GTA-Expert Forum: [Guida] Joypad su MTA:DM - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[Guida] Joypad su MTA:DM

#1 L'utente  offline   MisterSosa 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5380
  • Iscritto il: 26/11/07
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 gennaio 2008 - 11:07




Guida all'uso del Joypad su MTA:DM


NOTA BENE: IL PROGRAMMA VI PERMETTERA' DI USARE IL JOYPAD, MA ESSENDO UN EMULATORE DI TASTI DELLA TASTIERA NON VI PERMETTERA' DI USARE L'AUTOAIM (PER FORTUNA) ANCHE PERCHE' QUEST'ULTIMA NON E' PRESENTE SU MTA:DM.


1.Scaricare il programma
Una volta scaricato il programma apritelo e avrete questa schermata
Immagine Postata
2.ora cliccate su "Click "Save as" to save layout", e vi apparir questa schermata
Immagine Postata
3.adesso andare su http://xpadder.com/controllers.html e scaricare l'immagine del joypad piu simile al vostro
4.una volta salvata l'immagine del joypad sul vostro pc ritornate al programma Xpadder e in questa schermata
Immagine Postata
cliccare su "Image" poi su Open e aprite l'immagine scaricata
5.ora iniziamo a settare i tasti.
Cliccate su "DPad" per settare i tasti direzionali.
Una volta andati su DPad cliccate su "Enable" e cliccate su "Detected", appena cliccato su "Detected" vi uscir questa finestrella:
Immagine Postata
Premete i tati sul joypad man mano che ve li chiede
Es. "Press DPad down" e premete giu poi "Press DPad up" premete su, e la stessa cosa con destra e sinistra.
Dopo aver fatto questo portate la croce trasparente sopra i tasti direzionali cos:
Immagine Postata
6.Ora cliccate su "Buttons" per settare i tasti X O TRIANGOLO QUADRATO R1 R2 ecc...
Una volta cliccato su "Buttons" Vi usciranno delle scritte tipo

Add
Press a Button on the gamepad...ecc....

In pratica restando su questa schermata dovete premere i tasti X ecc...una volta premuti vi usciranno dei quadrati sulla schermata
Immagine Postata
Man mano che premete i tasti sistemateli sul pulsante apposito, se volete potete rinominarli man mano che li sistemate.
Una volta sistemati tutti i tasti (compresi L ed R) ripremeteli per provare se funzionano.
7.adesso andate su "Finish" e cliccate su "Close".
Bene avete quasi concluso resta solo una cosa da fare...
8.Dopo aver cliccato "Close" ritorner alla schermata iniziale ma con i tasti settati...una cosa tipo questa:
Immagine Postata
premete i tasti sul vostro Joypad per vedere se tutto funziona, se funziona quando li premete i Quadrati bianchi diventano verdi.
9.ora cliccate sui quadrati per settarli l'ultima volta.
Es.
Immagine Postata
in modo che corrispondano a quelli che usate sulla tastiera
10. Salvate tutto il lavoro cliccando su save as..

Immagine Postata

Immagine Postata

11. ora entrate in MTA e divertitevi :asd:


By SoSa
Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Zagor 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5929
  • Iscritto il: 17/06/07
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 11 gennaio 2008 - 16:06

Gran bella guida sosa, lo provo..
0

#3 L'utente  offline   Skyline 

  • Banned
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 761
  • Iscritto il: 03/11/07

Inviato il 11 gennaio 2008 - 17:56

figo bella guida! se mai uno puo anche impostare il joy per guidare nel gioco sigolo e la tastiera per camminare cos si evita autoaim e si ha anche una guida migliore e una mira migliore. per dopo scassa un p ogni volta cambiare da joy a tastiera se ti fanno saltare per aria la macchina ogni secondo! :sese:
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 gennaio 2008 - 17:58

Quote

Originally posted by CheGuevara93@11/01/08 - 16:53
figo bella guida! se mai uno puo anche impostare il joy per guidare nel gioco sigolo e la tastiera per camminare cos si evita autoaim e si ha anche una guida migliore e una mira migliore. per dopo scassa un p ogni volta cambiare da joy a tastiera se ti fanno saltare per aria la macchina ogni secondo! :sese:

Nel gioco in single player il joypad funziona, non c' bisogno di quel programma. Il programma l'hanno linkato (quelli di MTA) per permettere a chi guidava col joy di poter guidare col joy, dato che non siamo su MTA Race ma c' sempre la presenza dei veicoli, stata una cosa utile. E si evita l'autoaim con il fatto dell'emulare la tastiera.
0

#5 L'utente  offline   pino 

  • Ladro
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 679
  • Iscritto il: 28/12/07

Inviato il 11 gennaio 2008 - 18:28

Grandeeee. :P
E niente pericolo visto che su mta nn si puo automirare,e perfetto!
0

#6 L'utente  offline   MisterSosa 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5380
  • Iscritto il: 26/11/07
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 gennaio 2008 - 18:36

ma non si sta facendo altro che ripetere la stessa cosa..non vedo dove sia il problema, chi lo vuole usare lo usi chi no non lo usi, una cosa sicura, per l'Autoaim avete sbagliato guida :asd: intendo dire che praticamente Impossibile perch DISATTIVATA
Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Driver27 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3023
  • Iscritto il: 22/02/07
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 11 gennaio 2008 - 18:37

Quote

Originally posted by Mister SosA@11/01/08 - 17:33
ma non si sta facendo altro che ripetere la stessa cosa..non vedo dove sia il problema, chi lo vuole usare lo usi chi no non lo usi, una cosa sicura, per l'Autoaim avete sbagliato guida :asd: intendo dire che praticamente Impossibile perch DISATTIVATA

scusa per collegare il joypad ps2 al pc come faccio? :lode:

cio cosa mi serve?
Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   MisterSosa 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5380
  • Iscritto il: 26/11/07
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 gennaio 2008 - 18:39

Quote

Originally posted by Driver27+11/01/08 - 17:34

Quote

(Driver27 @ 11/01/08 - 17:34)
-Mister SosA
@11/01/08 - 17:33
ma non si sta facendo altro che ripetere la stessa cosa..non vedo dove sia il problema, chi lo vuole usare lo usi chi no non lo usi, una cosa sicura, per l'Autoaim avete sbagliato guida :asd: intendo dire che praticamente Impossibile perch DISATTIVATA

scusa per collegare il joypad ps2 al pc come faccio? :lode:

cio cosa mi serve? [/b]

io uso un cavo USB con delle porte per i joypad della ps2 5 euri
Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 gennaio 2008 - 18:48

Convertitore dell Xtreme, pagato 12 euro in un negozio di accessori pc, joypad della ps2 argentato e funziona tutto.
0

#10 L'utente  offline   Wesker 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1723
  • Iscritto il: 04/01/07

Inviato il 11 gennaio 2008 - 18:54

Ottima guida Sosa.
Firma cancellata perch fuori norma, leggi il regolamento. Il codice precedente stato inviato per Messaggio Privato.
0

#11 L'utente  offline   Skyline 

  • Banned
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 761
  • Iscritto il: 03/11/07

Inviato il 11 gennaio 2008 - 19:01

io invece uso un convertitore ps2/pc doppia porta pagato 14 euro e un joy ps2 nero! :ahsese:
0

#12 L'utente  offline   MisterSosa 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5380
  • Iscritto il: 26/11/07
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 gennaio 2008 - 19:06

Quote

Originally posted by CheGuevara93@11/01/08 - 17:58
io invece uso un convertitore ps2/pc doppia porta pagato 14 euro e un joy ps2 nero! :ahsese:

come 2 porte 14 euro :m: a me 6 porte e l'ho pagato 5 :o
Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 gennaio 2008 - 19:12

Ho fatto qualche ridimensionamento alle immagini e qualche correzione e precisazione, e ho inserito tutto sul sito ;)


0

#14 L'utente  offline   MeTaLLeR ~ 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 149
  • Iscritto il: 11/09/07

Inviato il 20 marzo 2008 - 18:09

bellissima guida...ho un joypad vecchissimo e non lo uso pi perch si rotto xD comunque preferisco il mouse, l'analogico troppo lento da usare... :D
Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   Kiko! 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2241
  • Iscritto il: 12/01/08

Inviato il 17 giugno 2008 - 18:54

grazie sosa solo avrei un problema
stavo settando la chitarra di gh3 per ps3 per giocarci su gh3 per pc(me lo ha regalato un mio amico che non gli piace come gioco :what: )
solo non riesco a settare quella specie di "corda" che serve per suonare le note,c' quando vado su buttons premo la levetta ma non fa niente, sapete come risolvere?
Immagine Postata

Vivo la mia vita a 1/4 di miglio alla volta**, per quei dieci secondi sono libero.

Immagine Postata
0

#16 L'utente  offline   Giulio1708 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 615
  • Iscritto il: 22/06/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 ottobre 2009 - 21:19

scusate, pu andare anche in samp?
Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 ottobre 2009 - 21:21

in samp funziona gi di suo
0

#18 L'utente  offline   Giulio1708 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 615
  • Iscritto il: 22/06/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 ottobre 2009 - 21:39

Davvero? Non ci ho mai provato :asd: credevo nn fosse possibile
Immagine Postata
0

#19 L'utente  offline   Matteus96 

  • Ladro
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1797
  • Iscritto il: 26/06/08
  • Provenienza:Cosenza
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 ottobre 2009 - 15:13

Il link porta ad un altro file.
Loyalty to the end.
0

#20 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 15 ottobre 2009 - 15:16

Quote

Originally posted by matthebig96@15/10/09 - 16:13
Il link porta ad un altro file.



Poi correggo, dell'area fiels vecchia prima dei problemi al database
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi