GTA-Expert Forum: [1.0.7.0.] Chikamru Real Traffic (asi) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[1.0.7.0.] Chikamru Real Traffic (asi)

#1 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72316
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 giugno 2012 - 21:33



Immagine Postata


Descrizione
Questo script permetterà di rimuovere il fastidioso bug dei taxi che affligge alcuni modders dopo aver sostituito alcuni veicoli con altri reali. Il traffico diventerà quindi realistico. Lo script potrebbe comunque non funzionare in alcuni casi (soprattutto per l'insufficienza di RAM o di memoria dedicata della scheda video).
I files nell'archivio permetteranno inoltre di risolvere il bug delle texture intermittenti o invisibili, di solito accompagnato al problema dei taxi.


Installazione
Installate l'Asi Loader: Download e istruzioni.
Inserite quindi il file RealTraffic.asi nella cartella principale di GTA IV.
Se riscontrate l'errore "MSVCR100D.dll mancante", installate Microsoft Visual C++ 2010 o semplicemente copiate il file msvcr100d.dll fornito nell'archivio, inserendolo nella cartella principale di GTA IV.
Nel caso di problemi con le texture, inserite anche il file commandline.txt. In caso quest'ultimo vi crei problemi, potrete cancellarlo oppure modificarlo. Per sapere come fare, leggete la guida al commandline.

Immagine Postata
0

#2 L'utente è offline   BOSTICK93 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 173
  • Iscritto il: 13/09/11
  • ID PSN:BOSTICK93
  • ID Social Club:BOSTICK93
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 13 giugno 2012 - 09:35

Più che per lo script, bisognerebbe informarsi su che effetti grafici usa **
Immagine Postata

Case: Cooler Master Cosmos S
Mobo: Asus Z170 Pro Gaming
RAM: 16 GB (2x8) G- Skill TridentZ DDR4 3466
CPU: Intel i7 6770K 4.0 GHz @ 4.6 GHz
GPU: Nvidia GTX 780 Ti SC
Cooler: Thermaltake Frio OCK
Storage: Samsung 840 Pro 128GB + Western Digital 1TB + Hitachi 500GB
Power: Cooler master Silent Pro 700W
Accessories: Razer Mamba - Logitech MX Revolution - Logitech G110
0

#3 L'utente è offline   Diabloxx22 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 689
  • Iscritto il: 29/08/12
  • ID PSN:Diabloxx22
  • ID Social Club:Diablox22
  • Provenienza:Bari
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 12 settembre 2012 - 22:06

mi è sempre funzionata questa mod, dopo che ho messo la patch 1.0.4.0 per la seconda volta ( a causa di un errore che mi diceva memoria video esaurita resc10, nonostante i miei 3 gb di memoria video) il gioco parte di nuovo per fortuna. Il problema è che adesso avvio il gioco e le macchine sono tutte diverse, non appena carico il salvataggio al 100% ci sono solo taxi Immagine Postata

Messaggio modificato da diabloxx22 il 12 settembre 2012 - 22:07

Mio Pc Desktop: Scheda video: SLI - MSI GTX 970 Gaming , Cpu: Intel core i7 2600k @4.6Ghz, Ram: 16Gb, Scheda madre: Asus p8p67-Deluxe, Scheda Audio: Asus Xonar DX/XD, Alimentatore Cooler Master 850w Silent Pro, Case: Phantom 630 White

0

#4 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72316
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 settembre 2012 - 22:08

Strano faccia così :mmm: Hai provato a vedere se lo fa anche con il savegame per l'errore SMPA60?

Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   Diabloxx22 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 689
  • Iscritto il: 29/08/12
  • ID PSN:Diabloxx22
  • ID Social Club:Diablox22
  • Provenienza:Bari
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 16 settembre 2012 - 13:36

scusa se non ho risposto, ma non me ne ero accorto, comunque certe volte accade ciò e altre no, se continuo a girare dopo un po' i taxi diminuiscono e ritorna normale il traffico Immagine Postata

ah poi, non c'è un modo per diminuire il traffico? certe volte è davvero tanto xD
Mio Pc Desktop: Scheda video: SLI - MSI GTX 970 Gaming , Cpu: Intel core i7 2600k @4.6Ghz, Ram: 16Gb, Scheda madre: Asus p8p67-Deluxe, Scheda Audio: Asus Xonar DX/XD, Alimentatore Cooler Master 850w Silent Pro, Case: Phantom 630 White

0

#6 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72316
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 16 settembre 2012 - 14:06

Beh modificando densità veicoli dalle opzioni :D

Immagine Postata
0

#7 L'utente è offline   Diabloxx22 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 689
  • Iscritto il: 29/08/12
  • ID PSN:Diabloxx22
  • ID Social Club:Diablox22
  • Provenienza:Bari
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 16 settembre 2012 - 15:53

nono ho dimenticato di dire che ho la densità veicoli a 1!
Mio Pc Desktop: Scheda video: SLI - MSI GTX 970 Gaming , Cpu: Intel core i7 2600k @4.6Ghz, Ram: 16Gb, Scheda madre: Asus p8p67-Deluxe, Scheda Audio: Asus Xonar DX/XD, Alimentatore Cooler Master 850w Silent Pro, Case: Phantom 630 White

0

#8 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72316
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 16 settembre 2012 - 15:58

Allora non saprei, dipenderà dallo script. Prova a levare questo e a mettere trafficload, magari te ne escono di meno non saprei ;)

Immagine Postata
0

#9 L'utente è offline   Triky 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 27/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 maggio 2013 - 14:56

Ciao a tutti ragazzi.. avrei bisogno del vostro supporto! ho seguito passo passo le istruzioni ma mi succede una cosa strana!! dopo l'aggiunta di veicoli moddati vedevo solo taxi e ho aggiunto questo script....il traffico è tornato normale ma continua a persistere il problema degli edifici e strada che spariscono!! qualcuno riesce ad aiutarmi? grazie mille
0

#10 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72316
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 27 maggio 2013 - 15:06

Hai inserito tutti i files dell'archivio? Il gioco lo lanci da LaunchGTAIV.exe come amministratore?
Puoi postare i componenti hardware e un'immagine delle impostazioni grafiche che usi nel gioco?

Immagine Postata
0

#11 L'utente è offline   Triky 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 27/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 maggio 2013 - 15:35

Ciao fabio e grazie dell'assistenza immediata.... allora ti dico passo passo:

-ho installato asi loader (ho copiato i due file nella directory principale)
-ho installato anche scripthook 1.7.1.7 in quanto ho installato altri script come benzina ed epm (ho copiato cartella script e l'altro file)
- ho installato veicoli moddati
- ho inserito i due file nella directory principale dell'archivio per il real traffic (msvcr100d.dll e Real traffic.asi )

Il gioco lo faccio partire da launchgta 4 come amministratore

il mio hardware è procio phenom 2 x6 da 3.6, ram 6 gb 1600mhz, hd 6970 2gb

ti allego anche le immagini delle impostazioni:
Immagine Postata
0

#12 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72316
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 27 maggio 2013 - 15:41

Non hai inserito tutti i files perché non hai copiato anche commandline.txt ;) È quello il file che dovrebbe risolverti il problema :D

Comunque con quel PC hai provato ad alzare tutti i dettagli? Io ho una 670 e ho tutto al massimo

Eventualmente dal file rimuovi le linee

-memrestrict 681574400
-memrestrict 629145600


Immagine Postata
0

#13 L'utente è offline   Triky 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 27/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 maggio 2013 - 15:50

mamma mia che fesso che sono... mi sono accorto solo ora.. grazie mille

cmq si si ho provato ad alzare tutti i dettagli ma quando sono in macchina mi rallenta parecchio e mi va a scatti.... solo quando vado in macchina però..

solo per curiosità a cosa serve togliere le stringhe che mi hai detto??

grazie mille dell'aiuto :rolleyes:
0

#14 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72316
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 27 maggio 2013 - 15:57

Toglile solo se ti crea problemi comunque è un limite alla memoria fisica per la scheda video

Immagine Postata
0

#15 L'utente è offline   Triky 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 27/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 maggio 2013 - 15:59

ok ok ti ringrazio... sei stato davvero di grande aiuto!!
0

#16 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72316
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 27 maggio 2013 - 18:10

Hai risolto quindi? :D

Immagine Postata
0

#17 L'utente è offline   Triky 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 27/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 28 maggio 2013 - 09:26

ciao fabio... si si ho risolto grazie!! ho anche settato un po le impostazioni mettendo tutto al max a parte distanza visuale tenuta a 55 e distanza dettagli a 70... scatta ancora un po quando sono in macchina ma è una compromesso accettabilissimo!!

senti ne approfitto per chiederti un'informazione... da quando ho messo il file commandline.txt nelle impostazioni, nella parte in basso dove esce la quantità utilizzata di memoria della scheda, mi è raddoppiato il valore effettivo dei mb della scheda (da 2048 a 40xx)ed esce costantemente scritto in rosso che sono al limite della capacità anche se sono a valori come 999/4000, oppure 1500/4000... è normale??
ps: se non sono stato chiaro ti faccio uno screen
0

#18 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72316
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 28 maggio 2013 - 12:54

Sì dipende dal parametro che c'è nel commandline, l'importante è che non superi la quantità di memoria effettiva della tua scheda (2 GB) quindi tranquillo ;)

Immagine Postata
0

#19 L'utente è offline   Andrei45832 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 107
  • Iscritto il: 25/06/13
  • ID Social Club:I_Like_Troll_You
  • Provenienza:Imola
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 26 giugno 2013 - 14:48

Scusate, sapete per caso perché da quando ho installato questa mod non riesco a giocare? Il gioco mi lagga troppo, vado a 5 FPS e ogni 2-3 secondi mi si blocca per 1-2 secondi! Come posso risolvere? :huh:

Immagine Postata
0

#20 L'utente è offline   Tenderkaj 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 19/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 giugno 2013 - 22:19

Visualizza MessaggiAndrei45832, il 26 giugno 2013 - 15:48 ha detto:

Scusate, sapete per caso perché da quando ho installato questa mod non riesco a giocare? Il gioco mi lagga troppo, vado a 5 FPS e ogni 2-3 secondi mi si blocca per 1-2 secondi! Come posso risolvere? :huh:


Mh wow un lag tremendo. Beh, dovresti postare le tue specificehe tecniche, non possiamo aiutarti senza. se non raggiungi i requisiti consigliati, hai installato questo script e hai mod/macchine moddate allora non credo che sia evitabile.
hai copiato il file commandline.txt?

Santo cielo, siate più dettagliati, io dovrei rispondere, non interrogarvi Immagine Postata

EDIT: ok, ho visto la tua firma :D sono un genioo... Comunque mi dispiace poca memoria video e processore scarso (minimo minimo 2.8 GHz)
ti consiglio di giocare a GTA vanilla (no car/weapon/ped mod, al massimo qualche script...)

Messaggio modificato da Tenderkaj il 27 giugno 2013 - 22:22

Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo pesante); codice originale:
[img]http://i40.tinypic.com/2zgtgjs.png[/img]
Unisciti al mio clan: [url="http://lcpdfric.altervista.org/blog/"]http://lcpdfric.altervista.org/blog/[/url]
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi