GTA-Expert Forum: [WIP|GTA4] Strumentazione per Veicoli (.dll) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[WIP|GTA4] Strumentazione per Veicoli (.dll) Compatibilità: IV fino a v1.0.7.0. + EFLC fino a v1.1.2.0.

#1 L'utente è offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 20 giugno 2012 - 20:22


Spoiler

Che cos'è?
Questa mod inserirà all'interno del gioco un contagiri della Ferrari F430, un indicatore della marcia corrente, un tachimetro analogico + uno digitale, un indicatore della turbina e altri indicatori utili.
Versione: 2.4

Compatibilità:
Supporto per:
- GTA IV v. 1.0.1.0.
- GTA IV v. 1.0.2.0.
- GTA IV v. 1.0.3.0.
- GTA IV v. 1.0.4.0.
- GTA IV v. 1.0.0.4.
- GTA IV v. 1.0.6.0.
- GTA IV v. 1.0.7.0.
- EFLC v. 1.1.1.0.
- EFLC v. 1.1.2.0.

Installazione
1) Assicuratevi di aver sbloccato le protezioni antimodding del gioco (con patch 1.0.6.0. e 1.0.7.0. non sarà più necessario): download e istruzioni.
2) Installate l'Asi Loader compatibile con la vostra patch attuale: download e istruzioni.
3) Installate il .NET Scripthook compatibile con la vostra patch attuale: download e istruzioni.
4) Copiate la cartella "scripts" (presenza nell'archivio) all'interno della cartella principale di GTA IV/EFLC.

Configurare la mod
Per aggiungere il turbo (con suono e indicatore) ad ogni veicolo si deve modificare l'.ini aggiungendo il nome del veicolo seguito da "=True" sotto la sezione [TURBO].
Nella sezione [SETTINGS] potete attivare o disattivare i vari indicatori, scegliere se visualizzare la velocità in KMH o in MPH e attivare o disattivare la Semi-Trasparenza.
Infine, nella sezione [KEYS] dovrete sostituire i tasti predefiniti con quelli scelti da voi all'interno del gioco.

ChangeLog
V. 2.4: Nuove textures; migliorati il turbo e l'indicatore di marcia; fixate le risoluzioni con un formato differente dal 16:9 e Joypad funzionante.

V. 2.3: Aggiunti tre indicatori utili. Il primo indica lo stato del motore, il secondo lo stato dei copertoni e il terzo lo stato della turbina. Quando quest'ultimo sarà attivo, la turbina non funzionerà più.

V. 2.2: Aggiunta la possibilità di attivare o disattivare la Semi-Trasparenza come in NFS:Shift.

V. 2.1: Aggiunto un tachimetro analogico con la possibilità di scegliere se visualizzare la velocità in MPH o in KHM. Aggiunta anche la possibilità di disattivare i vari indicatori.

V. 2.0: Prima relase.

Se avete problemi non esitate a chiedere :)

Messaggio modificato da Lorenzo3024 il 06 settembre 2016 - 22:54

Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#2 L'utente è offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3887
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 20 giugno 2012 - 20:30

bella mod

OT:che mod hai usato per mettere gli indicatori al benzinaio nello screen?
0

#3 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 20 giugno 2012 - 20:33

Bravo, ottimo lavoro :)
Poi la uppo ;)
0

#4 L'utente è offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 20 giugno 2012 - 20:43

nella versione futura dovrebbe essere presente anche il turbo nei veicoli (con suono incluso).

Messaggio modificato da Lorenzo3024 il 26 giugno 2012 - 12:25

Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#5 L'utente è offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 26 giugno 2012 - 23:51

aggiornato alla versione 1.1, adesso il contagiri occupa tutta la parte destra del radar. sono anche stati eliminati alcuni colori che, a mio parere non erano molto belli, eventualmente scrivete sul topic i colori desiderati.
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#6 L'utente è offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 25 luglio 2012 - 15:06

aggiornato alla versione 1.2, ora fra una tacchetta e l'altra ne saranno presenti altre più piccole. inoltre le ultime 3 (vedi screen) saranno più grosse e di colore rosso.
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#7 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 luglio 2012 - 18:26

Poi la uppo ;)
0

#8 L'utente è offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 25 luglio 2012 - 19:52

okok, non preoccuparti, io intanto continuo ad aggiornare lo script
edit: confermo la compatibilità con EFLC

Messaggio modificato da Lorenzo3024 il 25 luglio 2012 - 20:03

Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#9 L'utente è offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 25 luglio 2012 - 23:41

Grazie
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#10 L'utente è offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 14 agosto 2012 - 14:52

aggiornato alla versione 1.3, adesso è presente una skin del contagiri della Ferrari F430, compresa di lancetta e posizionamento in basso a destra. è anche compatibile con il tachimetro analogico di o!nko!nk, e potrete usare la mia skin del tachimetro della ferrari (come nello screen): http://forum.gta-exp...30-speedometer/

Messaggio modificato da Lorenzo3024 il 02 settembre 2012 - 09:58

Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#11 L'utente è offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 02 settembre 2012 - 09:51

aggiornato il contagiri della ferrari alla versione 1.4, ora è molto più simile a quello reale. naturalmente è stato aggiornato anche il tachimetro analogico, anch'esso molto più reale.
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#12 L'utente è offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4667
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 settembre 2012 - 20:26

Complimenti, una mod veramente bella:)

0

#13 L'utente è offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 02 settembre 2012 - 20:40

grazie :)
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#14 L'utente è offline   NicoCaldo 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 97
  • Iscritto il: 17/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 ottobre 2012 - 17:59

Si può scegliere anche qui la skin e la posizione
0

#15 L'utente è offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 19 ottobre 2012 - 20:18

per la posizione no, è impostata in base al tipo di skin: quella radar, di vari colori, che è posizionata a destra del radar, e quella della ferrari, posizionata in basso a destra (compatibile con il tachimetro analogico).
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#16 L'utente è offline   NicoCaldo 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 97
  • Iscritto il: 17/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 20 ottobre 2012 - 06:57

Visualizza MessaggiLorenzo3024, il 19 ottobre 2012 - 21:18 ha detto:

per la posizione no, è impostata in base al tipo di skin: quella radar, di vari colori, che è posizionata a destra del radar, e quella della ferrari, posizionata in basso a destra (compatibile con il tachimetro analogico).
E quante skin ci sono?

Messaggio modificato da NicoCaldo il 20 ottobre 2012 - 06:58

0

#17 L'utente è offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 20 ottobre 2012 - 12:44

non me lo ricordo, scaricala e vedi tu. comunque sono:
1 reale: ferrari f430;
5 o 6 versione radar, con vari colori.

Messaggio modificato da Lorenzo3024 il 20 ottobre 2012 - 12:45

Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#18 L'utente è offline   astef 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 18/04/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 aprile 2013 - 18:27

salve...io una volta inserito...il tachimetro e contagiri della ferrari praticamente Lo vedo fuori schermo nn capisco perchèèè soluzioni?
0

#19 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 aprile 2013 - 18:30

Che risoluzione usi? Probabilmente devi modificare ad hoc il tuo ini
0

#20 L'utente è offline   astef 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 18/04/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 aprile 2013 - 18:47

Visualizza MessaggiFabio206, il 21 aprile 2013 - 19:30 ha detto:

Che risoluzione usi? Probabilmente devi modificare ad hoc il tuo ini


piutroppo per far andare il gioco fluido uso 800x600...anke con 1024x768 iil gioco va..proverò modificando il file Ini...dalla cartella conf.ini giusto?
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi