GTA-Expert Forum: Risorse disponibili più basse in GTA4 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Risorse disponibili più basse in GTA4

#21 L'utente è offline   RygarNelson 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 27/08/12
  • Provenienza:San Benedetto del Tronto, Marche
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 30 ottobre 2012 - 20:55

Però mi è venuto un dubbio. Se io riesco a giocare con i dettagli citati sopra e con il comando -availablevidmem 10.50 posso aumentarlo leggermente per inserire UNA sola mod veicolare e non farlo andare a scatti???Immagine PostataImmagine PostataImmagine Postata
Immagine Postata
"La realtà non è ciò che vediamo e neanche ciò che immaginiamo, ma è ciò che ci circonda ogni giorno" - Rygar Nelson
"Le regole sono fatte per essere infrante" - Joker
"Se fossi qui per ucciderti, saresti già morto" - John Tanner
0

#22 L'utente è offline   RygarNelson 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 27/08/12
  • Provenienza:San Benedetto del Tronto, Marche
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 novembre 2012 - 20:57

upImmagine Postata
Immagine Postata
"La realtà non è ciò che vediamo e neanche ciò che immaginiamo, ma è ciò che ci circonda ogni giorno" - Rygar Nelson
"Le regole sono fatte per essere infrante" - Joker
"Se fossi qui per ucciderti, saresti già morto" - John Tanner
0

#23 L'utente è offline   RygarNelson 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 27/08/12
  • Provenienza:San Benedetto del Tronto, Marche
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 novembre 2012 - 22:43

ohi UP pleaseImmagine PostataImmagine Postata
Immagine Postata
"La realtà non è ciò che vediamo e neanche ciò che immaginiamo, ma è ciò che ci circonda ogni giorno" - Rygar Nelson
"Le regole sono fatte per essere infrante" - Joker
"Se fossi qui per ucciderti, saresti già morto" - John Tanner
0

#24 L'utente è offline   Luca97x 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 443
  • Iscritto il: 19/01/11
  • Provenienza:Brescia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 novembre 2012 - 22:47

Purtroppo non saprei dirti, non ho mod installate e non ho mai usato quei comandi... Dovresti provare, sperimentare. Vediamo se qualcun altro risponde...

- OS: Windows 10 Home Edition 64bit
- Case: Corsair Obsidian 750D
- MB: Asus X99-A
- CPU: Intel Core i7-5820k
- RAM: Corsair Dominator Platinum DDR4 16GB 2666MHz
- GPU: EVGA GTX980Ti SC+ ACX 2.0+
- SSD: Samsung 850 Evo 120GB
- SSD: Samsung 850 Evo 1TB
- Audio card: Asus DX
- PSU: Corsair AX860
- Rehobus: Lamptron FC5 v3
- Fans: Corsair SP140 White led

- Keyboard: Logitech G510
- Mouse: Logitech G300S

- Pump + Res: EKWB D5 Vario X-Res 140
- WB CPU: EK Supremacy EVO - Nickel
- WB GPU: EK-FC TitanX/980Ti - Nickel
- Rads: 2x EK CoolStream CE280
- Fittings: EK-HDC 12mm
- Tubes: EK-HD 10/12mm
- Coolant: EK Pastel White
- W2363D-PF
- Impianto audio HM 6 casse


Immagine Postata

nVidia Italia Ambassador
0

#25 L'utente è offline   RygarNelson 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 27/08/12
  • Provenienza:San Benedetto del Tronto, Marche
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 novembre 2012 - 20:28

No niente risolto, va leggermente più a scatti di prima (da 15-20 FPS a 13-18 FPS). Però ho notato che, non utilizzando tanto il gioco, ci sono bug della serie: "Mi butto, sbatto contro contro un affaretto e quando cado a terra non mi faccio niente perchè il personaggio è rimasto in aria fermo cme un ceppo di legno"Immagine PostataImmagine Postata
Immagine Postata
"La realtà non è ciò che vediamo e neanche ciò che immaginiamo, ma è ciò che ci circonda ogni giorno" - Rygar Nelson
"Le regole sono fatte per essere infrante" - Joker
"Se fossi qui per ucciderti, saresti già morto" - John Tanner
0

#26 L'utente è offline   CarlJonsonItaEnrYaoMing 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 31
  • Iscritto il: 14/11/12
  • Provenienza:Macerata
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 novembre 2012 - 13:41

Immagine Postata
Salve ho un problema con il mio Notebook HP Compaq 6720s con scheda video Intel® Express Chipset Family ho 2 GB di Ram avevo Windows Vista e lo sostituito con Windows 7 e come processore ho Intel® Core™2 Duo CPU T5470 @ 1.60 GHz, ho un problema con GTA 4 con la grafica ha l'effetto sfarfallio enorme da non riuscire a distinguere il personaggio o le auto ed ecc ecc.. esiste un modo per eliminare l'effetto sfarfallio senza sforzare troppo il mio notebook?! credo che quando avvio il gioco vedendo su Task sfrutta 74% di memoria, c'è un modo nel migliorare la grafica oppure è meglio che lo elimino GTA 4 dal mio Notebook?! esiste una stringha di comando da mettere su commandline.txt per eliminare lo sfarfallio?!.. grazie sè mi rispondete..

Dalla serie

Immagine Postata

Messaggio modificato da CarlJonsonItaEnrYaoMing il 16 novembre 2012 - 19:07

0

#27 L'utente è offline   RygarNelson 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 27/08/12
  • Provenienza:San Benedetto del Tronto, Marche
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 novembre 2012 - 15:43

Purtroppo questo è un problema legato all'anti-aliasing inesistente nel gioco. Posso soltanto dirti di mettere il filtro anisotropico al 16x e di attivare il Vsync, di più non si può fareImmagine PostataImmagine PostataImmagine Postata. Un'altra cosa, perchè a me non funziona il file commandline.txt (a parte che non ho capito dove si mette), mentre se aggiungo le stringhe manualmente i comandi imposti rispondono?Immagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine Postata

Messaggio modificato da RygarNelson il 16 novembre 2012 - 15:45

Immagine Postata
"La realtà non è ciò che vediamo e neanche ciò che immaginiamo, ma è ciò che ci circonda ogni giorno" - Rygar Nelson
"Le regole sono fatte per essere infrante" - Joker
"Se fossi qui per ucciderti, saresti già morto" - John Tanner
0

#28 L'utente è offline   CarlJonsonItaEnrYaoMing 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 31
  • Iscritto il: 14/11/12
  • Provenienza:Macerata
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 novembre 2012 - 19:12

RygerNelson il commandline.txt per quanto nè ho capito io devi mettere nella cartella di Grand Theft Auto 4, non è quello il lavoro complicato.. ma sono le stringhe... la discussione è gia aperta il titolo della discussione e "Test della Performance".. sè esistesse una stringa adatta alla nitidezza o anti sfarfallio sarebbe per me un miracolo vero e proprio... ed invece no
:okay:
0

#29 L'utente è offline   Luca97x 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 443
  • Iscritto il: 19/01/11
  • Provenienza:Brescia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 novembre 2012 - 19:18

Visualizza MessaggiCarlJonsonItaEnrYaoMing, il 16 novembre 2012 - 13:41 ha detto:

Immagine Postata
Salve ho un problema con il mio Notebook HP Compaq 6720s con scheda video Intel® Express Chipset Family ho 2 GB di Ram avevo Windows Vista e lo sostituito con Windows 7 e come processore ho Intel® Core™2 Duo CPU T5470 @ 1.60 GHz, ho un problema con GTA 4 con la grafica ha l'effetto sfarfallio enorme da non riuscire a distinguere il personaggio o le auto ed ecc ecc.. esiste un modo per eliminare l'effetto sfarfallio senza sforzare troppo il mio notebook?! credo che quando avvio il gioco vedendo su Task sfrutta 74% di memoria, c'è un modo nel migliorare la grafica oppure è meglio che lo elimino GTA 4 dal mio Notebook?! esiste una stringha di comando da mettere su commandline.txt per eliminare lo sfarfallio?!.. grazie sè mi rispondete..


Non credo che si possa fare molto... La scheda video integrata non va bene, ce ne vorrebbe una dedicata ("esterna"), 2GB di RAM sono pochi e il processore ha soli 2 core e come frequenza è proprio bassa...

- OS: Windows 10 Home Edition 64bit
- Case: Corsair Obsidian 750D
- MB: Asus X99-A
- CPU: Intel Core i7-5820k
- RAM: Corsair Dominator Platinum DDR4 16GB 2666MHz
- GPU: EVGA GTX980Ti SC+ ACX 2.0+
- SSD: Samsung 850 Evo 120GB
- SSD: Samsung 850 Evo 1TB
- Audio card: Asus DX
- PSU: Corsair AX860
- Rehobus: Lamptron FC5 v3
- Fans: Corsair SP140 White led

- Keyboard: Logitech G510
- Mouse: Logitech G300S

- Pump + Res: EKWB D5 Vario X-Res 140
- WB CPU: EK Supremacy EVO - Nickel
- WB GPU: EK-FC TitanX/980Ti - Nickel
- Rads: 2x EK CoolStream CE280
- Fittings: EK-HDC 12mm
- Tubes: EK-HD 10/12mm
- Coolant: EK Pastel White
- W2363D-PF
- Impianto audio HM 6 casse


Immagine Postata

nVidia Italia Ambassador
0

#30 L'utente è offline   CarlJonsonItaEnrYaoMing 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 31
  • Iscritto il: 14/11/12
  • Provenienza:Macerata
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 novembre 2012 - 19:43


mi devo mettere l'anima in pace!

:okay:

Messaggio modificato da CarlJonsonItaEnrYaoMing il 16 novembre 2012 - 19:51

0

#31 L'utente è offline   RygarNelson 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 27/08/12
  • Provenienza:San Benedetto del Tronto, Marche
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 novembre 2012 - 21:50

Mi dispiace, più di così non si può fare.Immagine Postata Io ho avuto una fortuna pazzesca che mi è partito all'inizio (solo perchè ho 4 GB RAM e un Intel Core i5 Quad Core (4) 2,4 GhzImmagine Postata)
Immagine Postata
"La realtà non è ciò che vediamo e neanche ciò che immaginiamo, ma è ciò che ci circonda ogni giorno" - Rygar Nelson
"Le regole sono fatte per essere infrante" - Joker
"Se fossi qui per ucciderti, saresti già morto" - John Tanner
0

#32 L'utente è offline   CarlJonsonItaEnrYaoMing 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 31
  • Iscritto il: 14/11/12
  • Provenienza:Macerata
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 novembre 2012 - 23:05

RygarNelson... beato te! che forse ci giochi, io sono piccolo e nero ed ho una scheda video di merda che ti devo dire, che non ci posso giocarci... almeno tu sei felice!!!!...
:okay:
0

#33 L'utente è offline   CarlJonsonItaEnrYaoMing 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 31
  • Iscritto il: 14/11/12
  • Provenienza:Macerata
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 novembre 2012 - 21:22

Sè potessi cercare in qualche maniera di togliere lo sfarfallio ed adattarlo a Intel® 965 Express Chipset Family... non c'e' qui da voi un geniaccio della grafica?!
//
mi piaceva fare una partitella-ella-ella in GTA 4 per PC

Messaggio modificato da Fabio206 il 24 novembre 2012 - 00:58
Motivo della modifica Immagine rimossa, il sito conteneva file malevoli, per ulteriori spiegazioni http://forum.gta-expert.it/topic/40260-google-crome-segnala-probabile-malware-sul-sito/page__pid__706613__st__0&#entry706613

0

#34 L'utente è offline   RygarNelson 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 27/08/12
  • Provenienza:San Benedetto del Tronto, Marche
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 novembre 2012 - 19:39

Forse forse l'unico programma è ICEnhancer 2.21 che ti riduce drastichissimamente tutti i prblemi (sporattutto quello dello sfarfallio), ma è molto difficile che, una messa la mod, il gioco non ti vada a scattiImmagine Postata. Al massimo, prima di mettere la mod, fai così:
Collegamento del gioco sul desktop, clic tasto destro, proprietà, su DESTINAZIONE aggiungi -nomemrestrict -norestrictions -percentvidmem 100 -availablevidmem 10 ; a questo punto, forseImmagine Postata, non avresti problemi. Fammi sapereImmagine PostataImmagine Postata
Immagine Postata
"La realtà non è ciò che vediamo e neanche ciò che immaginiamo, ma è ciò che ci circonda ogni giorno" - Rygar Nelson
"Le regole sono fatte per essere infrante" - Joker
"Se fossi qui per ucciderti, saresti già morto" - John Tanner
0

#35 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 novembre 2012 - 20:20

Forza il gioco ad una risoluzione bassissima tramite il commandline, forse ti partirà ma quello non è giocare, poi fai come vuoi..

Immagine Postata
0

#36 L'utente è offline   RygarNelson 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 27/08/12
  • Provenienza:San Benedetto del Tronto, Marche
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 novembre 2012 - 10:49

Altri comandi utili: -cvaradd g_fov 12 -image_anisotropy 2 -image_usecompression 0 -g_showplayershadow 1 -m_smooth 1 -mem_phymemblocksizem 307 -vt_maxAniso 1
Immagine Postata
"La realtà non è ciò che vediamo e neanche ciò che immaginiamo, ma è ciò che ci circonda ogni giorno" - Rygar Nelson
"Le regole sono fatte per essere infrante" - Joker
"Se fossi qui per ucciderti, saresti già morto" - John Tanner
0

#37 L'utente è offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 24 novembre 2012 - 14:01

Potresti anche spiegare i loro effetti?
0

#38 L'utente è offline   RygarNelson 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 27/08/12
  • Provenienza:San Benedetto del Tronto, Marche
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 novembre 2012 - 21:29

Ehm non me li ricordo tuttiImmagine Postata Mi ricordo solo che:
-image_anisotropy 2 Mi pare chiaro, imposta il filtro anisotropico
-image_usecompression 0 Quando il gioco inzia il caricamento comprime i file in modo tale da impiegare meno tempo, ma usa una qunatità spropositata di RAM. Se si utilizza questo comando il gioco non comprime i file, ma ci mette più tempo a caricare
Immagine Postata Fabio, Lokrath, Luca97x e tutti gli altri mi potete aiutare??Immagine Postata


Scusate se ho scritto così tardi, ma ho avuto parecchio da fareImmagine Postata
Immagine Postata
"La realtà non è ciò che vediamo e neanche ciò che immaginiamo, ma è ciò che ci circonda ogni giorno" - Rygar Nelson
"Le regole sono fatte per essere infrante" - Joker
"Se fossi qui per ucciderti, saresti già morto" - John Tanner
0

#39 L'utente è offline   Luca97x 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 443
  • Iscritto il: 19/01/11
  • Provenienza:Brescia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 novembre 2012 - 21:41

Purtroppo nel campo delle commandline e con le mod non ho molta esperienza, mi dispiace. Il mio pc è abbastanza potente per far girare direi egregiamente il gioco, non ho mai dovuto inserire quelle stringhe. Inoltre, purtroppo adesso sono sommerso dagli impegni e non ho molto tempo per approfondire la situazione. Se vuoi posso darti dei consigli per ottimizzare il pc per il gioco (ma non credere nei miracoli), però ho perso un po' il filo della discussione e devo rileggermela tutta... :rolleyes:

- OS: Windows 10 Home Edition 64bit
- Case: Corsair Obsidian 750D
- MB: Asus X99-A
- CPU: Intel Core i7-5820k
- RAM: Corsair Dominator Platinum DDR4 16GB 2666MHz
- GPU: EVGA GTX980Ti SC+ ACX 2.0+
- SSD: Samsung 850 Evo 120GB
- SSD: Samsung 850 Evo 1TB
- Audio card: Asus DX
- PSU: Corsair AX860
- Rehobus: Lamptron FC5 v3
- Fans: Corsair SP140 White led

- Keyboard: Logitech G510
- Mouse: Logitech G300S

- Pump + Res: EKWB D5 Vario X-Res 140
- WB CPU: EK Supremacy EVO - Nickel
- WB GPU: EK-FC TitanX/980Ti - Nickel
- Rads: 2x EK CoolStream CE280
- Fittings: EK-HDC 12mm
- Tubes: EK-HD 10/12mm
- Coolant: EK Pastel White
- W2363D-PF
- Impianto audio HM 6 casse


Immagine Postata

nVidia Italia Ambassador
0

#40 L'utente è offline   itreboiz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 253
  • Iscritto il: 12/06/09

Inviato il 10 dicembre 2012 - 12:05

Visualizza MessaggiRygarNelson, il 01 settembre 2012 - 09:21 ha detto:

Media FPS 10-15

Un brivido mi percorre la schiena...
0

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi