GTA-Expert Forum: GTA IV crasha appena esco di casa - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

GTA IV crasha appena esco di casa

#1 L'utente  offline   vise95 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 47
  • Iscritto il: 14/02/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 agosto 2012 - 20:31

Ciao ragazzi ho un problems e spero che qualcuno mi risponda dato che l'ultima volta nessuno mi ha aiutato, ho questo problema, pochi secondi dopo che esco dalla casa gta crasha, leggendo in altre conversazioni ho capito che probabilmente era una mod inserita a far crashare il gioco, come suggerito ho eliminato una mod che avevo inserito (prima di inserirla funzionava) e il gioco partito senza problemi....ora l'ho appena riavviato e il gioco mi ha crashato! io non ho inserito altre mod da ieri quindi non saprei cosa fare! avevo anche letto che bisognava sparare alla porta e uscire con A o D e cos sarebbe andato, ma nemmeno quello ha funzionato! cosa posso fare?Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 19 agosto 2012 - 21:33

Se non ricordo male, il problema sarebbe dovuto ad un'automobile, salvata al parcheggio di casa, ma moddata; esso si presenterebbe quando viene moddata una macchina gi salvata, oppure quando viene salvata una macchina moddata togliendone poi i file che la caratterizzano.

Sicuro di aver tolto tutto ci che possa causare il problema?
0

#3 L'utente  offline   vise95 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 47
  • Iscritto il: 14/02/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 agosto 2012 - 21:38

Visualizza MessaggiLokrath, il 19 agosto 2012 - 22:33 ha detto:

Se non ricordo male, il problema sarebbe dovuto ad un'automobile, salvata al parcheggio di casa, ma moddata; esso si presenterebbe quando viene moddata una macchina gi salvata, oppure quando viene salvata una macchina moddata togliendone poi i file che la caratterizzano.

Sicuro di aver tolto tutto ci che possa causare il problema?


in passato avevo avuto questo problema....ma accadeva solo quando ci montavo sopra....per questo non salvo mai auto nei parcheggi perch tanto con il car spawner non ho questi problemi...penso di non avere altre mod che mi diano problemi perch ieri funzionava e non ho inserito nuove mod! ce n'era una che mi mandava in crash il gioco (penso) l'ho sostituita ed andata...ora non saprei proprio cosa non vada...uffa ho sempre problemi con queste cose!!Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 19 agosto 2012 - 23:09

Non c'è un errore specifico?
Qualche indicazione per la quale si chiuda?
0

#5 L'utente  offline   vise95 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 47
  • Iscritto il: 14/02/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 agosto 2012 - 23:26

Visualizza MessaggiLokrath, il 20 agosto 2012 - 00:09 ha detto:

Non c' un errore specifico?
Qualche indicazione per la quale si chiuda?

Eh no nulla, mi dice solo GTA IV ha smesso di funzionare e si chiude
0

#6 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 20 agosto 2012 - 01:13

Se dovessi iniziare una nuova partita?
Riscontreresti ancora il problema?
0

#7 L'utente  offline   vise95 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 47
  • Iscritto il: 14/02/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 20 agosto 2012 - 09:24

Visualizza MessaggiLokrath, il 20 agosto 2012 - 02:13 ha detto:

Se dovessi iniziare una nuova partita?
Riscontreresti ancora il problema?

In che senso? Ricominciare il gioco?
0

#8 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 20 agosto 2012 - 15:34

Visualizza Messaggivise95, il 20 agosto 2012 - 09:24 ha detto:

Visualizza MessaggiLokrath, il 20 agosto 2012 - 02:13 ha detto:

Se dovessi iniziare una nuova partita?
Riscontreresti ancora il problema?

In che senso? Ricominciare il gioco?


Esattamente
Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   vise95 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 47
  • Iscritto il: 14/02/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 20 agosto 2012 - 15:36

Visualizza MessaggiGTADennis, il 20 agosto 2012 - 16:34 ha detto:

Visualizza Messaggivise95, il 20 agosto 2012 - 09:24 ha detto:

Visualizza MessaggiLokrath, il 20 agosto 2012 - 02:13 ha detto:

Se dovessi iniziare una nuova partita?
Riscontreresti ancora il problema?

In che senso? Ricominciare il gioco?


Esattamente

Oggi il gioco e' partito senza problemi! Forse bastava riavviare il pc! Grazie comunque per l'aiuto :)
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi