GTA-Expert Forum: Supporto generico car packs - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Supporto generico car packs

#1 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 aprile 2012 - 19:45

In questo topic forniremo supporto in caso di problemi con i car pack presenti nella nostra area files.



Specificate sempre la patch in uso e a quale dei car pack vi riferite ;)
0

#2 L'utente è offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 841
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 gennaio 2013 - 15:43

non riesco a scaricare correttamente il pack, mi da download completato ma quando apro l'archivio manca il file vehicles.img
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: EVGA 1080Ti FTW3 OC 11GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair HX750i
0

#3 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 gennaio 2013 - 15:58

Specifica a quale car pack ti riferisci
Specifica quanto pesa l'archivio che hai scaricato
Controlla che il file sia in \pc\models\cdimages dentro l'archivio
0

#4 L'utente è offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 841
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 gennaio 2013 - 16:05

il top speed car pack, l'ultimo uppato..

allora, lo scarico, ma quando devo scompattarlo winrar mi da errore:

Immagine Postata
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: EVGA 1080Ti FTW3 OC 11GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair HX750i
0

#5 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 gennaio 2013 - 16:06

Lo sto scaricando anche io, ora vedo se mi riporta l'errore anche a me. Altrimenti lo riuppo, bella roba con sta connessione che mi ritrovo
Sì c'è un errore, ora lo riuppo, sto riuppando anche alcuni screens perchè sto cazzo di FTP mi mostra errori nelle immagini ed è piuttosto lento nell'elaborare un upload appena eseguito (non capisco il motivo), quindi ci vorranno almeno un paio d'ore mi spiace.

Questo dovrebbe funzionare comunque, l'ho uppato l'altro giorno
http://download.gta-...d-pack-v14.html
0

#6 L'utente è offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 841
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 gennaio 2013 - 16:19

ho provato anche con 7zip: stesso errore, file "vehicles.img" (che sarebbero tutti i modelli e le textures dei veicoli, il grosso insomma) danneggiato

okey, aspetterò :D
l'altro pack l'ho già provato ma ho notato che questo più recente ma danneggiato aveva già tutto predisposto per l'EPM ed avevo voglia di provarlo per la prima volta :D
grazie comunque!
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: EVGA 1080Ti FTW3 OC 11GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair HX750i
0

#7 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 gennaio 2013 - 16:25

Ho 622 files in upload, appena finiscono upperò il car pack ;)
L'errore è dovuto alla fase di upload, deve esserci stato qualche errore (non so il motivo, ma ci avevo messo 3 ore se non erro per via del peso), ho ricontrollato il car pack uppato l'altro giorno e funziona quindi potrebbe essere stato solo un caso. Verificherò comunque appena uppato che funzioni come si deve

Grazie della segnalazione ;)
0

#8 L'utente è offline   End222 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 926
  • Iscritto il: 10/04/12
  • ID Social Club:end222
  • Provenienza:Firenze
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 gennaio 2013 - 13:27

Visualizza MessaggiFabio206, il 24 gennaio 2013 - 16:06 ha detto:

Lo sto scaricando anche io, ora vedo se mi riporta l'errore anche a me. Altrimenti lo riuppo, bella roba con sta connessione che mi ritrovo
Sì c'è un errore, ora lo riuppo, sto riuppando anche alcuni screens perchè sto cazzo di FTP mi mostra errori nelle immagini ed è piuttosto lento nell'elaborare un upload appena eseguito (non capisco il motivo), quindi ci vorranno almeno un paio d'ore mi spiace.

Questo dovrebbe funzionare comunque, l'ho uppato l'altro giorno
http://download.gta-...d-pack-v14.html



Bello le immagini non sono male e le auto sembrano pure in HD, voglio provarlo anche io !
0

#9 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 gennaio 2013 - 22:47

Ok l'ho riuppato, ora dovrebbe essere ok ho controllato anche scaricandolo di nuovo ;)
http://download.gta-...-pack-2012.html
0

#10 L'utente è offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 841
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 gennaio 2013 - 12:05

questa volta non ci sono stati problemi ;)
Le auto sono ben fatte, molte sono supercar oppure modificate. il peso perciò non è irrilevante, e ovviamente i fps scendono..
ma va bene per chi usa mappe aggiunte dove non ci sono altri veicoli.
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: EVGA 1080Ti FTW3 OC 11GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair HX750i
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi