GTA-Expert Forum: [REL|GTA 4] Circuito Hazyview - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[REL|GTA 4] Circuito Hazyview

#1 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 31 luglio 2011 - 15:12



Autore: EA convertito da Iryu


Che cos'?
I files all'interno dell'archivio inseriranno il circuito Hazyview all'interno del gioco.




Installazione
1) Scaricate la mod (download).

2) Estraete l'archivio.

3) Fate un backup (copia di sicurezza) dei files gta.dat e images.txt contenuti nella cartella
..\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\common\data

4) Copiate la cartella pc all'interno della cartella principale di GTA IV, i files verranno sistemati al loro posto.
..\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV

5) Nel caso in cui abbiate gi dei circuiti o delle mappe che modificano i files gta.dat e images.txt ovviamente non potrete sovrascriverli. Dovrete quindi inserire manualmente solamente le stringhe della mappa:

- per il file gta.dat (nella cartella
..\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\common\data) e aggiungete (in fondo o nella sezione mappe del file, indicata dal commento # map files) le seguenti stringhe:

IDE platform:/DATA/MAPS/hazyview/hazyview.IDE 
IPL platform:/DATA/MAPS/hazyview/hazyview.IPL


- per il file images.txt (nella cartella
..\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\common\data) e aggiungete in fondo alla lista la seguente stringa:

platformimg:/data/maps/hazyview/hazyview 0



7) Ho problemi nell'installazione o nel capire qualcosa come posso fare?
Chiedi pure in questo topic. ;)
0

#2 L'utente  offline   The Pasqu99 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 23/02/11
  • Provenienza:cosenza , calabria
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 settembre 2011 - 16:15

fà a me non compare niente ho inserito i file, forse è perchè subito dopo ho inserito le stringe dell isola tropicale mi puoi aiutare per favore ??
Immagine Postata

My PC : AMD FX-6200 3,8Ghz , 8Gb RAM 1600Mhz , EVGA Nvdia GeForce GTX560 2Gb, Hard Disk 3Tb SATA 3 ecc....

"ULTRA GAMING"
0

#3 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 settembre 2011 - 16:26

Installale una alla volta. Rimetti i backup e riprova.
0

#4 L'utente  offline   The Pasqu99 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 23/02/11
  • Provenienza:cosenza , calabria
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 settembre 2011 - 16:29

ok , ho provato funziona , c' l'isola e anche il circuito grazie mille :)
Immagine Postata

My PC : AMD FX-6200 3,8Ghz , 8Gb RAM 1600Mhz , EVGA Nvdia GeForce GTX560 2Gb, Hard Disk 3Tb SATA 3 ecc....

"ULTRA GAMING"
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi