GTA-Expert Forum: perche appena metto i veicoli moddati va tutto bene finche ne metto ancora e tutto il gioco non funziona - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

perche appena metto i veicoli moddati va tutto bene finche ne metto ancora e tutto il gioco non funziona il mio gta san andreas quando metto dei veicoli si rallenta il caricam

#1 L'utente è offline   Black_Full 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 68
  • Iscritto il: 08/07/12
  • Provenienza:PALERMO
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 agosto 2012 - 03:30

e si ho un grosso problema non urgente ma....
il mio problema e che cambio dei veicoli tipo alcune macchine ed elicotteri poi dopo un po di cambii succede una cosa pazzesca:blink:! io ho fatto molte prove pensando fossero i veicoli ma, non lo sono e appena il mio gta3img raggiunge i 1.300.000 o 1.300.00 non mi ricordo bene:unsure:! i palazzi nel gioco non si vedono e per non parlare del multiplayer non vedo niente <_< scusatemi mettetevi al mio posto corro e non vedo un palazzo uno mi insegue e vede me che corro davandi un palazzo come se mi sbattessi come come fesso la faccia al muro! non e bello
scusate la mia ignoranza puo essere che il gta.dat non regge il peso del gta3img?:huh:
0

#2 L'utente è offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 25 agosto 2012 - 04:37

Ho spostato in Modding.
0

#3 L'utente è offline   ChizraWert 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 67
  • Iscritto il: 29/05/12
  • Provenienza:Monserrato,Cagliari,Sardegna,Italia,Europa,Terra
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 agosto 2012 - 06:49

la mappa ti scompare?Scaricati lo stream memory fix,dovrebbe essere per la quantità di veicoli che metti,vabbè rimpiazzi(replace) colpa della qualità delle texture dei veicoli,il gioco non riesce a caricare tutto.Con lo stream memory fix dovresti risolvere in singleplayer , in multiplayer dipende.
0

#4 L'utente è offline   Black_Full 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 68
  • Iscritto il: 08/07/12
  • Provenienza:PALERMO
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 agosto 2012 - 20:25

Visualizza MessaggiChizraWert, il 25 agosto 2012 - 07:49 ha detto:

la mappa ti scompare?Scaricati lo stream memory fix,dovrebbe essere per la quantità di veicoli che metti,vabbè rimpiazzi(replace) colpa della qualità delle texture dei veicoli,il gioco non riesce a caricare tutto.Con lo stream memory fix dovresti risolvere in singleplayer , in multiplayer dipende.


ok adesso provo grazie!Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi