GTA-Expert Forum: GTA 4 Multiplayer PC - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Questa discussione e' chiusa

GTA 4 Multiplayer PC

#1 L'utente è offline   vibev 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 161
  • Iscritto il: 07/01/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 agosto 2012 - 09:43

Non so se scrivo nella sezione giusta cmq volevo chiedervi perchè non mi fa installare GTA 4 multiplayer nel PC? Io però non dispongo del gioco per PC e volevo chiedere anche se se non ho GTA 4 installato sul PC, posso installare solamente il multiplayer?
0

#2 L'utente è offline   RygarNelson 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 27/08/12
  • Provenienza:San Benedetto del Tronto, Marche
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 28 agosto 2012 - 12:13

Non puoi. GTA4 e il multiplayer sono "uniti" e non li puoi "separare", infatti per accedere al multiplayer bisogna prima avviare la modalità singleplayer.
Immagine Postata
"La realtà non è ciò che vediamo e neanche ciò che immaginiamo, ma è ciò che ci circonda ogni giorno" - Rygar Nelson
"Le regole sono fatte per essere infrante" - Joker
"Se fossi qui per ucciderti, saresti già morto" - John Tanner
0

#3 L'utente è offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 28 agosto 2012 - 15:56

:mmm:
Come già è stato detto, single player e multiplayer di GTA IV sono uniti in un solo software e, per giocarli, serve avere il gioco (per l'adeguata postazione, chiaramente).

Penso tu stia confondendo il multiplayer ufficiale con IV:MP, che invece è un multiplayer non ufficiale, ma che ha ugualmente bisogno di GTA IV per funzionare (senza però avviare il gioco stesso).
0

#4 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 28 agosto 2012 - 17:13

Giocare al multiplayer IV:MP con un eseguibile da pochi MB quando il gioco richiede circa 14 GB di dati, non vi sembra un attimino improbabile se non impossibile? Chiudo..

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Questa discussione e' chiusa

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi