GTA-Expert Forum: [HELP] Richieste di aiuto - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (13 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[HELP] Richieste di aiuto

#1 L'utente è offline   Wesser 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1625
  • Iscritto il: 24/11/07
  • ID PSN:Wesser92
  • ID Social Club:Temutocle
  • Provenienza:Matera, Basilicata, Italia Meridionale, Europa Occidentale, Pianeta Terra, Sistema Solare, Via Lattea, Universo?
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 luglio 2011 - 11:00

Potete scaricare, di volta in volta, l'ultima versione da quì.

L'intento di questo topic è dare la possibilità a chiunque di poter postare la propria richiesta di aiuto concernente DYOM, cosicché possa essere contraccambiato con una risposta risolutiva del problema.

Non è oltretutto ammessa la richiesta della creazione di una missione o scena animata poiché, non trattandosi di mod, il tutto richiederebbe una spiegazione voluminosa e precisa degli eventi e soprattutto dei testi delle eventuali conversazioni.

Tale discussione è stata creata in sostituzione di questa (redatta da †Luigi96™), per via delle diverse finalità.

Messaggio modificato da Wesser il 29 luglio 2011 - 08:25

WARNING> Signature either not found or not configured at all.
0

#2 L'utente è offline   Phil Bell 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5174
  • Iscritto il: 25/05/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 agosto 2011 - 17:36

Vorrei esporvi alcuni dei miei quesiti finali inerenti a questa mod per soddisfare le mie ultime perplessità prima d'intraprendere lo sviluppo di uno dei progetti più importanti per il panorama Machinima italiano.

1) Creando una storyline con avvio automatico come può un normale utente che la scarica accedere al menù dyom (Y)?
2) E' possibile creare una o più missioni di una storyline che si avviano automaticamente senza bisogno di recarsi sull'apposito segnalatore.
3) Quante missioni possono esser presenti in una storyline?
4) Quand'è previsto il rilascio della prossima release della mod?
5) Avete riscontrato particolari bug con l'ultima versione di DYOM? (io con la 5 fin troppi, ma sembra che la 6.1 sia abbastanza stabile. Prima di cominciare devo esser sicuro sulla stabilità dell'engine).
6) E' possibile creare eventi secondari non necessariamente inducibili in una missione?

Grazie.
Immagine Postata
PSN ID: Ultra-AleM
Xbox Gametarg: Ultra Al3M
YouTube Account: Ale7it
Website: Mario Kart Wii Italia (1st in Italy)

Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   themikita12 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 258
  • Iscritto il: 04/08/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 agosto 2011 - 20:56

per adesso posso solo questa:

Quote

1) Creando una storyline con avvio automatico come può un normale utente che la scarica accedere al menù dyom (Y)?

vai nella cartella gta san andreas user file poi nella cartella DSL e cancella un file chiamato autorun o qualcosa del genere
Immagine Postata
0

#4 L'utente è offline   Phil Bell 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5174
  • Iscritto il: 25/05/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 agosto 2011 - 12:28

Visualizza Messaggithemikita12, il 23 agosto 2011 - 21:56 ha detto:

per adesso posso solo questa:

Quote

1) Creando una storyline con avvio automatico come può un normale utente che la scarica accedere al menù dyom (Y)?

vai nella cartella gta san andreas user file poi nella cartella DSL e cancella un file chiamato autorun o qualcosa del genere

E chi risponde alle altre? :rotfl:
Immagine Postata
PSN ID: Ultra-AleM
Xbox Gametarg: Ultra Al3M
YouTube Account: Ale7it
Website: Mario Kart Wii Italia (1st in Italy)

Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   Yo-G 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2263
  • Iscritto il: 28/05/11
  • Provenienza:Mondo di merda
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 agosto 2011 - 14:02

Visualizza MessaggiPhil Bell, il 23 agosto 2011 - 17:36 ha detto:

Vorrei esporvi alcuni dei miei quesiti finali inerenti a questa mod per soddisfare le mie ultime perplessità prima d'intraprendere lo sviluppo di uno dei progetti più importanti per il panorama Machinima italiano.

1) Creando una storyline con avvio automatico come può un normale utente che la scarica accedere al menù dyom (Y)?
2) E' possibile creare una o più missioni di una storyline che si avviano automaticamente senza bisogno di recarsi sull'apposito segnalatore.
3) Quante missioni possono esser presenti in una storyline?
4) Quand'è previsto il rilascio della prossima release della mod?
5) Avete riscontrato particolari bug con l'ultima versione di DYOM? (io con la 5 fin troppi, ma sembra che la 6.1 sia abbastanza stabile. Prima di cominciare devo esser sicuro sulla stabilità dell'engine).
6) E' possibile creare eventi secondari non necessariamente inducibili in una missione?

Grazie.


1-allora ci sono certe storyline che si avviano da soli, purtroppo per fare una missione dovrsti per forza togliere tutto quello che riguarda la missione che hai appena scaricato dalla cartella DSL

2-no questo non si puo e non lo hanno ancora provato.

3-io ne o fatti 9 ma appena avevo fatto la 10 il gioco non me lo salvava.

4-questo non so dirtelo certamente, anche se sono un grandissimo fans di DYOM


5-io con V5.0 avevo riscontrato bug, certe volte crshava di bello, invece con la V6.1 o trovato solo un bug, appena fai 3 o 4 cutscene in un enterior cioè in un casa o cosa simile, si incomincia a vedere tutto nero dentro casa solo i personaggi si vedono e non l abiente della casa, ma una volta finita la cutscene che si ritorna fuori per la missione questo bug svanisce.


6-no non e possibile, per quelle cose piu complicate devi usare SUNNY BUILDER cioè farsi una missione o una storia a mano cioè scriptando.


spero di essermi spiegato bene almeno credo . Immagine Postata

Messaggio modificato da yo-g il 24 agosto 2011 - 14:03

Un nuova avventura che ci metterà nei panni di Tommy Vercetti
sparatorie, intrighi, tradimenti sono solo alcune cose che si succederanno
il resto spetta a voi scoprirlo e giocarlo

GTA Tommy Vercetti Stories


qui potete scaricare le mie missioni.

DOWNLOAD MISSION YO-G

Canale di YouTube

Klascov
0

#6 L'utente è offline   themikita12 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 258
  • Iscritto il: 04/08/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 agosto 2011 - 16:50

Quote

1-allora ci sono certe storyline che si avviano da soli, purtroppo per fare una missione dovrsti per forza togliere tutto quello che riguarda la missione che hai appena scaricato dalla cartella DSL

no ce un metodo per esempio quando crei una storyline ce un'opzione che dice "make storyline autorun" eche ti crea un file chiamato "_AUTORUN" dentro la cartella DSL
cancellalo e non partirà

Immagine Postata
0

#7 L'utente è offline   Phil Bell 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5174
  • Iscritto il: 25/05/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 agosto 2011 - 18:00

A cosa serve TIMED SECTION?
Immagine Postata
PSN ID: Ultra-AleM
Xbox Gametarg: Ultra Al3M
YouTube Account: Ale7it
Website: Mario Kart Wii Italia (1st in Italy)

Immagine Postata
0

#8 L'utente è offline   themikita12 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 258
  • Iscritto il: 04/08/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 agosto 2011 - 18:45

nel menu di dyom dici?
Immagine Postata
0

#9 L'utente è offline   Phil Bell 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5174
  • Iscritto il: 25/05/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 agosto 2011 - 19:00

Tra gli objectives.

Ed è possibile selezionare NO PEDS in un objective al posto di in un trigger di storyline?
Immagine Postata
PSN ID: Ultra-AleM
Xbox Gametarg: Ultra Al3M
YouTube Account: Ale7it
Website: Mario Kart Wii Italia (1st in Italy)

Immagine Postata
0

#10 L'utente è offline   themikita12 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 258
  • Iscritto il: 04/08/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 agosto 2011 - 19:38

non ho capito cosa vuoi dire...
se in caso la tua domanda era qual'è l'objective che fa togliere pedoni e auto allora lo sò
Immagine Postata
0

#11 L'utente è offline   Phil Bell 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5174
  • Iscritto il: 25/05/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 agosto 2011 - 20:18

Potresti dirmelo? E dirmi anche a che serve Timed Section?

Altra domanda: il tempo non è bloccabile, vero?

Altra ancora: quanti ped o cars o objectives possono esserci (massimo) in una missione?

Ultima: non trovo l'interior del jet o dell'aereo in volo tra gli interiors, mi direste il numero?
Immagine Postata
PSN ID: Ultra-AleM
Xbox Gametarg: Ultra Al3M
YouTube Account: Ale7it
Website: Mario Kart Wii Italia (1st in Italy)

Immagine Postata
0

#12 L'utente è offline   themikita12 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 258
  • Iscritto il: 04/08/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 agosto 2011 - 07:50

di objectives cerca di non superare venti la missione non deve superare 30 kb senò crasha


l'objective per togliere pedoni dalla mappa per tutto il tempo o quanto vuoi:
add objective-add special env.objective-ped/car behaviour e puoi scegliere tra:
normal ped/car
riot mode (questo mette una rivolta a los santos)
no peds(toglie solo i pedoni)
no cars(toglie solo le auto)
no peds/cars(togli sia pedoni e auto)

interior: jet piccolo e stretto ed elegante = 71
aereo più grande = ??? non lo trovato forse perche da 104 arriva subito a 107

Messaggio modificato da themikita12 il 25 agosto 2011 - 08:05

Immagine Postata
0

#13 L'utente è offline   Yo-G 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2263
  • Iscritto il: 28/05/11
  • Provenienza:Mondo di merda
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 agosto 2011 - 12:26

ciao raga
a me invece appena arrivo a 104 di enterior il gioco magicamente crasha (matoo che nervi Immagine Postata)
o scoperto un bug non so se ha voi vi e mai capitato


allora appena fai delle cutscene negli enterior per esempio 4 o 5 l ambiente si vede o tutto nero o tutto marrò chiaro, e de molto strano, questo rovina un po le cutscene negli enterior, ma l importante e che funziona questa e solo una piccola pecca Immagine Postata
Un nuova avventura che ci metterà nei panni di Tommy Vercetti
sparatorie, intrighi, tradimenti sono solo alcune cose che si succederanno
il resto spetta a voi scoprirlo e giocarlo

GTA Tommy Vercetti Stories


qui potete scaricare le mie missioni.

DOWNLOAD MISSION YO-G

Canale di YouTube

Klascov
0

#14 L'utente è offline   Phil Bell 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5174
  • Iscritto il: 25/05/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 agosto 2011 - 13:22

Solo 20 objectives? A dir il vero ne ho fatta una di 21 e non è successo nulla.

Comunque avete presente le scritte in alto a sinistra a sfondo nero che appaiono "tipo MissionDesign"? A me durano per tutta la cutscene dell'intro ed è molto fastidioso vederle per 1-2 minuti. Si può far qualcosa?
Immagine Postata
PSN ID: Ultra-AleM
Xbox Gametarg: Ultra Al3M
YouTube Account: Ale7it
Website: Mario Kart Wii Italia (1st in Italy)

Immagine Postata
0

#15 L'utente è offline   themikita12 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 258
  • Iscritto il: 04/08/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 agosto 2011 - 13:28

20 come numero generico ma dipende dal tipo di objective per esempio non credo che le cutscene contino molto
Immagine Postata
0

#16 L'utente è offline   Yo-G 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2263
  • Iscritto il: 28/05/11
  • Provenienza:Mondo di merda
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 agosto 2011 - 13:55

PHILL BILL
per quella cosa non si puo fare niente che io sappia, tanto non e molta brutta da vedere.


io per esempio quando faccio un filmato che dura 3 minuti io faccio 21 o 22 cutscene solo quelli però senza altri objetive, il gioco va in crash e non lo so


invece se metto cut scene ma poi metto anche altri obittvi dopo non fa niente, ma oggi o testao una cosa, o fatto una missione di cazzeggio, dove stavano cutscene e obiettivi da uccidere, una volta che avevo fatto troppi cut scene nella missione che era a spezzetoni, arrivati sempre a 21 o 22 non uscivano le scitte delle cutscene, speriamo che l aggiustino la prossim volta.
Un nuova avventura che ci metterà nei panni di Tommy Vercetti
sparatorie, intrighi, tradimenti sono solo alcune cose che si succederanno
il resto spetta a voi scoprirlo e giocarlo

GTA Tommy Vercetti Stories


qui potete scaricare le mie missioni.

DOWNLOAD MISSION YO-G

Canale di YouTube

Klascov
0

#17 L'utente è offline   Phil Bell 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5174
  • Iscritto il: 25/05/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 agosto 2011 - 14:44

Il player che si comanda nella modalità di scelta missione della storyline (quella in cui ancora non si è saliti su alcun trigger, insomma di sospensione) è l'ultimo della più recente missione nella stessa posizione in cui era stato lasciato?
Immagine Postata
PSN ID: Ultra-AleM
Xbox Gametarg: Ultra Al3M
YouTube Account: Ale7it
Website: Mario Kart Wii Italia (1st in Italy)

Immagine Postata
0

#18 L'utente è offline   themikita12 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 258
  • Iscritto il: 04/08/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 agosto 2011 - 15:20

vuoi dire il player che usi finita la missione? quello che hai usato nella missione che hai completato
Immagine Postata
0

#19 L'utente è offline   Phil Bell 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5174
  • Iscritto il: 25/05/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 agosto 2011 - 17:42

Ed è possibile fare un teleport a fine missione prima della scelta di un altro trigger? Un teleport come ultimo objective invisibile insomma.
Immagine Postata
PSN ID: Ultra-AleM
Xbox Gametarg: Ultra Al3M
YouTube Account: Ale7it
Website: Mario Kart Wii Italia (1st in Italy)

Immagine Postata
0

#20 L'utente è offline   themikita12 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 258
  • Iscritto il: 04/08/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 agosto 2011 - 17:54

non lo mai provato. comunque la missione termina quando gli obiettivi finiscono dato che il teleport è un obiettivo quindi si può fare
Immagine Postata
0

  • (13 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi