GTA-Expert Forum: [REL|GTA 4] GTA IV: San Andreas Total Conversion Beta 3 - "World Enhancement" - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (33 Pagine)
  • +
  • « Primo
  • 31
  • 32
  • 33
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[REL|GTA 4] GTA IV: San Andreas Total Conversion Beta 3 - "World Enhancement" San Andreas on RAGE Engine

#641 L'utente  offline   jokeergear 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 01/05/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 maggio 2013 - 17:13

Visualizza MessaggiShyne, il 01 maggio 2013 - 23:01 ha detto:

Mi sa di no, perch improbabile che uscir un altra beta inattiva da un anno e passa dall'uscita della beta 3, a meno che non staranno facendo la beta 4 in gran segreto... :shh:

GTA IV + GTA SA = Utopia :D
Peccato, comunque meglio di nulla . Esplorare l'intera San Andreas, magari facendo un paio suicidi e altro fantastico ! :)


0

#642 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3941
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 06 maggio 2013 - 19:46

Visualizza MessaggiShyne, il 04 aprile 2013 - 19:29 ha detto:

Ma che bello! un po' pochini... Solo su Los Santos?


Scusa Shyne,ma ho visto solo ora il post;comunque,non so se sono solo a LS,ora sto reinstallando GTA per metterci IVSA,così provo anche i paths e ti faccio sapere se i pedoni sono anche a SF e LV o no ;)
Edit:purtroppo,avendo installato la seconda beta,i paths non funzionano,ma credo che i pedoni siano anche a SF e LV

Messaggio modificato da Alex106 il 06 maggio 2013 - 22:28

0

#643 L'utente  offline   Shyne 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 931
  • Iscritto il: 20/07/10
  • Provenienza:Lomagna, Lecco
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 maggio 2013 - 23:54

L'avevo provata che stava aggiunta agli add-ons nella finestra patch di IV:SA, per non ho visto se solo a Los Santos, non mi viene molta voglia di giocarci tanto e vado massimo in centro Los Santos, dopo o crash oppure mi stanco di giocarci. :lol:
GTA IV: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi. | 1 |
GTA San Andreas: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi. | 1 | 2 | 3 |
GTA Vice City Stories: Completato 100.00% 0 Morti; 1 Arresto; 0 Trucchi.
GTA Liberty City Stories: Completato 100.00%
GTA Vice City: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi.
GTA III: Completato 100.00%
______________________________________________________________________________________
0

#644 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4700
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 giugno 2013 - 11:09

Perch mi chiede questo? Adesso necessita un disco l'installazione? Ma da quando? :facepalm:

Immagine Postata


0

#645 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4700
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 giugno 2013 - 11:27

Apposto, come al solito sono riuscito a risolvere da solo :asd:
Per questa installazione prende alle scatole che mi tocca reindirizzarlo qua e l..

0

#646 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4700
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 giugno 2013 - 22:48

Volevo chiedere una cosa, anche a voi nella beta 3 se sostituite il timecyc.DAT non vi parte il gioco?
Peccato perch non fa ad usare mod grafiche che comprendano anche la sostituzione di quel file..
(Parlo della beta 3 patchata)

0

#647 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 17 giugno 2013 - 22:51

Stessa cosa a me,un peccato :I
Immagine Postata
0

#648 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4700
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 giugno 2013 - 12:17

Ah ecco, quindi il problema appartiene proprio alla Beta 3, peccato si, la grafica originale non che sia un gran ch..

0

#649 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 18 giugno 2013 - 12:42

Forse nella prossima versione la miglioreranno...spero di s,anche se gi pesante di suo :dsa:
Immagine Postata
0

#650 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3941
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 18 giugno 2013 - 13:14

strano,ora non ricordo bene perch avevo provato la terza beta all'uscita e solo un altra volta ma molto tempo fa,a sostituire il timecyc e mi funzionava
0

#651 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4700
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 giugno 2013 - 12:29

Boh io ce l'ho patchata per, e ho installato anche l'Add-On (che si trovano nella schermata di avvio del gioco) che permette di usare il Timecyc della Beta 2, per non mi va comunque.

0

#652 L'utente  offline   matto666 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 01/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 agosto 2013 - 21:17

EDIT: ho detto una cazzata

EDIT 2: quando clicco gioca offline dal social club di gta IV:SA mi fa "windows ha smesso di funzionare" (vista). Gioco originale, no mod, nulla di strano, patch 1.0.7.0. Come risolvo?

Messaggio modificato da matto666 il 01 agosto 2013 - 23:30

0

#653 L'utente  offline   matto666 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 01/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 agosto 2013 - 12:15

UP
0

#654 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 229
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 21 settembre 2014 - 13:36

Il link non funziona
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: NVidia GTX 1070
0

#655 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 02 ottobre 2014 - 21:53

Si invita a segnalare gli errori nel seguente thread: http://forum.gta-exp...to-o-nel-forum/.
Anche segnalarli nel topic di appartenenza utile, ma riceverebbero pi visibilit nella discussione sulle segnalazioni.
0

  • (33 Pagine)
  • +
  • « Primo
  • 31
  • 32
  • 33
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi