GTA-Expert Forum: [1.0.7.0.] TrafficLoad vFinale (.asi) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[1.0.7.0.] TrafficLoad vFinale (.asi) Compatibilit: IV fino a v1.0.7.0.

#1 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72316
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 15 luglio 2011 - 10:49



Immagine Postata


Descrizione
Questo script permetter di rimuovere il fastidioso bug dei taxi che affligge alcuni modders dopo aver sostituito alcuni veicoli con altri reali. Il traffico diventer quindi realistico. Lo script potrebbe comunque non funzionare in alcuni casi (soprattutto per l'insufficienza di RAM o di memoria dedicata della scheda video).

Requisiti
- Patch 1.0.7.0. (e precedenti)
- Asi Loader Download e istruzioni


Installazione
Installate Asi Loader: Download e istruzioni.
Inserite quindi i file Trafficload.asi e TrafficLoad.ini nella cartella principale di GTA IV.
Se riscontrate l'errore "MSVCR100D.dll mancante", installate Microsoft Visual C++ 2010 o semplicemente copiate il file msvcr100d.dll fornito nell'archivio, inserendolo nella cartella principale di GTA IV.

Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72316
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 luglio 2011 - 09:42

Aggiornato alla 3.0.

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72316
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 agosto 2011 - 13:05

Aggiornato alla versione finale.

Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   diaboletto92 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 11/06/11
  • Provenienza:bari
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 agosto 2011 - 20:43

salve questa mod riguarda anche per i veicoli aggiunti a quelli gi esistenti?
0

#5 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72316
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 settembre 2011 - 20:32

Suppongo di s (Scusa il ritardo ma ero in vacanza, ho visto solo ora nonostante sia rientrato da un po' di giorni).

Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72316
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 novembre 2011 - 16:17

Archivio aggionato con l'ultimo update dell'autore.

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Se7Hz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 129
  • Iscritto il: 22/01/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 aprile 2012 - 10:06

Ma una volta inseriti i file... da attivare come i trainer o funziona da solo senza premere tasti ecc?

0

#8 L'utente  offline   BOSTICK93 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 173
  • Iscritto il: 13/09/11
  • ID PSN:BOSTICK93
  • ID Social Club:BOSTICK93
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 aprile 2012 - 11:07

Quando compare questa scritta nell'asilog.txt :


Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\TrafficLoad.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\TrafficLoad.asi, Address 0x00000000


cosa vuol dire?


P.S: ho reinstallato tutto come detto negli altri Topic ed ora il gioco si avvia anche con il ScriptHookDotNet.asi senza errori

Case: Cooler Master Cosmos S
Mobo: Asus Z170 Pro Gaming
RAM: 16 GB (2x8) G- Skill TridentZ DDR4 3466
CPU: Intel i7 6770K 4.0 GHz @ 4.6 GHz
GPU: Nvidia GTX 780 Ti SC
Cooler: Thermaltake Frio OCK
Storage: Samsung 840 Pro 128GB + Western Digital 1TB + Hitachi 500GB
Power: Cooler master Silent Pro 700W
Accessories: Razer Mamba - Logitech MX Revolution - Logitech G110
0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72316
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 aprile 2012 - 11:55

Visualizza MessaggiSe7Hz, il 07 aprile 2012 - 11:06 ha detto:

Ma una volta inseriti i file... da attivare come i trainer o funziona da solo senza premere tasti ecc?


Funziona da solo

Visualizza MessaggiBostick, il 07 aprile 2012 - 12:07 ha detto:

Quando compare questa scritta nell'asilog.txt :


Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\TrafficLoad.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\TrafficLoad.asi, Address 0x00000000


cosa vuol dire?


P.S: ho reinstallato tutto come detto negli altri Topic ed ora il gioco si avvia anche con il ScriptHookDotNet.asi senza errori


Specifica la patch in uso, posta anche il log scripthook.log

Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   BOSTICK93 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 173
  • Iscritto il: 13/09/11
  • ID PSN:BOSTICK93
  • ID Social Club:BOSTICK93
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 aprile 2012 - 11:56

Sempre patch 1.0.7.0


questo il log:



Log start: Sat Apr 07 11:59:52 2012
-----------------------------------------------
[INFO] GTA IV Script Hook 0.5.1 - © 2009, Aru - Initialized
[INFO] Process base address: 0x13d0000
[INFO] Auto detecting game version
[INFO] Using game version 1.0.7
[INFO] [SimpleTrainer] Thread started
[INFO] [ScriptHookDotNet] Thread started
[INFO] [ScriptHookDotNet] Thread killed
[INFO] [SimpleTrainer] Thread killed
[INFO] Script Hook - Shutdown

Case: Cooler Master Cosmos S
Mobo: Asus Z170 Pro Gaming
RAM: 16 GB (2x8) G- Skill TridentZ DDR4 3466
CPU: Intel i7 6770K 4.0 GHz @ 4.6 GHz
GPU: Nvidia GTX 780 Ti SC
Cooler: Thermaltake Frio OCK
Storage: Samsung 840 Pro 128GB + Western Digital 1TB + Hitachi 500GB
Power: Cooler master Silent Pro 700W
Accessories: Razer Mamba - Logitech MX Revolution - Logitech G110
0

#11 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72316
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 aprile 2012 - 11:58

Strano perch con la 1.0.7.0. non dovrebbe crearti problemi
Hai xliveless?

Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   BOSTICK93 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 173
  • Iscritto il: 13/09/11
  • ID PSN:BOSTICK93
  • ID Social Club:BOSTICK93
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 aprile 2012 - 12:00

Visualizza MessaggiFabio206, il 07 aprile 2012 - 12:58 ha detto:

Strano perch con la 1.0.7.0. non dovrebbe crearti problemi
Hai xliveless?


Si ce l'ho, ssenza l'xlive_d che tu l'altra volta mi hai detto di togliere

Case: Cooler Master Cosmos S
Mobo: Asus Z170 Pro Gaming
RAM: 16 GB (2x8) G- Skill TridentZ DDR4 3466
CPU: Intel i7 6770K 4.0 GHz @ 4.6 GHz
GPU: Nvidia GTX 780 Ti SC
Cooler: Thermaltake Frio OCK
Storage: Samsung 840 Pro 128GB + Western Digital 1TB + Hitachi 500GB
Power: Cooler master Silent Pro 700W
Accessories: Razer Mamba - Logitech MX Revolution - Logitech G110
0

#13 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72316
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 aprile 2012 - 12:06

Potrebbe andare in conflitto con l'asi loader (dsound.dll e scripthook.log) essendo a sua volta un loader di scripts .asi
Prova a togliere solo dsound.dll e a vedere cosa succede

Immagine Postata
0

#14 L'utente  offline   BOSTICK93 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 173
  • Iscritto il: 13/09/11
  • ID PSN:BOSTICK93
  • ID Social Club:BOSTICK93
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 aprile 2012 - 12:16

Provato ma non cambia nulla.


Perdonami se lo ricordo solo ora, al momento non ho ancora aggiunto macchine personalizzate e ci sono solo quelle di Default, pu essere per quello?
Lo script funziona solo se vi siano macchine moddate?

Case: Cooler Master Cosmos S
Mobo: Asus Z170 Pro Gaming
RAM: 16 GB (2x8) G- Skill TridentZ DDR4 3466
CPU: Intel i7 6770K 4.0 GHz @ 4.6 GHz
GPU: Nvidia GTX 780 Ti SC
Cooler: Thermaltake Frio OCK
Storage: Samsung 840 Pro 128GB + Western Digital 1TB + Hitachi 500GB
Power: Cooler master Silent Pro 700W
Accessories: Razer Mamba - Logitech MX Revolution - Logitech G110
0

#15 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72316
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 aprile 2012 - 12:29

No, quindi secondo me non carica lo script
Prova magari a rimettere il dsound e a togliere xliveless momentaneamente, giusto per vedere se funziona lo script (che dovrebbe funzionare perch il migliore tra quelli del suo genere e abbiamo molti feedback positivi anche qui nel nostro forum)

Immagine Postata
0

#16 L'utente  offline   BOSTICK93 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 173
  • Iscritto il: 13/09/11
  • ID PSN:BOSTICK93
  • ID Social Club:BOSTICK93
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 aprile 2012 - 13:23

Visualizza MessaggiFabio206, il 07 aprile 2012 - 13:29 ha detto:

No, quindi secondo me non carica lo script
Prova magari a rimettere il dsound e a togliere xliveless momentaneamente, giusto per vedere se funziona lo script (che dovrebbe funzionare perch il migliore tra quelli del suo genere e abbiamo molti feedback positivi anche qui nel nostro forum)


Nemmeno cos funziona :(

eppure ho letto che lo script funziona anche senza toccare il file .ini
il valore nell'asilog rimane come prima

Case: Cooler Master Cosmos S
Mobo: Asus Z170 Pro Gaming
RAM: 16 GB (2x8) G- Skill TridentZ DDR4 3466
CPU: Intel i7 6770K 4.0 GHz @ 4.6 GHz
GPU: Nvidia GTX 780 Ti SC
Cooler: Thermaltake Frio OCK
Storage: Samsung 840 Pro 128GB + Western Digital 1TB + Hitachi 500GB
Power: Cooler master Silent Pro 700W
Accessories: Razer Mamba - Logitech MX Revolution - Logitech G110
0

#17 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72316
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 aprile 2012 - 13:27

Il gioco lo lanci da LaunchGTAIV.exe come amministratore?

Immagine Postata
0

#18 L'utente  offline   BOSTICK93 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 173
  • Iscritto il: 13/09/11
  • ID PSN:BOSTICK93
  • ID Social Club:BOSTICK93
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 aprile 2012 - 13:29

Visualizza MessaggiFabio206, il 07 aprile 2012 - 14:27 ha detto:

Il gioco lo lanci da LaunchGTAIV.exe come amministratore?


Mmm no, in realt non l'ho mai lanciato come amministratore, dici cliccando col tasto destro e poi "Esegui come amministratore"?

Case: Cooler Master Cosmos S
Mobo: Asus Z170 Pro Gaming
RAM: 16 GB (2x8) G- Skill TridentZ DDR4 3466
CPU: Intel i7 6770K 4.0 GHz @ 4.6 GHz
GPU: Nvidia GTX 780 Ti SC
Cooler: Thermaltake Frio OCK
Storage: Samsung 840 Pro 128GB + Western Digital 1TB + Hitachi 500GB
Power: Cooler master Silent Pro 700W
Accessories: Razer Mamba - Logitech MX Revolution - Logitech G110
0

#19 L'utente  offline   BOSTICK93 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 173
  • Iscritto il: 13/09/11
  • ID PSN:BOSTICK93
  • ID Social Club:BOSTICK93
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 aprile 2012 - 13:57

Come immaginavo, ho inserito una macchina moddata e appena uscito di casa, nessun problema di macchine uguali o solamente taxi, nell'asilog il valore rimane 0x000... ecc ecc
ma lo script funziona alla grande :D
Provo ad inserire altre macchine e posto il risultato

Case: Cooler Master Cosmos S
Mobo: Asus Z170 Pro Gaming
RAM: 16 GB (2x8) G- Skill TridentZ DDR4 3466
CPU: Intel i7 6770K 4.0 GHz @ 4.6 GHz
GPU: Nvidia GTX 780 Ti SC
Cooler: Thermaltake Frio OCK
Storage: Samsung 840 Pro 128GB + Western Digital 1TB + Hitachi 500GB
Power: Cooler master Silent Pro 700W
Accessories: Razer Mamba - Logitech MX Revolution - Logitech G110
0

#20 L'utente  offline   BOSTICK93 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 173
  • Iscritto il: 13/09/11
  • ID PSN:BOSTICK93
  • ID Social Club:BOSTICK93
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 08 aprile 2012 - 11:06

Confermo ci che ho detto ieri, immettendo auto moddate ora lo script va.

Immagine Postata PROBLEMA RISOLTO Immagine Postata


Case: Cooler Master Cosmos S
Mobo: Asus Z170 Pro Gaming
RAM: 16 GB (2x8) G- Skill TridentZ DDR4 3466
CPU: Intel i7 6770K 4.0 GHz @ 4.6 GHz
GPU: Nvidia GTX 780 Ti SC
Cooler: Thermaltake Frio OCK
Storage: Samsung 840 Pro 128GB + Western Digital 1TB + Hitachi 500GB
Power: Cooler master Silent Pro 700W
Accessories: Razer Mamba - Logitech MX Revolution - Logitech G110
0

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi