GTA-Expert Forum: Problema mod Lamborghini - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema mod Lamborghini

#1 L'utente  offline   alessiolivorno2011 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 128
  • Iscritto il: 03/07/12
  • Provenienza:Livorno-Italia
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 agosto 2012 - 19:30

Ragazzi ho un problema...poco fa ho installato svariate mod...tanto tempo fa avevo installato la lamborghini gallardo, ma da quando ho installato queste svariate mod...quando spawno o entro in una lamborghini, appena ci entro mi si aprono da soli il cofano e il porta bagagli, e non mi riesce pi chiuderli, ho provato a chiuderli anche con il mega native trainer, ma niente...ho provato anche a togliere la mod e reinstallarla ma non cambia niente...che devo fare?
0

#2 L'utente  offline   cazdk 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 323
  • Iscritto il: 14/09/11
  • Provenienza:Ravenna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 agosto 2012 - 00:13

hai installato l' EPM??
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   alessiolivorno2011 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 128
  • Iscritto il: 03/07/12
  • Provenienza:Livorno-Italia
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 agosto 2012 - 11:47

Cos' l' EPM
0

#4 L'utente  offline   cazdk 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 323
  • Iscritto il: 14/09/11
  • Provenienza:Ravenna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 agosto 2012 - 11:59

La mod che con auto compatibili ti permette di aprire alettoni automaticamente
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   alessiolivorno2011 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 128
  • Iscritto il: 03/07/12
  • Provenienza:Livorno-Italia
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 agosto 2012 - 12:35

Si...l'avevo installata però non funzionava

Messaggio modificato da alessiolivorno2011 il 16 agosto 2012 - 12:51

0

#6 L'utente  offline   cazdk 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 323
  • Iscritto il: 14/09/11
  • Provenienza:Ravenna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 agosto 2012 - 14:35

strano perch a me faceva cosi quando avevo l' epm installato. adesso invece non saprei. se hai ancora l'epm prova a cancellarlo.
Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   alessiolivorno2011 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 128
  • Iscritto il: 03/07/12
  • Provenienza:Livorno-Italia
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 agosto 2012 - 15:38

Si l'ho cancellato..ma non cambia nulla...Questo problema me lo d solo con la lamborghini
0

#8 L'utente  offline   cazdk 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 323
  • Iscritto il: 14/09/11
  • Provenienza:Ravenna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 agosto 2012 - 16:09

allora non saprei a me era colpa dell'epm
Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   alessiolivorno2011 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 128
  • Iscritto il: 03/07/12
  • Provenienza:Livorno-Italia
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 agosto 2012 - 16:37

Ok, grazie lo stesso
0

#10 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 22 agosto 2012 - 18:56

Ho spostato in Modding.
0

#11 L'utente  offline   gtaivmods25 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 111
  • Iscritto il: 13/09/12
  • Provenienza:star juction
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 settembre 2012 - 21:48

prova a cancellare le svariate mod.

forse funziona.

:woot:
POLICE DEPARTEMENTS OF
GTA EXPERT WEB

DETECTIVE: GTAIVMODS25 EMAIL:FRANCESCODAMATO@alice.it
0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 16 settembre 2012 - 21:56

Visualizza Messaggigtaivmods25, il 16 settembre 2012 - 22:48 ha detto:

prova a cancellare le svariate mod.

forse funziona.

:woot:


Non inviare risposte già date da altri utenti come stai facendo nell'intera sezione cortesemente..
Soprattutto se i topic datati (questo è di un mese fa, l'altro un po' di più)

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   gtaivmods25 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 111
  • Iscritto il: 13/09/12
  • Provenienza:star juction
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 settembre 2012 - 12:36

scusa,ma non avevo letto il forum:avevo letto solo quale il problema(1 post)

scusate!:(

Visualizza MessaggiFabio206, il 16 settembre 2012 - 21:56 ha detto:

Visualizza Messaggigtaivmods25, il 16 settembre 2012 - 22:48 ha detto:

prova a cancellare le svariate mod.

forse funziona.

:woot:


Non inviare risposte gi date da altri utenti come stai facendo nell'intera sezione cortesemente..
Soprattutto se i topic datati (questo di un mese fa, l'altro un po' di pi)


mult quoto
POLICE DEPARTEMENTS OF
GTA EXPERT WEB

DETECTIVE: GTAIVMODS25 EMAIL:FRANCESCODAMATO@alice.it
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi