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

gta san andreas le cavolo di mod le mod non funzionano piu -.-

#1 L'utente  offline   Black_Full 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 68
  • Iscritto il: 08/07/12
  • Provenienza:PALERMO
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 agosto 2012 - 04:46

ragazzi ho bisogno di un aiuto :D
vedete io per mesi ho messo mod, anche sempre le stesse ma adesso appena le metto non posso o andare avanti nel gioco,muoio e non rinasco cioe si impalla :angry: poi appena metto cleo 4 non si istalla metto cleo 3 e non funziona metto veicoli e crasha :angry: il gioco e come se non regge piu le mod ma anche le piu basilare solo 10 armi cambiate e crasha
tutto sommato nel primo gta che ho moddato dopo la formattazzione del mio pc funzionava! poi non funziono piu e adesso ho ricambiato il gta3img perche non funzionava ma anche cambiato sono rimaste le stesse cose e senza aumentare il peso di gta3img :blink: cioe i veicoli ecc..... come e possibile io mi chiedo ma che succede io non sbaglio niente perche le mod sono sempre le stesse <_< cioe quelle che funzionavano
e strano tutto questo ho fatto molte prove ma niente non so cosa sia e inutile reistallare perche accade dinuovo :( io di gta me ne istallo sempre 4 e sta volta tutti e 4 crashano aiutatemi sono in mano vostra :mellow:


PS: le mod le ho inserite bene son mesi che le inserisco quindi non e questo!
0

#2 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 29 agosto 2012 - 05:19

Ho spostato in Modding.
0

#3 L'utente  offline   francescoso 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 947
  • Iscritto il: 27/10/10
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 agosto 2012 - 07:57

Tu hai qualche problema... facilissimo moddare! Ma cavolo, installatelo in una cartella a parte che non si trovi in programmi! Vedi se ti funziona! Stai da tre settimane a chiedere aiuto su cose assurde, se moddi veramente da tanto allora dovrebbe essere facile. E' impossibile che le cose non si salvano, prova ad avviare con amministratore. Prima di chiudere programmi fai salva(escluso IMG TOOL).

Il tuo pc non puo' essere impazzito, c' sempre un motivo! Fatti una scansione con un antivirus e vedi che succede.

E poi devi avere la v1.0 di GTA SA! E' l'unica moddabile. Leggete le FAQ prima di scrivere...

P.S: Ci sono i readme in ita in molte mods/archivi, potresti leggerli, pu darsi che dopo tanto tempo che non moddavi ti sei scordato qualche passaggio(importa, copia, incolla xD).
Mio canale youtube: http://www.youtube.c...SAItalian3xpert
GTA SA il mio preferito.


Cerco di aiutare ad ampliare l'area files di GTA SA in questa community!
0

#4 L'utente  offline   Black_Full 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 68
  • Iscritto il: 08/07/12
  • Provenienza:PALERMO
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 agosto 2012 - 14:15

senti francesco non so se tu c'e' labbia con me Immagine Postata e vero che chiedo cose assurde ma sono cose che mi capitano vedi io per moddare uso spark metto tipo veicoli ecc... tutto e sempre andato bene :rolleyes: ma adesso non funziona piu niente!appena metto cleo 3 mi dice "gta_sa.exe ha smesso di funzionare :angry: lo levo e funziona gta san andreas -.- ! non mi e mai capitato nel modding mi capita ora! e non so risolvere il problema



grazie in anticipo :muro:

Messaggio modificato da SnatchedFool184 il 30 agosto 2012 - 14:16

0

#5 L'utente  offline   francescoso 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 947
  • Iscritto il: 27/10/10
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 31 agosto 2012 - 07:38

ripetimi se lhai già scritto che mod sono?

Puo' darsi che le mod partano solo con CLEO4?

Non utilizzare spark, io non lo vedo come il migliore. Ti consiglio vivamenteeeeeeeeee Alci's IMG Editor, con cui puoi importare centinaia di files contemporaneamente e te li sostituisce con gli originali.

Non c'e lho con te.

Se anche così non ti funziona allora segui quello che ho scritto sotto:

E poi devi avere la v1.0 di GTA SA. E' l'unica moddabile.

P.S: Ci sono i readme in ita in molte mods/archivi, potresti leggerli, può darsi che dopo tanto tempo che non moddavi ti sei scordato qualche passaggio(importa, copia, incolla xD).

N.B: Se ancora non ti funziona avvia l'IMG Editor come amministratore.

Messaggio modificato da francescoso il 31 agosto 2012 - 07:39

Mio canale youtube: http://www.youtube.c...SAItalian3xpert
GTA SA il mio preferito.


Cerco di aiutare ad ampliare l'area files di GTA SA in questa community!
0

#6 L'utente  offline   Black_Full 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 68
  • Iscritto il: 08/07/12
  • Provenienza:PALERMO
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 settembre 2012 - 11:27

Visualizza Messaggifrancescoso, il 31 agosto 2012 - 08:38 ha detto:

ripetimi se lhai gi scritto che mod sono?

Puo' darsi che le mod partano solo con CLEO4?

Non utilizzare spark, io non lo vedo come il migliore. Ti consiglio vivamenteeeeeeeeee Alci's IMG Editor, con cui puoi importare centinaia di files contemporaneamente e te li sostituisce con gli originali.

Non c'e lho con te.

Se anche cos non ti funziona allora segui quello che ho scritto sotto:

E poi devi avere la v1.0 di GTA SA. E' l'unica moddabile.

P.S: Ci sono i readme in ita in molte mods/archivi, potresti leggerli, pu darsi che dopo tanto tempo che non moddavi ti sei scordato qualche passaggio(importa, copia, incolla xD).

N.B: Se ancora non ti funziona avvia l'IMG Editor come amministratore.

e si la versione di gta e la 1.0 e moddabile :ahsisi: comunque adesso provo come hai detto tu grazie! periamo che funzioni :gxc:
0

#7 L'utente  offline   francescoso 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 947
  • Iscritto il: 27/10/10
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 settembre 2012 - 11:51

allora?
Mio canale youtube: http://www.youtube.c...SAItalian3xpert
GTA SA il mio preferito.


Cerco di aiutare ad ampliare l'area files di GTA SA in questa community!
0

#8 L'utente  offline   Black_Full 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 68
  • Iscritto il: 08/07/12
  • Provenienza:PALERMO
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 settembre 2012 - 20:13

Visualizza Messaggifrancescoso, il 05 settembre 2012 - 12:51 ha detto:

allora?

bhe allora ho istallato un nuovo gta san andreas lasciando quello e funziona! nel primo seccede una cosa strana<_< quello che non funziona succede che posso mettere un gta3.img diverso ma rimangono le stesse cose veicoli ecc... idem per alzare il livello del mare e rimasto li a groove street comunque ho risolto il problema ho usato un altro gta grazie dell'aiuto potete chiudere
0

#9 L'utente  offline   francescoso 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 947
  • Iscritto il: 27/10/10
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 settembre 2012 - 14:51

Okok, ma non verr chiusa la discussione, credo sia normale, non ho mai visto discussioni legittime essere chiuse in questo forum.
Mio canale youtube: http://www.youtube.c...SAItalian3xpert
GTA SA il mio preferito.


Cerco di aiutare ad ampliare l'area files di GTA SA in questa community!
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi