GTA-Expert Forum: [1.0.7.0.] TrafficLoad vFinale (.asi) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[1.0.7.0.] TrafficLoad vFinale (.asi) Compatibilit: IV fino a v1.0.7.0.

#21 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 08 aprile 2012 - 12:24

Ok meglio cos :)
0

#22 L'utente  offline   Ranx 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 26
  • Iscritto il: 20/04/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 20 aprile 2012 - 18:13

da quando ho aggiunto la mia bella ferrari 458 ho iniziato a vedere pi taxi che auto...cos ho provato a mettere questo script...ma ora vedo solo auto della polizia e taxi :blink::blink::blink: ...che faccio?
my PC: CPU:athlon 2 250 @3.6ghz ,RAM: 2x2gb xms3 ddr3 @1600mhz ,VGA: HD6770 ock (gpu clock:960mhz ;memory clock:1260mhz) , OS: windows 8 64bit
0

#23 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 20 aprile 2012 - 18:16

Strano in teoria questo il migliore per questo problema, hai inserito solo quello di veicolo?
0

#24 L'utente  offline   Ranx 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 26
  • Iscritto il: 20/04/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 20 aprile 2012 - 18:18

Visualizza MessaggiFabio206, il 20 aprile 2012 - 19:16 ha detto:

Strano in teoria questo è il migliore per questo problema, hai inserito solo quello di veicolo?


sì...solo quello :(

edit:
se io carico il gioco,dove nel parcheggio davanti a casa ho un auto originale il traffico è normale ,se nel parcheggio metto la ferrari ,salvo e carico vedo solo taxi ...quindi basta non mettere mai l'auto nel parcheggio (tanto poi ho i trainer per spawnarla) :P

edit2: ma è normale che nell'asi log sia messo così?:
Loading ASI E:\Programmi\steam\steamapps\common\Grand Theft Auto IV\GTAIV\TrafficLoad.asi
ASI loaded : E:\Programmi\steam\steamapps\common\Grand Theft Auto IV\GTAIV\TrafficLoad.asi, Address 0x00000000

Messaggio modificato da Ranx il 20 aprile 2012 - 18:30

my PC: CPU:athlon 2 250 @3.6ghz ,RAM: 2x2gb xms3 ddr3 @1600mhz ,VGA: HD6770 ock (gpu clock:960mhz ;memory clock:1260mhz) , OS: windows 8 64bit
0

#25 L'utente  offline   audiosport87 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 23/05/12
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 23 maggio 2012 - 14:08

a me da questo errore:
exception EFCCreateError in module DSOUND.ddl at 000116C5.
Cannote create file"C:\Program files(x86)\Rocstar Games\Grand Theft Auto IV\asilog.txt.
Accesso negato.
ho ultra mod car pack
patch 1.0.7

Questo è l'asi log.txt:

// -- GTA IV ASI LOADER LOG -- //
//-- © Alexander Blade 2008 -- //
C:\windows\system32\dsound.dll is loaded, address 0x6C800000
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate"
"DirectSoundCreate" hooked, address 0x6C807E3D
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateA"
"DirectSoundEnumerateA" hooked, address 0x6C84D993
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateW"
"DirectSoundEnumerateW" hooked, address 0x6C84D9B0
Hooking dsound proc named "DllCanUnloadNow"
"DllCanUnloadNow" hooked, address 0x6C8341BB
Hooking dsound proc named "DllGetClassObject"
"DllGetClassObject" hooked, address 0x6C807792
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate"
"DirectSoundCaptureCreate" hooked, address 0x6C84D2C5
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateA"
"DirectSoundCaptureEnumerateA" hooked, address 0x6C84D9CD
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateW"
"DirectSoundCaptureEnumerateW" hooked, address 0x6C84D9EA
Hooking dsound proc named "GetDeviceID"
"GetDeviceID" hooked, address 0x6C84D160
Hooking dsound proc named "DirectSoundFullDuplexCreate"
"DirectSoundFullDuplexCreate" hooked, address 0x6C84D429
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate8"
"DirectSoundCreate8" hooked, address 0x6C83DE69
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate8"
"DirectSoundCaptureCreate8" hooked, address 0x6C84D371
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\TrafficLoad.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\TrafficLoad.asi, Address 0x6CF50000

e questo è lo scripthook.txt


Log start: Wed May 23 15:03:58 2012
-----------------------------------------------
[INFO] GTA IV Script Hook 0.5.1 - © 2009, Aru - Initialized
[INFO] Process base address: 0xf50000
[INFO] Auto detecting game version
[INFO] Using game version 1.0.7



praticamente il gioco va in crash e si chiude da solo....gira male con questa mod...prima invece andava tranquillo

Il mio pc: intel i5 2450m a 2.5gb ram 6gb e scheta video nvidia gt 520 mx

Messaggio modificato da audiosport87 il 23 maggio 2012 - 14:14

0

#26 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 maggio 2012 - 14:09

Visualizza Messaggiaudiosport87, il 23 maggio 2012 - 15:08 ha detto:

a me da questo errore:
exception EFCCreateError in module DSOUND.ddl at 000116C5.
Cannote create file"C:\Program files(x86)\Rocstar Games\Grand Theft Auto IV\asilog.txt.
Accesso negato.
ho ultra mod car pack
patch 1.0.7



Avvii il gioco da LaunchGTAIV.exe come amministratore?

Visualizza MessaggiRanx, il 20 aprile 2012 - 19:18 ha detto:

sì...solo quello :(

edit:
se io carico il gioco,dove nel parcheggio davanti a casa ho un auto originale il traffico è normale ,se nel parcheggio metto la ferrari ,salvo e carico vedo solo taxi ...quindi basta non mettere mai l'auto nel parcheggio (tanto poi ho i trainer per spawnarla) :P

edit2: ma è normale che nell'asi log sia messo così?:
Loading ASI E:\Programmi\steam\steamapps\common\Grand Theft Auto IV\GTAIV\TrafficLoad.asi
ASI loaded : E:\Programmi\steam\steamapps\common\Grand Theft Auto IV\GTAIV\TrafficLoad.asi, Address 0x00000000


No non è normale perchè non deve esserci 0x00000000
0

#27 L'utente  offline   audiosport87 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 23/05/12
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 23 maggio 2012 - 14:17

si si da amministratore...tasto destro e avvia...altrimenti manco parte.....
0

#28 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 maggio 2012 - 14:20

I files dsound.dll e scripthook.dll sono presenti nella cartella principale di GTA IV?
0

#29 L'utente  offline   audiosport87 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 23/05/12
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 23 maggio 2012 - 14:23

yes
0

#30 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 maggio 2012 - 15:36

Strano allora :mmm: Hai provato a togliere la sola lettura a tutta la cartella di IV?
0

#31 L'utente  offline   audiosport87 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 23/05/12
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 23 maggio 2012 - 22:38

si fatto,va in crash comunque
0

#32 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 maggio 2012 - 11:38

Non capisco dove possa essere il problema. Ma hai per caso sia asi loader che xliveless?
0

#33 L'utente  offline   audiosport87 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 23/05/12
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 24 maggio 2012 - 13:02

ok quel problema non lo da piuImmagine Postata ho risolto estraendo i file dell'asi loader prima sul desktop e poi li ho spostati nella cartella principale,ho fatto la stessa cosa per il traffic load.......per il gioco ora va in crash comunque e si chiude dando errore..."memoria video esaurita";ho provato anche a settare tutti i parametri grafici al minimo ma nienteImmagine Postata
0

#34 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 maggio 2012 - 13:14

Togliendo solo il traffic load ti mostra ancora quell'errore?

Visualizza MessaggiFabio206, il 24 maggio 2012 - 12:38 ha detto:

hai per caso sia asi loader che xliveless?


Rispondi anche a questa domanda
0

#35 L'utente  offline   audiosport87 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 23/05/12
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 24 maggio 2012 - 13:23

ah,scusa.....si

ora ho provato a togliere solo il traffic load e x un po mi ha fatto giocare.....poi crash di nuovo
0

#36 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 maggio 2012 - 13:24

Forse fanno conflitto, essendo entrambi loader per script .asi
Prova a togliere solo dsound.dll e vedi se parte, poi rimettilo e togli solo scripthook.dll, riprovando
0

#37 L'utente  offline   audiosport87 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 23/05/12
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 24 maggio 2012 - 13:38

ora provo, comunque l'errore questo:

Immagine PostataImmagine Postata

Messaggio modificato da audiosport87 il 24 maggio 2012 - 13:40

0

#38 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 maggio 2012 - 13:49

Prova a reinstallare la 1.0.7.0.
0

#39 L'utente  offline   audiosport87 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 23/05/12
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 24 maggio 2012 - 13:55

cosi perderei i savegame e la mod giusto????come faccio a mantenerli entrambi????
0

#40 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 maggio 2012 - 14:04

No non dovresti perderli, i savegame se stai usando xliveless rimangono l dove sono
La mod idem, gli scripts .asi non dovrebbero essere toccati
0

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi