GTA-Expert Forum: Risoluzione di problemi relativi all'avvio e al Gameplay - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Risoluzione di problemi relativi all'avvio e al Gameplay Versione per PC

#21 L'utente è offline   cazzeggiatore90 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 09/12/11
  • Provenienza:San Francisco
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 gennaio 2012 - 20:22

Grazie B) cercherò di rimanere sempre attivo in questa discussione ;)
Record WIND!
Immagine Postata
Non modderò MAI i giochi di GTA. Quindi non consigliatemi mod, tanto non ne metto.
Tuttavia sono un modder e provo solo le mie mod.
Acer 5742G (PC portatile)
Processore: Intel® Core™ i5-480M (Quad-Core) @ 2.94 GHz
Scheda video 1: NVIDIA® GeForce® GT 540M 1024MB
Scheda video 2: Intel® HD Graphics PRO
RAM: 4 GB DDR3
HD: 500GB HDD
Impostazioni NVIDIA migliori per GTA: San Andreas:
Antialias: 32x CSAA
Antialiasing - Trasparenza: 8x (supercampionamento)
Buffering triplo: Attivato
Filtro anisotropico: 16x
Sincronizzazione verticale: Forza attivata
Risultato:
Dettagli: Molto alti
Distanza visuale: Massima
Benchmark FPS: Media: 58, Massimo: 61, Minimo: 50
Benchmark FPS con fumo sulla visuale: Media: 29, Massimo: 53, Minimo: 27
0

#22 L'utente è offline   cazzeggiatore90 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 09/12/11
  • Provenienza:San Francisco
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 gennaio 2012 - 15:32

Spero che possa servire a molte persone perchè ho notato che su Internet non ne è traccia di soluzioni ad alcuni di questi problemi B)
Record WIND!
Immagine Postata
Non modderò MAI i giochi di GTA. Quindi non consigliatemi mod, tanto non ne metto.
Tuttavia sono un modder e provo solo le mie mod.
Acer 5742G (PC portatile)
Processore: Intel® Core™ i5-480M (Quad-Core) @ 2.94 GHz
Scheda video 1: NVIDIA® GeForce® GT 540M 1024MB
Scheda video 2: Intel® HD Graphics PRO
RAM: 4 GB DDR3
HD: 500GB HDD
Impostazioni NVIDIA migliori per GTA: San Andreas:
Antialias: 32x CSAA
Antialiasing - Trasparenza: 8x (supercampionamento)
Buffering triplo: Attivato
Filtro anisotropico: 16x
Sincronizzazione verticale: Forza attivata
Risultato:
Dettagli: Molto alti
Distanza visuale: Massima
Benchmark FPS: Media: 58, Massimo: 61, Minimo: 50
Benchmark FPS con fumo sulla visuale: Media: 29, Massimo: 53, Minimo: 27
0

#23 L'utente è offline   RickyRoger 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 12/02/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 febbraio 2012 - 20:10

Salve a tutti sono un player nuovo di questo forum..
gioco da un po di tempo a GTA: San Andreas e da qualche mese ho installato un paio di mod. Purtroppo dopo aver installato le mod quando apro il gioco e mi carica la partita la barra di caricamento si ferma a metà e non va più avanti e sono costretto a riavviare il PC staccando la spina (non me lo fa spegnere in nessun altro modo).
C'è qualcuno che conosce questo problema e saprebbe risolverlo?
0

#24 L'utente è offline   Yo-G 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2263
  • Iscritto il: 28/05/11
  • Provenienza:Mondo di merda
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 febbraio 2012 - 22:31

elimina tutte le cartelle riferimenti ha GTA e poi installalo di nuovo

prova e fammi sapere ;) ciaoo
Un nuova avventura che ci metterà nei panni di Tommy Vercetti
sparatorie, intrighi, tradimenti sono solo alcune cose che si succederanno
il resto spetta a voi scoprirlo e giocarlo

GTA Tommy Vercetti Stories


qui potete scaricare le mie missioni.

DOWNLOAD MISSION YO-G

Canale di YouTube

Klascov
0

#25 L'utente è offline   RickyRoger 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 12/02/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 febbraio 2012 - 22:53

purtroppo non riesco a disinstallarlo... mi dice chiudi la connessione ad internet, chiudi i programmi attivi e empty you temporary folder
0

#26 L'utente è offline   Maverick 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1177
  • Iscritto il: 21/07/09

Inviato il 08 marzo 2012 - 20:51

Nessuna soluzione ancora per il problema di windows 7 a 64bit?
0

#27 L'utente è offline   Shyne 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 931
  • Iscritto il: 20/07/10
  • Provenienza:Lomagna, Lecco
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 agosto 2012 - 02:13

Visualizza Messaggicazzeggiatore90, il 09 dicembre 2011 - 12:06 ha detto:

Problema (identificato da Shyne)
Quando sta per scomparire il logo di Nvidia rimane sfocato di nero fino alla fine dei video e si sente solo il suono, GTA: San Andreas 1.0.
Descrizione:
Il problema si presenta in tutti i sistemi operativi a 64 bit.
Il problema è associato ad un problema di GTA: San Andreas, il quale è un programma a 32 bit e che quindi non supporta i codec video a 64 bit.
Soluzione:
Installare un Codec Pack a 32 bit o installare K-Lite Mega Codec Pack, scegliere, secondo le proprie esigenze, tra le versioni Basic, Standard, Full o Mega. Dopo l'installazione riavviare il Computer e avviare GTA: San Andreas. Dopo aver eseguito tutti i passaggi è possibile anche disinstallare K-Lite Mega Codec Pack.
Conclusione:
Il problema è stato risolto.

Misteri di San Andreas. Dopo circa nove mesi con installato K-Lite Mega Codec Pack e sempre con quel problema, pochi minuti fa senza un motivo apparente i video iniziali hanno ripreso a funzionare. L'unica cosa che mi fa riflettere è che sia stato l'impostazione Antialiasing, l'ho tolta per provare una enbseries, ma non so proprio cosa centri coi video. :asd:
GTA IV: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi. | 1 |
GTA San Andreas: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi. | 1 | 2 | 3 |
GTA Vice City Stories: Completato 100.00% 0 Morti; 1 Arresto; 0 Trucchi.
GTA Liberty City Stories: Completato 100.00%
GTA Vice City: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi.
GTA III: Completato 100.00%
______________________________________________________________________________________
0

#28 L'utente è offline   Gianpaolo 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 27/11/12
  • Provenienza:Viterbo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 gennaio 2013 - 12:11

so ke questo post è vecchio,ma ho un problema.gta nn mi partiva in modalità normale,così l'ho modificato in modalità w xp 2000 e va.Però avviando samp mi avvia il gioco normale e così nn so cm fare,mi potete dare una mano?Immagine Postata
nnt di +
0

#29 L'utente è offline   Yo-G 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2263
  • Iscritto il: 28/05/11
  • Provenienza:Mondo di merda
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 gennaio 2013 - 15:09

Forse hai installato male Samp
riprova con una nuova installazione, magari metti anche samp in modalità windows 2000
Un nuova avventura che ci metterà nei panni di Tommy Vercetti
sparatorie, intrighi, tradimenti sono solo alcune cose che si succederanno
il resto spetta a voi scoprirlo e giocarlo

GTA Tommy Vercetti Stories


qui potete scaricare le mie missioni.

DOWNLOAD MISSION YO-G

Canale di YouTube

Klascov
0

#30 L'utente è offline   GaxarDok 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 306
  • Iscritto il: 21/01/13
  • Provenienza:Pirolandia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 gennaio 2013 - 19:38

Ottimo la cercavo proprio una così dettagliata descrizione visto che nessuno sembra più interessarsi alla mia discussione sul crash Bravo!
0

#31 L'utente è offline   erik98 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1
  • Iscritto il: 01/03/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 marzo 2013 - 16:45

ciao ho appena comprato san andreas, l' ho istallato su windows vista e ho provato a mettere delle mod, ma poi nel caricamento si è bloccato potete aiutarmi:(
0

#32 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 marzo 2013 - 18:40

Specifica quali mod e la versione del gioco, deve essere 1.00
0

#33 L'utente è offline   kapparulez 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 24/03/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 marzo 2013 - 20:42

ragazzi io un problema durante la missione 103 quella in cui devo aiutare Cesar,esco dalla casa di sweet recluto due elementi della vecchia famiglia quando salgo in macchina cesar non mi segue più e nemmeno i due mebri appena reclutati....qualcuno saprebbe darmi qualche dritta???
0

#34 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 marzo 2013 - 21:26

Hai installato qualche tipo di mod?
0

#35 L'utente è offline   TheColoMaster 00 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 17/05/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 maggio 2013 - 14:49

Ciao a tutti,mi chiamo Luca, ho windows 7 e ho installato quasi 1 anno e mezzo fa gta san andreas! Una settimana fa ho iniziato a mettere le mod seguento perfettamente questo video http://www.youtube.c...h?v=0_2O4E6o7TA. Ho messo le mod, ho schiacciato "Play Gta San Andreas" ma quando facevo o carica partita o nuova partita il caricamento si fermava a metà! Ho provato ad aspettare mezz'ora ma quando ho visto a che punto era il caricamento era sempre allo stesso punto! Aiutatemi per favore! Sono solo un ragazzino di 13 anni quindi se per favore mi potreste spiegare cose semplici che di computer non è che ci capisca un gran che, voglio solo giocare a gta perchè mi piace! Grazie in anticipo ;D La versione di Gta San Andreas è 2.00

Messaggio modificato da TheColoMaster 00 il 20 maggio 2013 - 20:54

THE
Colo
MASTER


0

#36 L'utente è offline   RyanX 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 06/07/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 luglio 2013 - 14:26

per favore potete risolvere il mio problema? http://forum.gta-exp...ausa-di-un-bug/
0

#37 L'utente è offline   luka/ 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 11/06/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 luglio 2013 - 14:02

ho un problema durante la missione n°54 Yay-ka-boom-boom, quando porto la macchina nella fabbrica di crack e la posiziono sopra il segnialino non riesco ad innescare la bomba, ho provato a cambiare i tasti ma non succede nulla. ho fatto questa missione più volte negli ultimi anni, ma è la prima volta che non riesco ad attivare la bomba.

Ho risoloto, bisogna premere contemporaneamente il tasto per innescare la bomba e quello er uscire dal veicolo

Messaggio modificato da luka/ il 12 luglio 2013 - 14:12

0

#38 L'utente è offline   DVD9700 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 13/03/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 31 luglio 2013 - 14:22

Buongiorno a tutti scusatemi se sbaglio posto in cui chiederlo ma sono nuovo e non conosco ancora le regole.Il mio problema è che ho la versione non moddabile di GTA San Andreas,qualche giorno fa ho inserito la mod,dopodiché ho avviato il gioco ed esso si è bloccato quasi a metà del caricamento della partita.Capisco il problema e quindi elimino la mod reinstallando i file di backup e reinstallando il gioco.Riprovo ad avviare ma il problema c'è ancora.Quindi volevo chiedere che cosa devo fare per fare partire il gioco con successo.Grazie per una eventuale risposta.
0

#39 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 settembre 2013 - 03:20

Visualizza Messaggicazzeggiatore90, il 09 dicembre 2011 - 12:06 ha detto:


Problema (non risolto)
Ho completato una missione ma non posso salvare la partita: Il dischetto di salvataggio è scomparso. Neanche cambiando il MAIN.SCM con uno di versione diversa riesco a salvare.
Descrizione:
Impossibile dare una spiegazione a questo problema per quanto ne so... probabilmente è colpa del salvataggio.
Conclusione:
Eventuali test non possono essere eseguiti.
Per esperienza personale è accaduto anche a me, a San Fierro, dopo la prima missione di Zero e risulta impossibile salvare.
In attesa di esperti per la risoluzione del problema.


Il problema si può "risolvere" installando questto script compatibile con la libreria CLEO3.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#40 L'utente è offline   GiuseppeT03 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 497
  • Iscritto il: 24/07/13
  • Gamertag:GiuseppeT03
  • ID Social Club:GiuseppeT03
  • Provenienza:Termini Imerese
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 dicembre 2013 - 09:34

Visualizza MessaggiTheColoMaster 00, il 17 maggio 2013 - 14:49 ha detto:

Ciao a tutti,mi chiamo Luca, ho windows 7 e ho installato quasi 1 anno e mezzo fa gta san andreas! Una settimana fa ho iniziato a mettere le mod seguento perfettamente questo video http://www.youtube.c...h?v=0_2O4E6o7TA. Ho messo le mod, ho schiacciato "Play Gta San Andreas" ma quando facevo o carica partita o nuova partita il caricamento si fermava a metà! Ho provato ad aspettare mezz'ora ma quando ho visto a che punto era il caricamento era sempre allo stesso punto! Aiutatemi per favore! Sono solo un ragazzino di 13 anni quindi se per favore mi potreste spiegare cose semplici che di computer non è che ci capisca un gran che, voglio solo giocare a gta perchè mi piace! Grazie in anticipo ;D La versione di Gta San Andreas è 2.00


È normale,hai quella non moddabdile.
Immagine Postata
0

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi