GTA-Expert Forum: [1.0.7.0.] TrafficLoad vFinale (.asi) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[1.0.7.0.] TrafficLoad vFinale (.asi) Compatibilit: IV fino a v1.0.7.0.

#41 L'utente  offline   audiosport87 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 23/05/12
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 24 maggio 2012 - 14:20

ho fatto come hai detto:"Prova a togliere solo dsound.dll e vedi se parte, poi rimettilo e togli solo scripthook.dll, riprovando"
niente....la prima crash,la seconda non va xk mi dice che scripthook non presente....sto provando a reinstallare la patch
0

#42 L'utente  offline   audiosport87 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 23/05/12
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 24 maggio 2012 - 14:36

nienteImmagine Postata reinstallato la patch.....ho provato in tutti i modi....l'unica che funziona piu o meno togliere dsound.dll e lasciare scripthook+trafficload....dura un po ma poi va in crash ugualmente....mi sa che dovr fare a meno di questa mod
0

#43 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 maggio 2012 - 14:38

Visualizza Messaggiaudiosport87, il 24 maggio 2012 - 15:36 ha detto:

dura un po ma poi va in crash ugualmente


:mmm: Crash generico o ti dice qualcosa di preciso?
0

#44 L'utente  offline   audiosport87 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 23/05/12
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 24 maggio 2012 - 14:48

stesso errore di prima
0

#45 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 maggio 2012 - 14:51

Come scheda video cosa hai?
Togliendo tutto invece il gioco parte correttamente?
0

#46 L'utente  offline   audiosport87 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 23/05/12
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 24 maggio 2012 - 15:23

ho una nvidia gt 520mx da 1 gb dedicata.....togliendo tutto si va tranquillamente....
0

#47 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 maggio 2012 - 19:06

Non capisco il problema, ad altri lo script funziona perfettamente. Non saprei, le abbiamo provate tutte
0

#48 L'utente  offline   JackANDGabri 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 94
  • Iscritto il: 18/05/12
  • Provenienza:Veneto, (VE)
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 27 maggio 2012 - 09:18

Funziona anche su EfLC 1.1.2.0?
0

#49 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 28 maggio 2012 - 21:45

Non specificato, potrebbe ma non detto..
0

#50 L'utente  offline   GaetanoM 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 03/07/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 31 luglio 2012 - 18:50

ciao,potrebbe andare in conflitto con qualche altro script?

Messaggio modificato da GaetanoM il 31 luglio 2012 - 18:54

0

#51 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 31 luglio 2012 - 18:59

teoricamente no perch non necessita la pressione di nessun tasto per l'attivazione
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#52 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 31 luglio 2012 - 21:08

Visualizza MessaggiGaetanoM, il 31 luglio 2012 - 19:50 ha detto:

ciao,potrebbe andare in conflitto con qualche altro script?


No ma eventualmente prova questo che dovrebbe anche essere migliore ;)
http://download.gta-...raffic-asi.html
0

#53 L'utente  offline   alex.91 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 100
  • Iscritto il: 07/02/10

Inviato il 10 agosto 2012 - 19:23

dovresti solo cliccare tasto destro nella cartella di gta 4 e andare su propieta\sicurezza\modifica\users metti tutto su si e clicchi ok
0

#54 L'utente  offline   roby9115 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1
  • Iscritto il: 15/11/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 novembre 2012 - 23:05

Salve a tutti.
Ho installato un po' di mod di macchine ma dato che non le incrociavo mai ho provato ad installare questa mod.
Una volta installata e fatto partire il gioco non ho nessun blocco ma continuo a vedere una marea di taxi e solo una macchina.
0

#55 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 15 novembre 2012 - 23:34

Hai provato con il real traffic?
http://download.gta-...raffic-asi.html
0

#56 L'utente  offline   NicoCaldo 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 97
  • Iscritto il: 17/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 novembre 2012 - 16:30

Io ho notato che il.problema si presenta quando uso auto che hanno texture differenti da quelle usate nel gioco! Ho risolto installando IBN (o come cavolo si chiama) e aggiungendo solo auto con texture che si avvicinano di pi a quelle del pack grafico
0

#57 L'utente  offline   End222 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 923
  • Iscritto il: 10/04/12
  • ID Social Club:end222
  • Provenienza:Firenze
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 dicembre 2012 - 11:56

Visualizza MessaggiFabio206, il 24 maggio 2012 - 13:24 ha detto:

Forse fanno conflitto, essendo entrambi loader per script .asi
Prova a togliere solo dsound.dll e vedi se parte, poi rimettilo e togli solo scripthook.dll, riprovando



Vorrei puntualizzare che se ti scarichi l'ultimate carpack v.9, automaticamente ti scarica anche questo xlive (anche se non sono riuscito a capire cosa sia) e poi giocando in casi rari si verifica che ci sono solo taxi e pullman.

In questo caso se tu volessi usare l'asi loader per risolvere il problema lo avresti per forza di cose in contemporanea all'xlive.
0

#58 L'utente  offline   pascal.pavan 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 24/04/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 aprile 2013 - 23:34

Io ho patch 1.0.7.0 e ho moddato dei veicoli.
Ho scaricato questa 'patch' ma in giro vedo sempre tantissimi taxi e tante macchine mi appaiono invisibili..per esempio: vedo il tipo con il volante e le quattro ruote e basta! Help?! =)
0

#59 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 aprile 2013 - 23:43

L'asi loader per caricare questo script l'hai messo?
Se s, prova la real traffic togliendo questa
Se la risposta no, metti l'asi loader ;)
0

#60 L'utente  offline   pascal.pavan 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 24/04/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 aprile 2013 - 23:54

hO SCARICATO L'ASI LOADER e l'ho messo nella cartella principale di gta 4.
Ho provato anche real traffic ed la stessa cosa =(
0

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi