GTA-Expert Forum: GTAUk ha smesso di funzionare - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

GTAUk ha smesso di funzionare

#1 L'utente č offline   Joe 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 58
  • Iscritto il: 11/07/12
  • Provenienza:Il Pianeta delle Scimmie
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 luglio 2012 - 16:48

Ho preso GTA London 1969 ma quando clicco GTAUK mi esce gtauk.exe ha smesso di funzionare.
C'č una soluzione?
Ho windows 7 64 bit.
Windows 7 Home Premium Edition Service Pack 1 build 7601 (64-bit) IntelŪ PentiumŪ CPU P6200 @ 2.13GHz
0

#2 L'utente č offline   Joe 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 58
  • Iscritto il: 11/07/12
  • Provenienza:Il Pianeta delle Scimmie
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 luglio 2012 - 17:11

Immagine Postata
Windows 7 Home Premium Edition Service Pack 1 build 7601 (64-bit) IntelŪ PentiumŪ CPU P6200 @ 2.13GHz
0

#3 L'utente č offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 luglio 2012 - 18:26

Visualizza MessaggiJoe, il 24 luglio 2012 - 18:11 ha detto:

Immagine Postata


Non č detto che sia compatibile, comunque hai provato a lanciarlo con le solite compatibilitā/amministratore ecc?


P.S. http://forum.gta-exp...tion=boardrules

Quote

La tecnica dell'UP, ossia inviare un doppio messaggio consecutivo per cercare di far notare la discussione, č consentita solamente se la propria discussione non ha ricevuto risposte significative a distanza di almeno 48 ore.

0

#4 L'utente č offline   Joe 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 58
  • Iscritto il: 11/07/12
  • Provenienza:Il Pianeta delle Scimmie
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 luglio 2012 - 20:13

Sė ma niente...Immagine Postata
Windows 7 Home Premium Edition Service Pack 1 build 7601 (64-bit) IntelŪ PentiumŪ CPU P6200 @ 2.13GHz
0

#5 L'utente č offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 24 luglio 2012 - 20:57

Potrebbe darsi che tu abbia bisogno di emulare uno dei vecchi sistemi operativi Windows e farlo funzionare con tale virtualizzazione.
Ti aiuterei, ma non ho esperienza in questo campo...
0

#6 L'utente č offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 24 luglio 2012 - 21:01

Ti era mai partito prima?
Ad ogni modo,non penso che W7 sia compatibile con GTA London,hai un PC con S.O. XP?
Immagine Postata
0

#7 L'utente č offline   Joe 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 58
  • Iscritto il: 11/07/12
  • Provenienza:Il Pianeta delle Scimmie
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 luglio 2012 - 09:14

Non ho altri pc.L'ho comprato usato.
Windows 7 Home Premium Edition Service Pack 1 build 7601 (64-bit) IntelŪ PentiumŪ CPU P6200 @ 2.13GHz
0

#8 L'utente č offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 luglio 2012 - 11:53

Ma il gioco è stato installato correttamente?

P.S. La firma supera in peso i limiti del regolamento ;)
0

#9 L'utente č offline   Joe 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 58
  • Iscritto il: 11/07/12
  • Provenienza:Il Pianeta delle Scimmie
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 luglio 2012 - 12:06

Sė l'ho installato correttamente. Scusa per la firma, non mi ero accorto.Immagine Postata



Con un emulatore wXP potrebbe andare?



Messaggio modificato da Joe il 25 luglio 2012 - 12:58

Windows 7 Home Premium Edition Service Pack 1 build 7601 (64-bit) IntelŪ PentiumŪ CPU P6200 @ 2.13GHz
0

#10 L'utente č offline   mattez 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 29/11/10
  • ID Social Club:Matt3z_it
  • Provenienza:Finale Ligure [SV]
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 25 luglio 2012 - 14:43

Visualizza MessaggiJoe, il 25 luglio 2012 - 13:06 ha detto:

Sė l'ho installato correttamente. Scusa per la firma, non mi ero accorto.Immagine Postata



Con un emulatore wXP potrebbe andare?


Purtroppo la maggior parte degli emulatori (per esperienza personale) non offrono tutta la potenza della propria scheda video. London1969 guardando i requisiti dovrebbe girare su Win95/98/2000. Potresti lo stesso provare con uno di questi sistemi operativi
0

#11 L'utente č offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 27 luglio 2012 - 12:46

Su 7 e vista nn parte
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi