GTA-Expert Forum: [GUIDA] Creare Comandi senza la "/" - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[GUIDA] Creare Comandi senza la "/"

#1 L'utente è offline   S&C 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 312
  • Iscritto il: 29/01/11
  • Provenienza:Napoli
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 luglio 2011 - 13:45

Ciao Ragazzi, In questa guida spiegerò come creare dei comandi senza il "/"..
Premetto che e la mia prima guida e quindi se non capite qualcosa chiedete Pure :) .

Allora, Iniziamo:

Andiamo in OnPlayerText e scriviamo:
public OnPlayerText(playerid, text)
{
 if(strcmp(text, "vita", true) == 0)
 {
 SetPlayerHealth(playerid, 100);
 SendClientMessage(playerid, -1, "Hai ricaricato la tua vita con successo");
 return 0;
 }
 return 1;
}

Ora analizziamo il codice:
if(strcmp(text, "vita", true) == 0) Controlla quello che scrive il player.
SetPlayerHealth(playerid, 100);Vabbè questo credo che lo sapete
SendClientMessage(playerid, -1, "Hai ricaricato la tua vita con successo");Anche questo credo che lo sapete.
return 0; Returna 0 quello che scrive in Chat, Quindi la scritta "vita" non apparirà... (Consiglio: Mettetelo sempre senò nella chat scrivera "S&C: vita"..

Spero abbiate capito.. Alla prossima ;)

Messaggio modificato da S&C il 14 gennaio 2012 - 11:44

Sistema Coins 1.0 & 1.1 Link: Coins System (Cliccami).
Sistema Calcolatrice, Link: Calcolatrice System Download
House System v1.0 by me: House System v1.0
House System v2.0 by me: House System v2.0 by me
(Li rifarò quando avrò più tempo.)
0

#2 L'utente è offline   nike45325 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 36
  • Iscritto il: 19/01/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 novembre 2011 - 10:57

*-* mi serviva per fare ciao ! XD
0

#3 L'utente è offline   andriese 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10864
  • Iscritto il: 02/11/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 novembre 2011 - 12:20

ti costa tanto usare "/" ? :D
TENENTE DELLA CREW

Immagine Postata



Immagine Postata
0

#4 L'utente è offline   Federico Ronaldo 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6543
  • Iscritto il: 02/08/10
  • ID PSN:-
  • Gamertag:Fedez360
  • ID Social Club:-
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 11 novembre 2011 - 21:31

E' più comodo senza il "/"
In alcune GM è molto utile tipo nelle RP dove molti comandi devono essere digitati velocemente per fare delle buone scene Immagine Postata
La Firma non deve superare i 600 pixel di larghezza, i 250 pixel di altezza e i 90KB di peso.

[center][img]https://31.media.tumblr.com/0f68b214e263d129fcc3a2d58b490e2b/tumblr_inline_n0k2sfMxju1rvco8p.gif[/img][/center]
0

#5 L'utente è offline   nike45325 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 36
  • Iscritto il: 19/01/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 novembre 2011 - 13:42

Si anche per alcuni script basta scrivere "vino" e fa quel che deve fare.
0

#6 L'utente è offline   Federico Ronaldo 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6543
  • Iscritto il: 02/08/10
  • ID PSN:-
  • Gamertag:Fedez360
  • ID Social Club:-
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 13 novembre 2011 - 18:44

Appunto :asd:
La Firma non deve superare i 600 pixel di larghezza, i 250 pixel di altezza e i 90KB di peso.

[center][img]https://31.media.tumblr.com/0f68b214e263d129fcc3a2d58b490e2b/tumblr_inline_n0k2sfMxju1rvco8p.gif[/img][/center]
0

#7 L'utente è offline   Frank_Mangano 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 504
  • Iscritto il: 10/02/10

Inviato il 21 novembre 2011 - 12:51

Si ma se uno sta scrivendo del tipo: "Si comunque oggi ho perso molta"
"vita" andando a capo parte il comando.

Messaggio modificato da Frank_Mangano il 16 dicembre 2011 - 22:49


Mappe & Script a pagamento. Contattare: marcostox@hotmail.it(msn) Frank_Mangano (skype)


--------------------------------------------------******I MIEI LAVORI******-------------------------------------------------


[Rilasciato][MAP]Bunker a 2 piani[Pubblico]

[Rilasciato][SCRIPT]Lavoro Spazzino[Pubblico]

[Rilasciato][SCRIPT]Sistema di Registrazione[Pubblico]
0

#8 L'utente è offline   dodo94 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 08/03/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 31 dicembre 2011 - 17:14

frank, quello non dovrebbe succedere se uno usa lo strfind? strcmp non dovrebbe dare questo problema.
0

#9 L'utente è offline   Frank_Mangano 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 504
  • Iscritto il: 10/02/10

Inviato il 13 gennaio 2012 - 23:31

Visualizza Messaggidodo94, il 31 dicembre 2011 - 17:14 ha detto:

frank, quello non dovrebbe succedere se uno usa lo strfind? strcmp non dovrebbe dare questo problema.

Giustissimo non ci avevo pensato

Mappe & Script a pagamento. Contattare: marcostox@hotmail.it(msn) Frank_Mangano (skype)


--------------------------------------------------******I MIEI LAVORI******-------------------------------------------------


[Rilasciato][MAP]Bunker a 2 piani[Pubblico]

[Rilasciato][SCRIPT]Lavoro Spazzino[Pubblico]

[Rilasciato][SCRIPT]Sistema di Registrazione[Pubblico]
0

#10 L'utente è offline   ~Simon 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 02/09/12
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 settembre 2012 - 13:39

Bravo , Tutorial utile per chi è alle prime armi con pawno.
~Simon Aka Simon_Jhonson
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi