GTA-Expert Forum: Solo taxi ovunque: soluzione - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (8 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Solo taxi ovunque: soluzione

#1 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 giugno 2011 - 10:24

Molti utenti potrebbero porsi le seguenti domande:

"Ho moddato qualche auto, ma ora in giro trovo solo taxi. Come risolvo?"
"Il traffico non è variegato, ci sono solo auto uguali e taxi. Come mai?"



Se avete problemi, chiedete pure in questo topic.
0

#2 L'utente  offline   _T0MMY_ 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 81
  • Iscritto il: 25/06/11
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 giugno 2011 - 18:08

Bella guida, complimenti Fabio Immagine Postata
Immagine Postata

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 15 luglio 2011 - 11:00

Aggiunto uno script.
0

#4 L'utente  offline   GTA_Mania 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 04/11/11
  • Provenienza:Venezia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 novembre 2011 - 18:53

raga come si fa afare il back up dei veicoli inseriti..con nessun file riesco a sistemare questo bug :-(
0

#5 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 novembre 2011 - 18:54

Il backup devi farlo prima di inserire i veicoli moddati ovviamente.
0

#6 L'utente  offline   GTA_Mania 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 04/11/11
  • Provenienza:Venezia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 novembre 2011 - 19:00

non sono molto pratico....in soldoni cosa devo fare....? cancello il pack ??


0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 novembre 2011 - 19:28

Backup = copia dei files originali (copia-incolla in una cartella apposita, sul Desktop o dove vuoi)

Quindi se ora non hai i files originali non puoi ripristinare nulla, a meno che non provi il tool RecoverIV che trovi nell'area files
Se poi non funziona devi reinstallare o farti passare un vehicles.img originale (non chiederlo nel forum, vietato condividere archivi .img/.rpf del gioco per motivi legali).
0

#8 L'utente  offline   GTA_Mania 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 04/11/11
  • Provenienza:Venezia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 novembre 2011 - 19:31

ok una volta fatto il back up con i file originali cosa devo fare ?
0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 novembre 2011 - 19:33

Il backup serve per quando hai problemi con i files moddati. Forse non era chiaro questo, i backup servono per essere importati e sostituire i files moddati

Esempio
1. Backup infernus.wft e infernus.wtd originali
2. Inserisco un veicolo tipo Ferrari che prevedere questi due files
3. Ho dei problemi con il veicolo perch crasha il gioco
4. Inserisco i backup fatti al punto 1

Non so se chiaro anche se dovrebbe esserlo.
0

#10 L'utente  offline   GTA_Mania 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 04/11/11
  • Provenienza:Venezia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 novembre 2011 - 19:42

no ook questo molto chiaro..ma io nn voglio tornare alle macchine originali..voglio risolvere sto cavolo di problema dei taxi e delle macchine sempre uguali...problemi di ram nn penso quindi nn capisco perch con il file installato ci siano ancora problemi...il file questo trafficloadfinal
0

#11 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 novembre 2011 - 19:44

Ma hai messo anche l'asi loader per caricarlo nel gioco? Ovviamente solo quel file non serve a nulla, deve essere caricato
0

#12 L'utente  offline   GTA_Mania 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 04/11/11
  • Provenienza:Venezia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 novembre 2011 - 19:50

ecco sapevo di fare cavolate....:-D quando ho messo la god mod per avere niko invincibile nn ho messo altri file....dove lo trovo questo file..complicato da installare ??...grazie cmq sempre gentile ;-)
0

#13 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 novembre 2011 - 19:51

http://download.gta-...cripts-asi.html

Tutto nel readme come sempre ;)
0

#14 L'utente  offline   GTA_Mania 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 04/11/11
  • Provenienza:Venezia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 novembre 2011 - 20:13

questi due file sono gi presenti nella cartella gta 4 quella principale in C.....io ho la patch 1.0.7.0...sul readme dice di mettere i due file o in gta 4 come ho io in c o in EFLC..questa cartella nn c' lho..io avvio da admin ma nulla...il problema rimane..devo fare qualcosaltro..io ho letto ma nn mi pare di vedere altri passaggi...:-(




0

#15 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 novembre 2011 - 20:25

Posta i log dell'asi loader, così vediamo se è tutto a posto
0

#16 L'utente  offline   GTA_Mania 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 04/11/11
  • Provenienza:Venezia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 novembre 2011 - 20:36

// -- GTA IV ASI LOADER LOG -- //
//-- © Alexander Blade 2008 -- //
C:\Windows\system32\dsound.dll is loaded, address 0x720E0000
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate"
"DirectSoundCreate" hooked, address 0x720E7E3D
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateA"
"DirectSoundEnumerateA" hooked, address 0x7212D993
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateW"
"DirectSoundEnumerateW" hooked, address 0x7212D9B0
Hooking dsound proc named "DllCanUnloadNow"
"DllCanUnloadNow" hooked, address 0x721141BB
Hooking dsound proc named "DllGetClassObject"
"DllGetClassObject" hooked, address 0x720E7792
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate"
"DirectSoundCaptureCreate" hooked, address 0x7212D2C5
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateA"
"DirectSoundCaptureEnumerateA" hooked, address 0x7212D9CD
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateW"
"DirectSoundCaptureEnumerateW" hooked, address 0x7212D9EA
Hooking dsound proc named "GetDeviceID"
"GetDeviceID" hooked, address 0x7212D160
Hooking dsound proc named "DirectSoundFullDuplexCreate"
"DirectSoundFullDuplexCreate" hooked, address 0x7212D429
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate8"
"DirectSoundCreate8" hooked, address 0x7211DE69
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate8"
"DirectSoundCaptureCreate8" hooked, address 0x7212D371
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\God Mode.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\God Mode.asi, Address 0x72000000
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\TrafficLoad.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\TrafficLoad.asi, Address 0x00000000


questo ?
0

#17 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 novembre 2011 - 20:38

Ne manca uno, i files sono asilog.txt, scripthook.log
0

#18 L'utente  offline   GTA_Mania 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 04/11/11
  • Provenienza:Venezia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 novembre 2011 - 20:40

Log start: Sat Nov 05 20:08:36 2011
-----------------------------------------------
[INFO] GTA IV Script Hook 0.5.1 - © 2009, Aru - Initialized
[INFO] Process base address: 0x220000
[INFO] Auto detecting game version
[INFO] Using game version 1.0.7
[INFO] [GodMode] Thread started
[INFO] [GodMode] Thread killed
[INFO] Script Hook - Shutdown
0

#19 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 novembre 2011 - 20:44

Prova a togliere la god mode per vedere se reca fastidio
0

#20 L'utente  offline   GTA_Mania 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 04/11/11
  • Provenienza:Venezia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 novembre 2011 - 20:51

niente da fare :-(
0

  • (8 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi