GTA-Expert Forum: ho un problema - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

ho un problema

#1 L'utente  offline   lorenzo98 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 24/08/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 agosto 2012 - 12:27

ciao a tutti.ho un problema:ieri ho installato la police pursuit mod,ma appena ho avviato gta 4 mi ha dato un messaggio di errore che riguarda il dsound.dll o qualcosa del genere non ho capito bene.ho provato a disinstallare la mod per vedere se partiva gta ma non va piu e mi da sempre lo stesso errore.che posso fare?

vi chiedo di rispondermi in modo semplice e con tutti i passaggi da fare perche sono un gran nabbo xD

chi mi puo aiutare mi aggiunga su facebook cosi parliamo in chat che va meglio

sono lorenzo astolfi e ho l'immaggine di un tizio che dice uddio
0

#2 L'utente  offline   cazdk 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 323
  • Iscritto il: 14/09/11
  • Provenienza:Ravenna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 agosto 2012 - 12:40

Io ti consiglio di cambiare sound.DLL
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   lorenzo98 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 24/08/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 agosto 2012 - 12:41

l'ho cambiato
0

#4 L'utente  offline   cazdk 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 323
  • Iscritto il: 14/09/11
  • Provenienza:Ravenna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 agosto 2012 - 12:48

funziona??
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   lorenzo98 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 24/08/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 agosto 2012 - 12:49

no ci ho gia provato ieri
0

#6 L'utente  offline   cazdk 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 323
  • Iscritto il: 14/09/11
  • Provenienza:Ravenna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 agosto 2012 - 12:52

hai gi l'xlive??
Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 agosto 2012 - 12:58

Ciao, il messaggio troppo generico. Specifica:
- patch in uso
- versione dell'asi loader in uso

Posta anche il contenuto dei log dei loader

Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   lorenzo98 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 24/08/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 agosto 2012 - 12:59

no
0

#9 L'utente  offline   cazdk 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 323
  • Iscritto il: 14/09/11
  • Provenienza:Ravenna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 agosto 2012 - 13:03

prova a togliere il dsound e a mettere l'xlive
Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   lorenzo98 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 24/08/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 agosto 2012 - 13:31

ho risolto,ho inserito l'asilog.txt
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi