GTA-Expert Forum: Gta 1 Problema installazione - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Gta 1 Problema installazione

#1 L'utente č offline   Joe 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 58
  • Iscritto il: 11/07/12
  • Provenienza:Il Pianeta delle Scimmie
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 luglio 2012 - 10:30

Ho scaricato Gta 1 dal sito della rockstar, mi č arrivata l'email, mi ha scaricato GTAINSTALLER, quindi sono andato nella cartella GTAINSTALLER e ho cliccato SETUP ma il download non parte.Qual č il problema??

Immagine Postata
Windows 7 Home Premium Edition Service Pack 1 build 7601 (64-bit) IntelŪ PentiumŪ CPU P6200 @ 2.13GHz
0

#2 L'utente č offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 luglio 2012 - 10:34

Sistema operativo?
0

#3 L'utente č offline   Joe 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 58
  • Iscritto il: 11/07/12
  • Provenienza:Il Pianeta delle Scimmie
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 luglio 2012 - 10:39

windows 7
Windows 7 Home Premium Edition Service Pack 1 build 7601 (64-bit) IntelŪ PentiumŪ CPU P6200 @ 2.13GHz
0

#4 L'utente č offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 luglio 2012 - 10:40

64 bit o 32? Prova comunque (se si puō, non lo so perchč ho XP) ad avviare l'installazione in compatibilitā con w2000 o windows precedenti a 7, altrimenti mi sa che non č compatibile
0

#5 L'utente č offline   Joe 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 58
  • Iscritto il: 11/07/12
  • Provenienza:Il Pianeta delle Scimmie
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 luglio 2012 - 10:43

64 bit

Ho provato compatibilitā w2000 ma non funziona
Windows 7 Home Premium Edition Service Pack 1 build 7601 (64-bit) IntelŪ PentiumŪ CPU P6200 @ 2.13GHz
0

#6 L'utente č offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 luglio 2012 - 11:07

Suppongo che il s.o. a 64 bit sia incompatibile..
Es. so per certo che GTA 2 funziona su 7 a 32bit, dovrebbe anche su 64 bit

Se eventualmente trovo qualche soluzione per il problema su GTA 1 ti faccio sapere ;)
0

#7 L'utente č offline   Joe 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 58
  • Iscritto il: 11/07/12
  • Provenienza:Il Pianeta delle Scimmie
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 luglio 2012 - 11:14

Problema risolto. Ho chiuso Google chrome e mi č partita l'installazione!Immagine Postata
Windows 7 Home Premium Edition Service Pack 1 build 7601 (64-bit) IntelŪ PentiumŪ CPU P6200 @ 2.13GHz
0

#8 L'utente č offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 luglio 2012 - 11:15

:blink:

Magari lo metto tra le soluzioni grazie :D

Poi fammi sapere se riesci a giocare senza problemi, così aggiungo anche la compatibilità confermata ;)
0

#9 L'utente č offline   Joe 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 58
  • Iscritto il: 11/07/12
  • Provenienza:Il Pianeta delle Scimmie
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 luglio 2012 - 11:17

Sė ho provato e funziona bene
Windows 7 Home Premium Edition Service Pack 1 build 7601 (64-bit) IntelŪ PentiumŪ CPU P6200 @ 2.13GHz
0

#10 L'utente č offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 luglio 2012 - 12:07

Ottimo ti ringrazio :)
0

#11 L'utente č offline   Joe 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 58
  • Iscritto il: 11/07/12
  • Provenienza:Il Pianeta delle Scimmie
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 20 luglio 2012 - 10:46

Si può giocare in modalità finestra anzichè a schermo intero?

Messaggio modificato da Joe il 20 luglio 2012 - 10:47

Windows 7 Home Premium Edition Service Pack 1 build 7601 (64-bit) IntelŪ PentiumŪ CPU P6200 @ 2.13GHz
0

#12 L'utente č offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 29 luglio 2012 - 20:22

In che senso?
Immagine Postata
0

#13 L'utente č offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 luglio 2012 - 20:28

Visualizza MessaggiGTADennis, il 29 luglio 2012 - 21:22 ha detto:

In che senso?


Guarda su google immagini


Comunque non so se si possa, fare alt+tab comunque non dovrebbe darti eventualmente nessun problema di rallentamento visto l'hardware richiesto..
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi