GTA-Expert Forum: Ho un problema con scheda grafica,e ram :( - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Ho un problema con scheda grafica,e ram :(

#1 L'utente  offline   R4zEn 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 31
  • Iscritto il: 25/04/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 agosto 2012 - 18:11

Ragazzi,ho Acquistato GTA IV e il mio PC soddisfa i requisiti minimi,ho 2 GB di ram e 256Mb di scheda grafica..ma mi v a scatti ._. anche con la risoluzione 640x460..Sapete come risolvere??oppure qualche MOD creata apposta per questo?ho provato anche con il commandline.txt ma niente.. =( qualche mod che f diventare le texture pi schifose..il gioco mi v 10-12 FPS :( vorrei almeno fallo arrivre a 17-20 FPS
Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   R4zEn 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 31
  • Iscritto il: 25/04/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 agosto 2012 - 18:07

up..
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Luca97x 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 443
  • Iscritto il: 19/01/11
  • Provenienza:Brescia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 agosto 2012 - 19:14

Sono comunque troppo pochi! :) Dacci comunque le spec precise del tuo pc

- OS: Windows 10 Home Edition 64bit
- Case: Corsair Obsidian 750D
- MB: Asus X99-A
- CPU: Intel Core i7-5820k
- RAM: Corsair Dominator Platinum DDR4 16GB 2666MHz
- GPU: EVGA GTX980Ti SC+ ACX 2.0+
- SSD: Samsung 850 Evo 120GB
- SSD: Samsung 850 Evo 1TB
- Audio card: Asus DX
- PSU: Corsair AX860
- Rehobus: Lamptron FC5 v3
- Fans: Corsair SP140 White led

- Keyboard: Logitech G510
- Mouse: Logitech G300S

- Pump + Res: EKWB D5 Vario X-Res 140
- WB CPU: EK Supremacy EVO - Nickel
- WB GPU: EK-FC TitanX/980Ti - Nickel
- Rads: 2x EK CoolStream CE280
- Fittings: EK-HDC 12mm
- Tubes: EK-HD 10/12mm
- Coolant: EK Pastel White
- W2363D-PF
- Impianto audio HM 6 casse


Immagine Postata

nVidia Italia Ambassador
0

#4 L'utente  offline   R4zEn 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 31
  • Iscritto il: 25/04/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 agosto 2012 - 19:59

Adesso,girovagando per internet,ho scaricato un tymecyc e dei file VisualSettings.dat editati,e mi ha alzato il gioco di 5 FPS,certe volte v fluido,per esempio quando c' il filmato della missione,quando finisce il gioco mi v 25 FPS per 20-30 secondi e poi si abbassano sui 15-16 FPS ._.
Il mio PC:
Windows vista 32 bit
Ati Radeon 2100
Ram 2 GB
Processore Intel Core 2 2.00 GHz

P.S Oppure quando stoppo al men,metto il men e lo levo il gioco mi v fluidissimo per 20 secondi e poi si abbassano
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 24 agosto 2012 - 20:55

Gli up sono permessi dopo 48 ore dall'ultimo intervento significativo, non 24.

Il massimo che posso fare e consigliarti di dare un occhio a questa pagina: http://www.gta-exper...lentamenti.html.


Visualizza MessaggiGTA54LIFE, il 24 agosto 2012 - 19:08 ha detto:

:rolleyes:

Sei invitato, se proprio volessi intervenire in ambiti di questo genere, ad esprimere interventi significativi ed utili: questo un forum, non una chat.
0

#6 L'utente  offline   Luca97x 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 443
  • Iscritto il: 19/01/11
  • Provenienza:Brescia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 agosto 2012 - 21:16

Partendo dal presupposto che Vista non sicuramente un sistema adatto per il gaming, oltretutto a 32 bit, l'hardware del pc molto vecchio, non credo che riuscirai a giocare decentemente... il processore un dual core, la frequenza molto bassa... la scheda grafica motlo vecchia, con 256MB..., e sono pochi i 2 GB di RAM... per giocare decentemente a GTA4 credo che ti serva un pc nuovo :) Prova cmq con le mod che hai trovato, ma non credo possa vedere risulati molto migliori...

- OS: Windows 10 Home Edition 64bit
- Case: Corsair Obsidian 750D
- MB: Asus X99-A
- CPU: Intel Core i7-5820k
- RAM: Corsair Dominator Platinum DDR4 16GB 2666MHz
- GPU: EVGA GTX980Ti SC+ ACX 2.0+
- SSD: Samsung 850 Evo 120GB
- SSD: Samsung 850 Evo 1TB
- Audio card: Asus DX
- PSU: Corsair AX860
- Rehobus: Lamptron FC5 v3
- Fans: Corsair SP140 White led

- Keyboard: Logitech G510
- Mouse: Logitech G300S

- Pump + Res: EKWB D5 Vario X-Res 140
- WB CPU: EK Supremacy EVO - Nickel
- WB GPU: EK-FC TitanX/980Ti - Nickel
- Rads: 2x EK CoolStream CE280
- Fittings: EK-HDC 12mm
- Tubes: EK-HD 10/12mm
- Coolant: EK Pastel White
- W2363D-PF
- Impianto audio HM 6 casse


Immagine Postata

nVidia Italia Ambassador
0

#7 L'utente  offline   R4zEn 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 31
  • Iscritto il: 25/04/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 agosto 2012 - 21:30

Ultima cosa,ho visto su dei forum americani dove consigliavano di mettere la risoluzione 640x490x16 a gente che aveva i miei stessi problemi,ma cosa vuol dire x16? non c' questa opzione nel men..per in san andreas c'era,o il x16 o il x32,mi dite come faccio ad avviallo in 16 bit GTA IV? dato che il x16 su san andreas da 50 FPS passavo a 100FPS... Cmq grazie dell'aiuto,cmq ho un portatile con scheda grafica 5770 512MB dedicati e 4 GB di Ram,ma mi secca giocarci,sopratutto con questa temperatura,mi si surriscalda ogni 2 secondi ._.
Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   Drake 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 31
  • Iscritto il: 24/08/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 agosto 2012 - 09:46

Visualizza MessaggiLuca97x, il 24 agosto 2012 - 21:16 ha detto:

Partendo dal presupposto che Vista non sicuramente un sistema adatto per il gaming, oltretutto a 32 bit, l'hardware del pc molto vecchio, non credo che riuscirai a giocare decentemente... il processore un dual core, la frequenza molto bassa... la scheda grafica motlo vecchia, con 256MB..., e sono pochi i 2 GB di RAM... per giocare decentemente a GTA4 credo che ti serva un pc nuovo :) Prova cmq con le mod che hai trovato, ma non credo possa vedere risulati molto migliori...


Quoto, anche secondo me non proprio il PC adatto per giocare. Soprattutto per quanto riguarda la scheda video e il sistema operativo, per pure la RAM e il processore non sono il massimo... dovresti cambiare PC oppure provare altre mod, come ha detto giustamente Luca. Sicuramente, per, non riuscirai a giocare decentemente e in modo fluido, quegli scatti continueranno comunque! ;)
Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   R4zEn 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 31
  • Iscritto il: 25/04/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 agosto 2012 - 15:44

Io ho gi un'altro PC,ma mi si surriscalda subito,d'inverno io ioco a GTA IV con la ENB Series,ma voglio fallo partire a tutti i costi sul Fisso!! Cmq ho risolto,con questo topic http://forum.gta-exp...5-lag-fix-gta4/ mi stato molto di aiuto xD il gioco mi v sui 27 FPS :D Grazie..

P.S Sapete se posso avere una risoluzione con 16 bit su GTA IV? per esempio su san andreas gioco a 1280x1024x16 mi v sui 100 FPS :D invece con x32 me li dimezza :(
Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   Luca97x 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 443
  • Iscritto il: 19/01/11
  • Provenienza:Brescia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 agosto 2012 - 17:16

100 FPS sono inutili se hai uno schermo a 60 o 75Hz di refresh :D

- OS: Windows 10 Home Edition 64bit
- Case: Corsair Obsidian 750D
- MB: Asus X99-A
- CPU: Intel Core i7-5820k
- RAM: Corsair Dominator Platinum DDR4 16GB 2666MHz
- GPU: EVGA GTX980Ti SC+ ACX 2.0+
- SSD: Samsung 850 Evo 120GB
- SSD: Samsung 850 Evo 1TB
- Audio card: Asus DX
- PSU: Corsair AX860
- Rehobus: Lamptron FC5 v3
- Fans: Corsair SP140 White led

- Keyboard: Logitech G510
- Mouse: Logitech G300S

- Pump + Res: EKWB D5 Vario X-Res 140
- WB CPU: EK Supremacy EVO - Nickel
- WB GPU: EK-FC TitanX/980Ti - Nickel
- Rads: 2x EK CoolStream CE280
- Fittings: EK-HDC 12mm
- Tubes: EK-HD 10/12mm
- Coolant: EK Pastel White
- W2363D-PF
- Impianto audio HM 6 casse


Immagine Postata

nVidia Italia Ambassador
0

#11 L'utente  offline   R4zEn 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 31
  • Iscritto il: 25/04/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 agosto 2012 - 17:20

Mi sai aiutare con questa risoluzione? vorrei far partire GTA IV 800x600x16 per guadagnare altri FPS,come su san andreas.. possibile?
Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   Luca97x 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 443
  • Iscritto il: 19/01/11
  • Provenienza:Brescia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 agosto 2012 - 17:31

Sinceramente non so cosa significhi x16 e x32, sto cercando su google... cmq non credo si possa fare in GTA4. Stai sicuro che per il tuo pc non adatto per giocare a un gioco pesante e mal ottimizzato come il 4...

- OS: Windows 10 Home Edition 64bit
- Case: Corsair Obsidian 750D
- MB: Asus X99-A
- CPU: Intel Core i7-5820k
- RAM: Corsair Dominator Platinum DDR4 16GB 2666MHz
- GPU: EVGA GTX980Ti SC+ ACX 2.0+
- SSD: Samsung 850 Evo 120GB
- SSD: Samsung 850 Evo 1TB
- Audio card: Asus DX
- PSU: Corsair AX860
- Rehobus: Lamptron FC5 v3
- Fans: Corsair SP140 White led

- Keyboard: Logitech G510
- Mouse: Logitech G300S

- Pump + Res: EKWB D5 Vario X-Res 140
- WB CPU: EK Supremacy EVO - Nickel
- WB GPU: EK-FC TitanX/980Ti - Nickel
- Rads: 2x EK CoolStream CE280
- Fittings: EK-HDC 12mm
- Tubes: EK-HD 10/12mm
- Coolant: EK Pastel White
- W2363D-PF
- Impianto audio HM 6 casse


Immagine Postata

nVidia Italia Ambassador
0

#13 L'utente  offline   R4zEn 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 31
  • Iscritto il: 25/04/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 agosto 2012 - 17:37

L'importante che l'ho fatto partire =) in qualche modo.. :D se trovi qualcosa scrivimelo :)
Immagine Postata
0

#14 L'utente  offline   Luca97x 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 443
  • Iscritto il: 19/01/11
  • Provenienza:Brescia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 agosto 2012 - 17:42

Ho capito più o meno cosa sono i 16/32 bit, ma di opzioni simili nel 4 non le ho mai viste, mi dispiace... non so se si può intervenire modificando qualche file, ma non sono bravo in questo campo, vediamo se qualcun altro ti sa dare una risposta... Credo però che non si possa fare...

Messaggio modificato da Luca97x il 25 agosto 2012 - 18:27


- OS: Windows 10 Home Edition 64bit
- Case: Corsair Obsidian 750D
- MB: Asus X99-A
- CPU: Intel Core i7-5820k
- RAM: Corsair Dominator Platinum DDR4 16GB 2666MHz
- GPU: EVGA GTX980Ti SC+ ACX 2.0+
- SSD: Samsung 850 Evo 120GB
- SSD: Samsung 850 Evo 1TB
- Audio card: Asus DX
- PSU: Corsair AX860
- Rehobus: Lamptron FC5 v3
- Fans: Corsair SP140 White led

- Keyboard: Logitech G510
- Mouse: Logitech G300S

- Pump + Res: EKWB D5 Vario X-Res 140
- WB CPU: EK Supremacy EVO - Nickel
- WB GPU: EK-FC TitanX/980Ti - Nickel
- Rads: 2x EK CoolStream CE280
- Fittings: EK-HDC 12mm
- Tubes: EK-HD 10/12mm
- Coolant: EK Pastel White
- W2363D-PF
- Impianto audio HM 6 casse


Immagine Postata

nVidia Italia Ambassador
0

#15 L'utente  offline   R4zEn 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 31
  • Iscritto il: 25/04/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 agosto 2012 - 17:51

Ok,grazie mille per l'aiuto :D
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi