GTA-Expert Forum: AIUTOO MTA MODALITA LIBERA - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

AIUTOO MTA MODALITA LIBERA

#1 L'utente è offline   bryan-11 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 03/08/12
  • Provenienza:Liberty City
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 agosto 2012 - 19:03

ciao io ed un mio amico volevamo stare in santa pace in una modalità libera creata da noi,appena creata non riusciamo a trovarla e ci dà errore come si fà? grazie ciao
0

#2 L'utente è offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 16 agosto 2012 - 19:05

Io ho creato DENNISMTAVIVALAFICA ma lui non la vede e io però ci sono dentro,eppure abbiamo seguito il modello sul sito !
Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 16 agosto 2012 - 20:01

Abbiamo provato anche con l'IP ma nulla!
Immagine Postata
0

#4 L'utente è offline   bryan-11 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 03/08/12
  • Provenienza:Liberty City
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 agosto 2012 - 09:20

UP
0

#5 L'utente è offline   francescoso 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 947
  • Iscritto il: 27/10/10
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 agosto 2012 - 12:57

Perchè dovete aprire le porte e rendere visibile il server in lista.
Mio canale youtube: http://www.youtube.c...SAItalian3xpert
GTA SA è il mio preferito.


Cerco di aiutare ad ampliare l'area files di GTA SA in questa community!
0

#6 L'utente è offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 17 agosto 2012 - 13:10

Eh ma come?

Visualizza Messaggifrancescoso, il 17 agosto 2012 - 12:57 ha detto:

Perchè dovete aprire le porte e rendere visibile il server in lista.


Come però?
Immagine Postata
0

#7 L'utente è offline   bryan-11 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 03/08/12
  • Provenienza:Liberty City
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 agosto 2012 - 13:19

come D:

UP
0

#8 L'utente è offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 17 agosto 2012 - 13:44

Io vado su-------< HOST GAME,selgo nome,poi mi dice:STARITING A LOCAL SERVER,io mi trovo al punto di spawn
Poi dico a bryan-11 il nome del server e lui non lo trova!!
Stessa cosa se hosta lui a me!
Immagine Postata
0

#9 L'utente è offline   bryan-11 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 03/08/12
  • Provenienza:Liberty City
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 agosto 2012 - 16:27

UPUPUPUPUPUPUPUP
0

#10 L'utente è offline   francescoso 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 947
  • Iscritto il: 27/10/10
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 agosto 2012 - 16:46

Siete sulla stessa rete internet?
Mio canale youtube: http://www.youtube.c...SAItalian3xpert
GTA SA è il mio preferito.


Cerco di aiutare ad ampliare l'area files di GTA SA in questa community!
0

#11 L'utente è offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 17 agosto 2012 - 16:49

Io ADSL lui chiavetta Fasweb ma giochiamo con tutti e due un PC e GTA SA
Immagine Postata
0

#12 L'utente è offline   francescoso 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 947
  • Iscritto il: 27/10/10
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 agosto 2012 - 16:51

quindi non siete connessi alla stessa rete. Lan significa che siete collegati sulla stessa rete. Solo così potete giocare in lan!

Ma lo volete fare in lan o pubblico?
Mio canale youtube: http://www.youtube.c...SAItalian3xpert
GTA SA è il mio preferito.


Cerco di aiutare ad ampliare l'area files di GTA SA in questa community!
0

#13 L'utente è offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 17 agosto 2012 - 16:53

Io vorrei che lui entrasse nel mio server e ognuno si tiene la sua ma vorrei aprirlo a tutti
Come prendo i'IP del mio server?
Immagine Postata
0

#14 L'utente è offline   francescoso 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 947
  • Iscritto il: 27/10/10
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 agosto 2012 - 16:58

allora, dennis, parliamone da un altra parte più approfonditamente, ora qui vi dirò le cose basilare:

Dovete aprire due porte udp e una tcp attraverso il pannello di controllo del router;
poi dovete configurare mtasa.

Il gioco è fatto, ora siete a cavallo!
Mio canale youtube: http://www.youtube.c...SAItalian3xpert
GTA SA è il mio preferito.


Cerco di aiutare ad ampliare l'area files di GTA SA in questa community!
0

#15 L'utente è offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 17 agosto 2012 - 17:00

Ok,come apro il pannello di controllo?Scusa della mia ignoranza xD
Immagine Postata
0

#16 L'utente è offline   francescoso 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 947
  • Iscritto il: 27/10/10
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 agosto 2012 - 17:03

allora, devi prima vedere qual'è il tuo ip, quindi vai in:

Pannello di controllo\Rete e Internet\Connessioni di rete

fai proprietà su connessione wireless.

poi fai proprietà su protocollo 4.

poi scrivimi queli sono i dati che escono scritti. Se non ci sono scritti allora hai un indirizzo ip dinamico.
Mio canale youtube: http://www.youtube.c...SAItalian3xpert
GTA SA è il mio preferito.


Cerco di aiutare ad ampliare l'area files di GTA SA in questa community!
0

#17 L'utente è offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 17 agosto 2012 - 17:08

Visualizza Messaggifrancescoso, il 17 agosto 2012 - 17:03 ha detto:

allora, devi prima vedere qual'è il tuo ip, quindi vai in:

Pannello di controllo\Rete e Internet\Connessioni di rete

fai proprietà su connessione wireless.

poi fai proprietà su protocollo 4.

poi scrivimi queli sono i dati che escono scritti. Se non ci sono scritti allora hai un indirizzo ip dinamico.


Clicco su connessioni wureless ma protocollo 4 non c'è
Immagine Postata
0

#18 L'utente è offline   francescoso 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 947
  • Iscritto il: 27/10/10
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 agosto 2012 - 17:12

ma devi fare tasto destro su "connessione wireless" e poi nel menu a tendina cercare "protocollo 4" e fare anche li proprietà
Mio canale youtube: http://www.youtube.c...SAItalian3xpert
GTA SA è il mio preferito.


Cerco di aiutare ad ampliare l'area files di GTA SA in questa community!
0

#19 L'utente è offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 17 agosto 2012 - 17:24

Con destro non apre nulla T.T
Immagine Postata
0

#20 L'utente è offline   francescoso 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 947
  • Iscritto il: 27/10/10
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 agosto 2012 - 17:31

Allo devi andare in basso a destra alla task bar e cliccare su rete, poi su apri centro connessione di rete e connessione.

Dopo devi andare a sinistra e cliccare su modifica impostazioni scheda e cliccare su tasto destro su connessione wireless. e far quello che ho scritto prima

Stavo creando una mod e mi devo proprio sfogare ora: caxxo, proprio in questo momento devo aiutarti??caxxo! Non credo alla casualità!!!!
Mio canale youtube: http://www.youtube.c...SAItalian3xpert
GTA SA è il mio preferito.


Cerco di aiutare ad ampliare l'area files di GTA SA in questa community!
0

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi