GTA-Expert Forum: Grafica bloccata a 800x600 su GTA 4 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Grafica bloccata a 800x600 su GTA 4

#21 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 luglio 2012 - 21:47

Importantizzo perchè poi inserisco il metodo sul sito ;)
0

#22 L'utente è offline   PaoloLoneWolf 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 22/05/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 maggio 2014 - 23:07

Ciao a tutti,

Ho comperato da poco un pc con le seguenti caratteristiche:
Hard Disk 1 TB
Scheda Video Sapphire Radeon r7 240 4 GB ddr3
Processore intel i7 3.40 ghz
Ram 16 GB
Windows 7 - 64 bit

Dopo aver installato GTA IV (inclusa la patch 1.0.7.0), il gioco parte ma con una risoluzione di m.... provo ad alzarla ma mi impedisce di farlo; inoltre mi esce il messaggio in rosso:

Attenzione! Le impostazioni grafiche correnti sono vicine o superano il limite consigliato di utilizzo delle risorse del sistema. E' consigliabile abbassare le impostazioni grafiche affinchè le performance di gioco non ne risenta.

ecco un esempio: http://it.tinypic.co...=5#.U32HMfk0Gno


PER FAVORE NON NE ESCO VIVO!!! :(

Messaggio modificato da PaoloLoneWolf il 22 maggio 2014 - 23:10

0

#23 L'utente è offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 22 maggio 2014 - 23:23

Visualizza MessaggiPaoloLoneWolf, il 23 maggio 2014 - 00:07 ha detto:

Ciao a tutti,

Ho comperato da poco un pc con le seguenti caratteristiche:
Hard Disk 1 TB
Scheda Video Sapphire Radeon r7 240 4 GB ddr3
Processore intel i7 3.40 ghz
Ram 16 GB
Windows 7 - 64 bit

Dopo aver installato GTA IV (inclusa la patch 1.0.7.0), il gioco parte ma con una risoluzione di m.... provo ad alzarla ma mi impedisce di farlo; inoltre mi esce il messaggio in rosso:

Attenzione! Le impostazioni grafiche correnti sono vicine o superano il limite consigliato di utilizzo delle risorse del sistema. E' consigliabile abbassare le impostazioni grafiche affinchè le performance di gioco non ne risenta.

ecco un esempio: http://it.tinypic.co...=5#.U32HMfk0Gno


PER FAVORE NON NE ESCO VIVO!!! :(


Come consigliato dalla guida sul sito, crea un file di testo, chiamandolo "commandline.txt" all'interno della cartella principale di GTA IV, all'interno del file scrivi

"-nomemrestrict -norestrictions -percentvidmem 100"

dopo di che avvia gta 4 da "LaunchGTAIV.exe" da amministratore
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#24 L'utente è offline   PaoloLoneWolf 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 22/05/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 maggio 2014 - 23:43

Visualizza MessaggiSnake -, il 23 maggio 2014 - 00:23 ha detto:

Come consigliato dalla guida sul sito, crea un file di testo, chiamandolo "commandline.txt" all'interno della cartella principale di GTA IV, all'interno del file scrivi

"-nomemrestrict -norestrictions -percentvidmem 100"

dopo di che avvia gta 4 da "LaunchGTAIV.exe" da amministratore


Ho provato, e funziona, il gioco però lagga nonostante abbia un pc potente. E come mai la scritta rossa non scompare nonostante superi abbondantemente i requisiti della scheda video ? Che sia un problema della scheda video, o di windows 7 ? :(
0

#25 L'utente è offline   PaoloLoneWolf 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 22/05/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 maggio 2014 - 04:46

C'è nessuno ????
0

#26 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 maggio 2014 - 13:07

Ciao Paolo, ti ricordo che era notte tarda quando hai mandato il messaggio e molti a quell'ora dormono e che noi non siamo ne pagati ne tantomeno obbligati a aiutarti, siamo persone comuni con la passione per questo splendido gioco, nulla di più :) perciò ti comsiglio di avere pazienza perchè si ottiene molto di più ;)
Detto questo, passiamo al problema:
Prova inanzitutto utilizzando al posto delle stringhe consigliate da Snake, questo qua. [ http://www.mediafire...commandline.txt ]
Ps: Benvenuto su GTA-Expert.it, ti auguro una buona permanenza :)

Messaggio modificato da Arcash il 23 maggio 2014 - 13:08

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#27 L'utente è offline   PaoloLoneWolf 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 22/05/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 maggio 2014 - 09:02

Visualizza MessaggiArcash, il 23 maggio 2014 - 13:07 ha detto:

Ciao Paolo, ti ricordo che era notte tarda quando hai mandato il messaggio e molti a quell'ora dormono e che noi non siamo ne pagati ne tantomeno obbligati a aiutarti, siamo persone comuni con la passione per questo splendido gioco, nulla di più :) perciò ti comsiglio di avere pazienza perchè si ottiene molto di più ;)
Detto questo, passiamo al problema:
Prova inanzitutto utilizzando al posto delle stringhe consigliate da Snake, questo qua. [ http://www.mediafire...commandline.txt ]
Ps: Benvenuto su GTA-Expert.it, ti auguro una buona permanenza :)


Chiedo scusa per l'orario! :(
Ho provato con il commandline e funziona il gioco, però lagga nonostante abbia un pc potente. E come mai la scritta rossa non scompare nonostante superi abbondantemente i requisiti della scheda video ? Che sia un problema della scheda video ? Forse GTA 4 non è stato ottimizzato per le scheda video da 4GB ? La cosa che mi fa rabbia è perchè vedo su youtube video di GTA 4 con i miei stessi requisiti se non molto meno, che girano benissimo e non esce quella fastidiosa scritta rossa!! :angry:

Messaggio modificato da PaoloLoneWolf il 24 maggio 2014 - 09:06

0

#28 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 maggio 2014 - 14:41

Non credo la colpa sia del tuo pc, più che altro dalla pessima ottimizazione fatta da R*, uno dei peggiori porting di sempre.
Anche se il tuo PC è abbastanza performante, prova questo [ http://download.gta-...co-potenti.html ]

Messaggio modificato da Arcash il 24 maggio 2014 - 14:41

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#29 L'utente è offline   PaoloLoneWolf 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 22/05/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 maggio 2014 - 04:19

Visualizza MessaggiArcash, il 24 maggio 2014 - 15:41 ha detto:

Non credo la colpa sia del tuo pc, più che altro dalla pessima ottimizazione fatta da R*, uno dei peggiori porting di sempre.
Anche se il tuo PC è abbastanza performante, prova questo [ http://download.gta-...co-potenti.html ]


Non lagga più, anzi neanche prima al dire la verità, infatti bastava diminuire le ombre. Comunque sia la grafica è identica a quando avevo il vecchio pc, i pedoni in lontananza li vedo grigi, poi ovviamente quando mi avvicino prendono forma. L'antialiasing, neanche a nominarlo! E' stato fatto proprio con i piedi questo GTA 4. Nessuno, neanche un amatore è stato in grado di creare qualche patch per risolvere tutti questi problemi visto che R* non ne ha più rilasciate dopo la 1.7 ?
Mi auguro che GTA 5 (mi auguro che uscirà al più presto per pc) sia più ottimizzato di questa ciofeca di GTA 4! <_<
0

#30 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 maggio 2014 - 05:10

Usa le ENb, non te ne pentirai ;)
Ti lascio questo link cosi ti fai un idea di cosa può diventare questo gioco, con le giuste modifiche :) http://forum.gta-exp.../page__st__2380
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi