GTA-Expert Forum: GTA III Modding su Android e iOS - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

GTA III Modding su Android e iOS

#1 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 27 dicembre 2011 - 18:02

Immagine Postata


Apriamo il 2012 con una news relativa al modding di Grand Theft Auto, che da anni appassiona i fan che vogliono personalizzare i propri titoli.

Immagine Postata Immagine Postata


Di seguito trovate le nostre guide al modding di GTA 3 per Android e iOS.





Elenco mods per Android


Video dimostrativi



0

#2 L'utente  offline   falloutjump 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 993
  • Iscritto il: 29/12/10
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 03 gennaio 2012 - 22:44

Scusate, ho un problema, quando cerco di sostitutire qualsiasi file .dff su IMG Tool 2.0 mi compare un errore che dice: File is too big to replace '##.dff'

come risolvere?
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 gennaio 2012 - 23:57

La dimensione del file quale sarebbe?
0

#4 L'utente  offline   falloutjump 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 993
  • Iscritto il: 29/12/10
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 04 gennaio 2012 - 11:15

Visualizza MessaggiFabio206, il 03 gennaio 2012 - 23:57 ha detto:

La dimensione del file quale sarebbe?


Quelle del file scaricato, 300-600 kb, ma ho risolto... invece di selezionare i file da sostitutire ed eliminarli, cliccavo su Replace... ho risolto grazie...
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 gennaio 2012 - 13:03

Ok ;)
0

#6 L'utente  offline   Mozilla 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2525
  • Iscritto il: 10/09/10
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 gennaio 2012 - 12:46

Non che lagga su un optimus dual (2x)?
Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 gennaio 2012 - 12:58

Visualizza MessaggiMozilla, il 05 gennaio 2012 - 12:46 ha detto:

Non che lagga su un optimus dual (2x)?


Chiedi nell'altro topic, qui si parla di Modding.
0

#8 L'utente  offline   Mozilla 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2525
  • Iscritto il: 10/09/10
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 gennaio 2012 - 23:10

No, il gioco senza mod e senza effetti gira fluidissimo, dicevo con le mod si hanno rallentamenti?
Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 gennaio 2012 - 23:27

No non penso scatti per le mod :mmm:
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 gennaio 2012 - 12:21

Aggiunta la guida per iOS.
0

#11 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 gennaio 2012 - 12:56

Aggiunta la guida alla Radio personale su Android.
0

#12 L'utente  offline   Cjniko 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 473
  • Iscritto il: 26/09/11
  • ID PSN:peppe21087
  • ID Social Club:peppegta4
  • Provenienza:Liberty city
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 gennaio 2012 - 19:35

ciao raga ho scaricato sul mio medaicom smartpad 810 c gta 3 e devo dire che sulle auto il gioco ha rallentamenti invece nelle sezioni a piedi no , sapreste indicarmi magari una versione o un modo per f<arlo andare piu fluido?
Immagine Postata

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 09 gennaio 2012 - 19:36

Non tra i dispostivi supportati ufficialmente quindi non c' molto da fare purtroppo.
0

#14 L'utente  offline   Federico Ronaldo 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6543
  • Iscritto il: 02/08/10
  • ID PSN:-
  • Gamertag:Fedez360
  • ID Social Club:-
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 09 gennaio 2012 - 20:48

Visualizza MessaggiCjniko, il 09 gennaio 2012 - 20:35 ha detto:

ciao raga ho scaricato sul mio medaicom smartpad 810 c gta 3 e devo dire che sulle auto il gioco ha rallentamenti invece nelle sezioni a piedi no , sapreste indicarmi magari una versione o un modo per f<arlo andare piu fluido?


Non esiste modo, te lo dice uno che gioca con un dispositivo non supportato :asd:
La Firma non deve superare i 600 pixel di larghezza, i 250 pixel di altezza e i 90KB di peso.

[center][img]https://31.media.tumblr.com/0f68b214e263d129fcc3a2d58b490e2b/tumblr_inline_n0k2sfMxju1rvco8p.gif[/img][/center]
0

#15 L'utente  offline   falloutjump 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 993
  • Iscritto il: 29/12/10
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 11 gennaio 2012 - 16:52

Visualizza MessaggiFederico Ronaldo, il 09 gennaio 2012 - 20:48 ha detto:

Visualizza MessaggiCjniko, il 09 gennaio 2012 - 20:35 ha detto:

ciao raga ho scaricato sul mio medaicom smartpad 810 c gta 3 e devo dire che sulle auto il gioco ha rallentamenti invece nelle sezioni a piedi no , sapreste indicarmi magari una versione o un modo per f<arlo andare piu fluido?


Non esiste modo, te lo dice uno che gioca con un dispositivo non supportato :asd:


Anche io gioco in uno non supportato, ho risolto cancellano i files audio... va benissimo... ma ogni 10-15 minuti crasha.. cavolo



Immagine Postata
0

#16 L'utente  offline   Federico Ronaldo 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6543
  • Iscritto il: 02/08/10
  • ID PSN:-
  • Gamertag:Fedez360
  • ID Social Club:-
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 11 gennaio 2012 - 21:47

Purtroppo non so come aiutarti, mi dispiace :gh:
La Firma non deve superare i 600 pixel di larghezza, i 250 pixel di altezza e i 90KB di peso.

[center][img]https://31.media.tumblr.com/0f68b214e263d129fcc3a2d58b490e2b/tumblr_inline_n0k2sfMxju1rvco8p.gif[/img][/center]
0

#17 L'utente  offline   Timetraveler_1 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 380
  • Iscritto il: 08/04/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 maggio 2012 - 23:27

sincerametne io ho provato a far paire la keyboard su un iphone 4 jailbreakato ma se tengo premuto l'icona della casetta su gioco, mi porta al menu del gico appena rialscio il dito, se invece tengo premuto il tasto per tornare alla home dell'iphone, mi si apre la funzione del comando vocale.. sinceramente io non credo che sia possibile inserire cheat sulla versione per iOS, ho anche provato con una keyboard aggiuntiva ma non funge.. a me il gico va fluidissimo nonoste abbia cambiato il dodo con l'f18 ma siccome non lo finito il gioco, mi serve appunto il codice per far volare e macchine :lol: cosi posso saltare il buco sul ponte a arrivare all'aeroporto della 3 citta.. quindi sarei curioso di sapere se qualcuno di voi ci e riuscito a inserire qualche cheat in GTA III per iOS
Immagine Postata
0

#18 L'utente  offline   VJ Davide Erre 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 19/03/13
  • Provenienza:Reggio Emilia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 marzo 2013 - 23:21

Immagine Postata

Ciao mi chiamo Davide ed ho aqquistato GTA 3 per android sul dispositivo Samsung Galaxy Nesus 2. Da quando ho scoperto che si pu moddare anche su Android mi sono messo alla ricerca di varie Mod, ma senza esagerare per evitare che il Game si blocca. Ora moddato perfettamente i veicoli migliori ve ne cito uno, per esempio l'Audi A8, bellissima ma mi resta un piccolo problema da risolvere. Per avere l'Audi o sotituito tale veicolo con la Kuruma. Quando entro nel nuovo veicolo ovvero l'Audi A8 mi compare sempre la scritta Kuruma per sostituirla con Audi A8 come faccio su Android. Premesso che ho gi provato i programmini TXT che rinominano le Text del gioco e non ci sono riuscito, nel file TXT risulta modificato mentre nel gioco niente. Addirittura o provato a togliere le Txt dal cellulare e metterle provvisoriamente sul Desktop del computer lasciondo il Game sprovvisto di Txt ma iniziando a giocare le text sono leggibili ugualmente, ho l'impressione che le txt che io o esportato sul Desktop non servano a nulla nel gioco. Ho notato che nell'immagine in alto sulla Peugeot 406 Taxi la modifica del nome a avuto successo!!!!, anche se devo dire strano come nominativo, ma cmq cambiamento effettuato, cosa che io non riesco a eseguire. :D Grazie a tutti anticipatamente per l'aiuto!!!!!.

Messaggio modificato da VJ Davide Erre il 19 marzo 2013 - 23:24

Davide Erre DJ
0

#19 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 marzo 2013 - 23:29

Quali files .txt sei andato a toccare? I file dei testi e sottotitoli (in tutti i GTA) sono nel file .gxt sotto una cartella chiamata solitamente text o languages
In questo momento non ho pi il gioco installato nel telefono, ma il percorso dovrebbe essere questo:
com.rockstar.gta3/files/GTA3/TEXT/italian.gxt

Benvenuto ;)
0

#20 L'utente  offline   VJ Davide Erre 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 19/03/13
  • Provenienza:Reggio Emilia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 marzo 2013 - 16:16

Visualizza MessaggiFabio206, il 19 marzo 2013 - 23:29 ha detto:

Quali files .txt sei andato a toccare? I file dei testi e sottotitoli (in tutti i GTA) sono nel file .gxt sotto una cartella chiamata solitamente text o languages
In questo momento non ho pi il gioco installato nel telefono, ma il percorso dovrebbe essere questo:
com.rockstar.gta3/files/GTA3/TEXT/italian.gxt

Benvenuto ;)



Esatto ho effettuato il percorso che dici tu, finendo in Italian.gxt, i file all'interno di "Italian.gxt" sono moficati ma mentre gioco non appare nessuna modifica, cosa che nel mio GTA Vice City versione PC avveniva perfettamente, mi sembra al quanto strana come cosa, pur provando a togliere tutta la cartella TEXT e provando ad avviare GTA 3 Android, il game funzionava lo stesso, e in pi leggeva anche i nomi dei veicoli pur essendo sprovvista d cartella TEXT, quindi mi vien da dire che i file da modificare in versione android sono altri, diversamente dalla versione PC, oppure come seconda ipotesi che non si possa fare nulla.
Grazie comunque!!!. ;-)
Davide Erre DJ
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi