GTA-Expert Forum: Gioco originale codice sblocco.. - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Gioco originale codice sblocco..

#1 L'utente  offline   andrea91 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 24
  • Iscritto il: 12/05/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 13 maggio 2012 - 20:28

Scusate ragazzi ma come faccio ad attivare GTA IV?? mi chiede di inserire codice seriale e codice di sblocco.. quello dietro al libretto che cos' dei due?? E l'altro come lo trovo?? Perfavore datemi una mano perch non riesco ad attivare il gioco orginale!!

#2 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 3744
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 13 maggio 2012 - 21:03

E' il codice seriale.

Ma li chiede contemporaneamente?

#3 L'utente  offline   andrea91 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 24
  • Iscritto il: 12/05/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 13 maggio 2012 - 22:17

Si cerco di fare l'attivazione offline ( perch online non ho idea di come si faccia) e mi chiede codice di sblocco che c' scritto sul momento e codice seriale..inserisco il serial ( provando sia con i trattini separatori che senza ) e il codice di sblocco facendo copia e incolla e mi dice che il codice di sblocco o seriale sono sbagliati..

#4 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 3744
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 13 maggio 2012 - 23:36

Puoi fare uno screen della schermata?
(Senza codice seriale e mascherando il codice di sblocco; al massimo, dimmi o fammi notare se abbia i trattini separatori)

#5 L'utente  offline   andrea91 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 24
  • Iscritto il: 12/05/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 14 maggio 2012 - 11:57

Scusami se rispondo cos in ritardo..nel Pomeriggio appena arrivo a casa t invio subito lo screenshot..

#6 L'utente  offline   MotoJN 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4224
  • Iscritto il: 10/06/11
  • Provenienza:Pistoia
  • GTA Preferito:GTA: VCS

Inviato il 14 maggio 2012 - 12:06

il codice di sblocco dovrebbe inserirlo automaticamente

#7 L'utente  offline   andrea91 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 24
  • Iscritto il: 12/05/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 14 maggio 2012 - 13:54

Questo lo screenshot che visualizzo quando clicco "Offline Activation" .. Immagine Postata

Il codice di sblocco che mi fornisce quello oscurato ( o almeno credo ) ed separato dai trattini...Sotto inserisco quello nella sezione "Codice di sblocco" e nel SERIAL inserisco quello presente nel libretto del gioco.. Quando proseguo schiacciando "Attiva" la risposta che ricevo questa :

Immagine Postata


#8 L'utente  offline   MotoJN 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4224
  • Iscritto il: 10/06/11
  • Provenienza:Pistoia
  • GTA Preferito:GTA: VCS

Inviato il 14 maggio 2012 - 13:58

devi cliccare il link nel primo screen e poi inserire il codice di richiesta che li sotto, dopo di che ti daranno il codice di sblocco da inserire

#9 L'utente  offline   andrea91 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 24
  • Iscritto il: 12/05/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 14 maggio 2012 - 19:28

Gi fatto ma non funziona..mi dice che il codice di richiesta di sblocco non corretto..ho provato sia a metterlo con i trattini che senza e stessa cosa per il seriale , ma niente da fare. Me ne far una ragione :lol:

#10 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 3744
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 14 maggio 2012 - 21:09

Visualizza Messaggiandrea91, il 14 maggio 2012 - 14:54 ha detto:

...
Il codice di sblocco che mi fornisce quello oscurato ( o almeno credo )...

No, ed anche scritto chiaramente: quello il codice di richiesta di sblocco.

Dovresti aprire il collegamento della prima schermata, inserirvi il codice di richiesta di sblocco, ottenendo cos il codice di sblocco, ed inserirlo, assieme al codice seriale, nella schermatina del tuo primo screen.


Potresti fare uno screen della schermata che ti viene aperta dal primo link?
(Oscura sempre i dati sensibili, nel caso siano presenti)

#11 L'utente  offline   Francesca96 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 01/06/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 giugno 2012 - 21:38

se tu accendi internet e dp lo fai partire ti chiederà sl il codice seriale invece cm fai tu è offline.
PS:quando lo fai partire con internet già acceso nn cliccare su manualmente ma sull'altro

Messaggio modificato da Francesca96 il 01 giugno 2012 - 21:40


Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

4 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 4 ospiti, 0 utenti anonimi