GTA-Expert Forum: Problema epm 1.6 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema epm 1.6

#1 L'utente  offline   amdfx 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 13/08/12
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 13 agosto 2012 - 19:54

Salve ragazzi, sono nuovo del forum... Ho installato lo script epm 1.6 e funziona al momento con la LP-640 e la bugatti in maniera automatica.. Con auto dove mi tocca inserire manualmente la scritta ho qualche problema e lo script non funziona; mi fa solo vedere l'hash e lo switch tra automatico e manuale. Non ho la pi pallida idea di cosa devo fare per far funzionare gli spoiler e quant'altro manualmente. Potreste aiutarmi? Grazie anticipatamente

Messaggio modificato da amdfx il 13 agosto 2012 - 19:57

AMD PHENOM II 965-8 GB RAM CORSAIR 1600 MHZ-HAF 932 ADVANCED-AMD 6850 SAPPHIRE 1 GB GDDR5
0

#2 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 13 agosto 2012 - 20:17

le domande vanno fatte nella sezione principale.
comunque per attivare lo spoiler in manuale devi premere uno dei due tasti che hai impostato nella stringa del veicolo installato.
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#3 L'utente  offline   amdfx 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 13/08/12
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 14 agosto 2012 - 15:15

Scusami ma sono nuovo del forum..Adesso ho messo la california perch voglio una decapottabile Immagine Postata se scrivo l'hash della ferrari nel file ini non cambia niente

Messaggio modificato da amdfx il 14 agosto 2012 - 15:17

AMD PHENOM II 965-8 GB RAM CORSAIR 1600 MHZ-HAF 932 ADVANCED-AMD 6850 SAPPHIRE 1 GB GDDR5
0

#4 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 14 agosto 2012 - 19:07

ma certo perch tu devi anche impostare il tasto da premere per muovere le parti del veicolo e poi utilizzarli in game
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#5 L'utente  offline   amdfx 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 13/08/12
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 14 agosto 2012 - 19:17

Mi potresti spiegare bene i passaggi? Funziona anche con un hash diverso come è successo a me per la LP 560? Scusa la mia ingnoranza
Ecco le tre stringhe con l'hash che mi assegna lo script: -1063483177,2,100,100,I,K,1,0,0,0,1,0.02,1,50,0,0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,CaliforniaRoof1
-1063483177,3,100,100,I,K,1,0,0,0,2,0.02,1,50,0,0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,CaliforniaRoof2
-1063483177,5,100,100,I,K,1,0,0,0,3,0.09,1,50,1,3,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,CaliforniaBoot

Messaggio modificato da amdfx il 14 agosto 2012 - 19:31

AMD PHENOM II 965-8 GB RAM CORSAIR 1600 MHZ-HAF 932 ADVANCED-AMD 6850 SAPPHIRE 1 GB GDDR5
0

#6 L'utente  offline   amdfx 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 13/08/12
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 15 agosto 2012 - 12:59

nessuno sa come aiutarmi?
AMD PHENOM II 965-8 GB RAM CORSAIR 1600 MHZ-HAF 932 ADVANCED-AMD 6850 SAPPHIRE 1 GB GDDR5
0

#7 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 15 agosto 2012 - 15:07

secondo il regolamento si pu uppare ogni 48 ore. comunque:
l'hash deve essere quello del veicolo da configurare. poi:

Visualizza Messaggiamdfx, il 14 agosto 2012 - 20:17 ha detto:

-1063483177,2,100,100,I,K ,1,0,0,0,1,0.02,1,50,0,0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,CaliforniaRoof1
-1063483177,3,100,100,I,K,1,0,0,0,2,0.02,1,50,0,0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,CaliforniaRoof2
-1063483177,5,100,100,I,K ,1,0,0,0,3,0.09,1,50,1,3,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,CaliforniaBoot


li devi sostituire con i tasti che vuoi utilizzare per aprire e chiudere le parti del veicolo (per esempio il tetto).
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#8 L'utente  offline   amdfx 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 13/08/12
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 15 agosto 2012 - 15:59

ho provato a modificare l'hash e a premere i tasti della stringa ma non funzionano
AMD PHENOM II 965-8 GB RAM CORSAIR 1600 MHZ-HAF 932 ADVANCED-AMD 6850 SAPPHIRE 1 GB GDDR5
0

#9 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 15 agosto 2012 - 16:05

i tasti segnati in grassetto vanno modificati perch sono tutti uguali e significherebbe usarli contemporaneamente. ne devi modificare almeno i primi 2.
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#10 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 15 agosto 2012 - 18:25

scusate l'upp, ma ho capito il tuo problema. inserisci queste stringhe al posto di quelle tue nel movedoor.ini


643763942,2,100,100,K,I,1,0,0,0,1,0.02,1,50,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,CaliforniaRoof1
643763942,3,100,100,J,U,1,0,0,0,2,0.02,1,50,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,CaliforniaRoof2
643763942,5,100,100,L,O,1,0,0,0,3,0.09,1,50,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,3,CaliforniaBoot

nella guida epm scritto in maniera scorretta come rendere compatibile un veicolo epm 1.4 con la 1.5. in pratica devi aggiungere 2 zero in pi rispetto a quello che dice la guida (diventano quindi 10 zero).
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#11 L'utente  offline   amdfx 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 13/08/12
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 15 agosto 2012 - 21:43

perfetto ci riproverò con calma.. Sperando che funzioni. Ma quale lettera dovrei usare?

Messaggio modificato da amdfx il 15 agosto 2012 - 21:48

AMD PHENOM II 965-8 GB RAM CORSAIR 1600 MHZ-HAF 932 ADVANCED-AMD 6850 SAPPHIRE 1 GB GDDR5
0

#12 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 15 agosto 2012 - 23:01

puoi usare quelle che vuoi (anche le frecce direzionali). apri il file movedoors.conf con blocco note e leggi sotto la stringa [KEYS], troverai tutti i tasti e i loro nomi.
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#13 L'utente  offline   amdfx 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 13/08/12
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 16 agosto 2012 - 13:10

quindi è un problema tasti... come mai sono riuscito a far funzionare una macchina con un hash diverso? Potresti indicarmi i comandi da cambiare in base alla stringa modificata da te?

Messaggio modificato da amdfx il 16 agosto 2012 - 13:47

AMD PHENOM II 965-8 GB RAM CORSAIR 1600 MHZ-HAF 932 ADVANCED-AMD 6850 SAPPHIRE 1 GB GDDR5
0

#14 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 16 agosto 2012 - 13:42

non lo so, io la tua stessa ferrari l'ho aggiunta senza sostituirla, comunque io ho impostato: L ed O per aprire/chiudere il cofano, I e K per aprire/chiudere il tettuccio superiore, U e J per aprire/chiudere il tettuccio inferiore.
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#15 L'utente  offline   amdfx 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 13/08/12
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 16 agosto 2012 - 14:01

e ti funziona?? mi faresti vedere i settaggi del tuo movedors.conf. Grazie e scusa se ti sto assillando :D
AMD PHENOM II 965-8 GB RAM CORSAIR 1600 MHZ-HAF 932 ADVANCED-AMD 6850 SAPPHIRE 1 GB GDDR5
0

#16 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 16 agosto 2012 - 14:06

non preoccuparti Immagine Postata. comunque ora mi sono accorto che non mi funziona. aspetta che reinserisco le stringhe e riprovo.
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#17 L'utente  offline   amdfx 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 13/08/12
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 17 agosto 2012 - 11:36

Non funziona manco a me... Questa California non vuole scoprirsi :lol:
AMD PHENOM II 965-8 GB RAM CORSAIR 1600 MHZ-HAF 932 ADVANCED-AMD 6850 SAPPHIRE 1 GB GDDR5
0

#18 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 17 agosto 2012 - 11:43

nemmeno a me. mentre è strano, l'altro ieri funzionava e poi senza modificare nulla non ha funzionato più. al limite puoi usare il mega native trainer per aprire il cofano posteriore e poi le portiere posteriori per aprirla, solo che non vedrai le animazioni.

Messaggio modificato da Lorenzo3024 il 17 agosto 2012 - 11:43

Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#19 L'utente  offline   amdfx 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 13/08/12
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 17 agosto 2012 - 16:39

quello il bello :asd: le animazioni...
AMD PHENOM II 965-8 GB RAM CORSAIR 1600 MHZ-HAF 932 ADVANCED-AMD 6850 SAPPHIRE 1 GB GDDR5
0

#20 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 17 agosto 2012 - 18:19

lo so, io non l'ho mai installata, ma da quando ho installato lo skimmer della mod GTA 4 SA e messo l'ENB non l'abbandono pi (mettendo lo skimmer + la enb quando lo piloti vedi gli alettoni muoversi come negli aerei reali e l'elica ruotante). comunque non lo so, il problema che quella ferrari stata programmata per una versione precedente dell'ENB (infatti ha meno valori).
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi