GTA-Expert Forum: Problema icenhancer 2.1 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema icenhancer 2.1

#1 L'utente  offline   xdrtx 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 06/06/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 agosto 2012 - 23:19

Salve a tutti, mi ritrovo di nuovo qui per chiedervi il vostro immenso aiuto :D in pratica ho installato l'icenhancer 2.1 e l'ho un po' editata da me (iceconfig, iceshader, icebloom, options e timecyc). In pratica giocandoci mi sono accorto che, durante i filmati che ci sono quando fai le missioni, come se l'icenhancer non fosse attiva, cio si vede a grafica di default e ci molto fastidioso. Ho sbagliato qualcosa io, oppure un bug dell'icenhancer? Mi affido a voi. :D :lode:
0

#2 L'utente  offline   cazdk 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 323
  • Iscritto il: 14/09/11
  • Provenienza:Ravenna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 22 agosto 2012 - 00:57

credo che tu non abbia sbagliato niente ma dal momento che sono filmati sono stati creati cosi e se non vengono modificati rimangono invariati (almeno secondo me)
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   xdrtx 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 06/06/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 22 agosto 2012 - 11:24

Ma il bello che se faccio ALT+TAB e riduco a icona il gioco, e poi lo espando di nuovo, l'icenhancer c'! La grafica cambia... :boxed:
0

#4 L'utente  offline   cazdk 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 323
  • Iscritto il: 14/09/11
  • Provenienza:Ravenna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 22 agosto 2012 - 12:19

Allora non saprei
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   xdrtx 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 06/06/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 22 agosto 2012 - 23:38

:mellow: bruttissimo vedere questi filmati con grafica di default e tutti sfocati perch non c' il filtro sfarfallio per il blur dell'icenhancer...
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi