GTA-Expert Forum: Risorse disponibili più basse in GTA4 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Risorse disponibili più basse in GTA4

#1 L'utente è offline   RygarNelson 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 27/08/12
  • Provenienza:San Benedetto del Tronto, Marche
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 agosto 2012 - 20:47

Ragazzi, ho un problemaccio. Io ho un pc di ultima generazione, un Hp Pavillion G6 con 4 giga RAM, 1696mb di totale aprossimazione memoria della scheda video e come processore un Intel Core I5 2,40 Gh. Il problema è che le risorse mie della grafica sono 250/59 mb. Non capisco dov'è il problema, eppure ho tutti i driver e tutti i programmi aggiornati.
Immagine Postata
"La realtà non è ciò che vediamo e neanche ciò che immaginiamo, ma è ciò che ci circonda ogni giorno" - Rygar Nelson
"Le regole sono fatte per essere infrante" - Joker
"Se fossi qui per ucciderti, saresti già morto" - John Tanner
0

#2 L'utente è offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 27 agosto 2012 - 23:01

Quale è il modello esatto della scheda video?

Eventualmente, prova ad andare al collegamento da cui avvii GTA IV, tasto destro su di esso, Proprietà...

Visualizza MessaggiLokrath, il 17 dicembre 2011 - 22:12 ha detto:

...vai in "Destinazione", digita spazio dopo gli apici di chiusura, copia i comandi (-nomemrestrict -norestrictions -percentvidmem 100), clicca su "Applica" e chiudi pure la scheda.
Prova.
...

http://forum.gta-exp...post__p__603451


Hellcome :D
0

#3 L'utente è offline   RygarNelson 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 27/08/12
  • Provenienza:San Benedetto del Tronto, Marche
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 28 agosto 2012 - 07:37

Grazie di tutto prima. Io ho una Intel HD Graphics Family con tutti i driver aggiornati. Ho provato a fare come hai detto te, ma non ha funzionato. In pratica il gioco non carica ne muri ne pavimenti, nulla tranne gli oggetti come sedie, tavoli ecc... Eppure mi funziona, mi parte.
Immagine Postata
"La realtà non è ciò che vediamo e neanche ciò che immaginiamo, ma è ciò che ci circonda ogni giorno" - Rygar Nelson
"Le regole sono fatte per essere infrante" - Joker
"Se fossi qui per ucciderti, saresti già morto" - John Tanner
0

#4 L'utente è offline   RygarNelson 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 27/08/12
  • Provenienza:San Benedetto del Tronto, Marche
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 28 agosto 2012 - 14:34

Ok raga ho risolto il problema. Bastava aggiungere la stringa "-availablevidmem" in cui ho adirittura messo il valore di 8,50 punti per far girare il gioco con tutto al medio.
Immagine Postata
"La realtà non è ciò che vediamo e neanche ciò che immaginiamo, ma è ciò che ci circonda ogni giorno" - Rygar Nelson
"Le regole sono fatte per essere infrante" - Joker
"Se fossi qui per ucciderti, saresti già morto" - John Tanner
0

#5 L'utente è offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 28 agosto 2012 - 15:59

:notbad:
Essendo una scheda video integrata, non mi aspettavo che potessi farlo girare con tali dettagli; in genere, questo tipo di schede sono altamente sconsigliate per qualsiasi videogioco: garantiscono l'utilizzo del monitor ed altre funzionalità essenziali, ma niente di avanzato.
0

#6 L'utente è offline   RygarNelson 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 27/08/12
  • Provenienza:San Benedetto del Tronto, Marche
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 agosto 2012 - 19:48

So, ma come già detto in altri discussioni questo comando aumenta la memoria virtuale forzandola, quindi io sono riuscito a portarlo a 292/604 mb, giusto per fare un esempio.
Immagine Postata
"La realtà non è ciò che vediamo e neanche ciò che immaginiamo, ma è ciò che ci circonda ogni giorno" - Rygar Nelson
"Le regole sono fatte per essere infrante" - Joker
"Se fossi qui per ucciderti, saresti già morto" - John Tanner
0

#7 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72389
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 agosto 2012 - 16:42

Sì ma con una integrata è già tanto se il gioco è partito..
E' proprio un limite fisico, ci vuole una dedicata come si deve per farlo girare, mi sembra un po' strano che addirittura tu sia arrivato ad impostare tutto su medio.
Potresti fare uno screen in game e controllare le temperature mentre giochi? A quanti fps va il gioco?

Comunque potrebbe essere una soluzione interessante anche se non sforzerei troppo l'hw in ogni caso, magari diminuendo il valore si può ottenere un risultato simile, bisognerebbe fare un po' di prfove su hw diversi

Immagine Postata
0

#8 L'utente è offline   RygarNelson 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 27/08/12
  • Provenienza:San Benedetto del Tronto, Marche
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 settembre 2012 - 09:21

Media FPS 10-15. In pratica con questo comando io forzo la scheda video, ma il lavoro principale lo fanno la CPU e la RAM, quindi di conseguenza forzo anche loro, quindi ottengo un risultato che è questo:
utilizzo CPU: 75-84%
utilizzo RAM: 66-79%
Il gioco prima partiva grazie a loro anche se le risorse erano pochissime, quindi con il comando faccio credere al gioco di avere un tot risorse e di conseguenza io devo usare + RAM e + CPU.

Messaggio modificato da RygarNelson il 16 novembre 2012 - 15:49

Immagine Postata
"La realtà non è ciò che vediamo e neanche ciò che immaginiamo, ma è ciò che ci circonda ogni giorno" - Rygar Nelson
"Le regole sono fatte per essere infrante" - Joker
"Se fossi qui per ucciderti, saresti già morto" - John Tanner
0

#9 L'utente è offline   RygarNelson 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 27/08/12
  • Provenienza:San Benedetto del Tronto, Marche
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 settembre 2012 - 09:20

up
Immagine Postata
"La realtà non è ciò che vediamo e neanche ciò che immaginiamo, ma è ciò che ci circonda ogni giorno" - Rygar Nelson
"Le regole sono fatte per essere infrante" - Joker
"Se fossi qui per ucciderti, saresti già morto" - John Tanner
0

#10 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72389
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 settembre 2012 - 16:31

A che serve l'up? :blink: Di solito si fa quando si attende una risposta per un aiuto, comunque 10-15 fps di media non è che sia giocabilissimo anzi..
E' ovvio che senza una video le risorse vengano prese da CPU e RAM ma non puoi emulare comunque una scheda video potente, non si fanno enormi salti in avanti, altrimenti tutti comprerebbero solo RAM e CPU :D

Ma la risoluzione a cui giochi qual è?

P.S. Lo screen è troppo piccolo non si leggono i dettagli ;)

Immagine Postata
0

#11 L'utente è offline   RygarNelson 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 27/08/12
  • Provenienza:San Benedetto del Tronto, Marche
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 settembre 2012 - 20:28

http://img145.images...90110005282.jpg Già, l'immagine era troppo piccola, ora è più grande. Comunque la mia risoluzione è 1366x768. Comunque se io provo ad alzare il valore della stringa, il gioco mi potrebbe crashare o la situazione peggiorerebbe?
Immagine Postata
"La realtà non è ciò che vediamo e neanche ciò che immaginiamo, ma è ciò che ci circonda ogni giorno" - Rygar Nelson
"Le regole sono fatte per essere infrante" - Joker
"Se fossi qui per ucciderti, saresti già morto" - John Tanner
0

#12 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72389
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 settembre 2012 - 20:30

Prova ad abbassare la qualità ombre, dovresti avere già qualche miglioramento
Comunque ripeto, è già tanto se il gioco parte con la integrata, quindi giocare con quei settings è un doppio miracolo :D

Immagine Postata
0

#13 L'utente è offline   RygarNelson 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 27/08/12
  • Provenienza:San Benedetto del Tronto, Marche
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 settembre 2012 - 20:02

Ok, ora gira a 20-25 FPS. Comunque se io provo a mettere qualche mod, il gioco cosa farebbe visto che, come già detto, è un miracolo se già mi parte?
Immagine Postata
"La realtà non è ciò che vediamo e neanche ciò che immaginiamo, ma è ciò che ci circonda ogni giorno" - Rygar Nelson
"Le regole sono fatte per essere infrante" - Joker
"Se fossi qui per ucciderti, saresti già morto" - John Tanner
0

#14 L'utente è offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 04 settembre 2012 - 20:12

Dipenderebbe dal tipo di mod: grafiche e veicolari appesantirebbero il gioco, trainer o robe simili non dovrebbero causare differenze sensibili; sconsiglierei di fare uso di eventuali total conversion...
0

#15 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72389
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 settembre 2012 - 20:12

Ovviamente non dovrai installare mod grafiche, il resto puoi tranquillamente inserirlo

Immagine Postata
0

#16 L'utente è offline   RygarNelson 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 27/08/12
  • Provenienza:San Benedetto del Tronto, Marche
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 22 settembre 2012 - 13:46

ok. Altra cosa. Se io overclocko la scheda video con il comando availablevidmem 10.50 cosa succederebbe?
Immagine Postata
"La realtà non è ciò che vediamo e neanche ciò che immaginiamo, ma è ciò che ci circonda ogni giorno" - Rygar Nelson
"Le regole sono fatte per essere infrante" - Joker
"Se fossi qui per ucciderti, saresti già morto" - John Tanner
0

#17 L'utente è offline   Luca97x 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 443
  • Iscritto il: 19/01/11
  • Provenienza:Brescia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 settembre 2012 - 19:06

Visualizza MessaggiRygarNelson, il 22 settembre 2012 - 14:46 ha detto:

ok. Altra cosa. Se io overclocko la scheda video con il comando availablevidmem 10.50 cosa succederebbe?


Teoricamente niente (per quanto riguarda l'oc con quel comando), ma ti sconsiglio di oc la tua scheda video...

- OS: Windows 10 Home Edition 64bit
- Case: Corsair Obsidian 750D
- MB: Asus X99-A
- CPU: Intel Core i7-5820k
- RAM: Corsair Dominator Platinum DDR4 16GB 2666MHz
- GPU: EVGA GTX980Ti SC+ ACX 2.0+
- SSD: Samsung 850 Evo 120GB
- SSD: Samsung 850 Evo 1TB
- Audio card: Asus DX
- PSU: Corsair AX860
- Rehobus: Lamptron FC5 v3
- Fans: Corsair SP140 White led

- Keyboard: Logitech G510
- Mouse: Logitech G300S

- Pump + Res: EKWB D5 Vario X-Res 140
- WB CPU: EK Supremacy EVO - Nickel
- WB GPU: EK-FC TitanX/980Ti - Nickel
- Rads: 2x EK CoolStream CE280
- Fittings: EK-HDC 12mm
- Tubes: EK-HD 10/12mm
- Coolant: EK Pastel White
- W2363D-PF
- Impianto audio HM 6 casse


Immagine Postata

nVidia Italia Ambassador
0

#18 L'utente è offline   RygarNelson 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 27/08/12
  • Provenienza:San Benedetto del Tronto, Marche
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 ottobre 2012 - 21:05

Ho notato una grande cosa. Abbassando la risoluzione in gioco, anzichè 1366x768 1280x720, va a 20-25 FPS con:
Texture: massimo
Ombre:no
Acqua:minimo
Distanza:14
Questa cosa incide parecchio anche perchè il pc lavora meno e va + veloce.
P.S.: 517/634 risorse e non va a scatti per niente.
Immagine Postata
"La realtà non è ciò che vediamo e neanche ciò che immaginiamo, ma è ciò che ci circonda ogni giorno" - Rygar Nelson
"Le regole sono fatte per essere infrante" - Joker
"Se fossi qui per ucciderti, saresti già morto" - John Tanner
0

#19 L'utente è offline   FedericoCantafio 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 07/10/12
  • Provenienza:BOLOGNA
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 ottobre 2012 - 20:46

Devo dire che questa mi mancava.. ho visto lo screen e, la qualità video è abbastanza obrobriosa, però gran botta di cu*o che ti è partito :)
0

#20 L'utente è offline   RygarNelson 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 27/08/12
  • Provenienza:San Benedetto del Tronto, Marche
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 ottobre 2012 - 14:28

Adirittura mettendo questi settaggi il gioco non va a scatti con Fraps che registra a 30 FPS:
Risoluzione: 1280x720
Qualità Texture: alta
Risoluzione Riflessi: no
Qualità Acqua: bassa
Qualità Ombre: no
Anisotropic Filtering 16x
Distanza Visuale: 16
Distanza Dettagli: 14
Densità veicoli: 14
Filtro Sfarfallio: si
Vsync: si
Mod: ICEnhancer 2.21 con Anti-Aliasing al massimo
Risorse Utilizzate: 577/629
Che ne dite?
Immagine Postata
"La realtà non è ciò che vediamo e neanche ciò che immaginiamo, ma è ciò che ci circonda ogni giorno" - Rygar Nelson
"Le regole sono fatte per essere infrante" - Joker
"Se fossi qui per ucciderti, saresti già morto" - John Tanner
0

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi