GTA-Expert Forum: Solo taxi ovunque: soluzione - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (8 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Solo taxi ovunque: soluzione

#41 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 novembre 2011 - 22:48

Visualizza MessaggiGTA_Mania, il 06 novembre 2011 - 22:41 ha detto:

nn c' il file sull archivio..solo il file asi traffic load e la prewiew con la foto...e i readme..


Usa il link che ti ho scritto sopraallora
0

#42 L'utente  offline   GTA_Mania 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 04/11/11
  • Provenienza:Venezia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 novembre 2011 - 00:14

nn mi si collega in internet con il fisso..nn che quel programma mi ha scaricato un virus che nn mi fa andare in internet....? l antivirus nn mi segnala niente...nn ho parole cmq
0

#43 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 novembre 2011 - 00:21

Dubito fortemente
Comunque hai sicuramente sbagliato a cliccare su download, certi siti hanno parecchie scritte "Download" ecc e tra questi ci sono programmini simili, se non sapete dove cliccare chiedete prima..

Metti Spybot e fai una scansione, comunque non credo che l'assenza di internet dipenda da quello
0

#44 L'utente  offline   GTA_Mania 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 04/11/11
  • Provenienza:Venezia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 novembre 2011 - 00:30

praticamente il problema pazzesco su tutti i tre pc internet va a scatti..mi spiego meglio....le applicazioni come origin e steam vanno offline...se vado su google e yahoo vedo solo la prima pagina..se metto gta wikipedia per esempio nn mi carica piu la pagina segunte cio sembra che nn riesca a caricare niente....tranne questo sito e facebook..questo per succede su tutti e tre i pc... ho scaricato il programma solo su 1...e quel programma ho visto ke anke usato...quindi in ogni caso impossibile che sia stato il file....ho ha il potere di passare da un pc all altro senza essere spostato ho talmente potente da entrare nel modem e mandarmi tutto in casino ( ironico :-D ) forse un guasto per l icona di internet mi da connesso e segnale eccellente....boh nn capisco ho fatto la scnasione anke del file singolarmente e l antivirus mi dice..nessun virus trovato.....forse sar la pioggia :-D x finire nn entro neanke su gta online posso giocare solo offline....per poi sono qu sul foro....misteri
0

#45 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 novembre 2011 - 00:35

Non saprei, potrebbe essere un problema di DNS ma difficile capire, comunque se su tre pc diversi non sicuramente quello il problema..
0

#46 L'utente  offline   GTA_Mania 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 04/11/11
  • Provenienza:Venezia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 novembre 2011 - 00:45

si infatti..chiamo domani la telecom ? ho il dns è una cosa facilemte risolvibile ? se risolvo sto casino e metto il car pack ti offro una pizza :-DDD

ps adesso entro solo qua e google resto morto :-)

Messaggio modificato da GTA_Mania il 07 novembre 2011 - 00:46

0

#47 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 novembre 2011 - 00:45

Domani potrebbe gi essere risolto, magari prova a riavviare il router (spegnerlo per qualche minuto e riaccenderlo)
0

#48 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4773
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 novembre 2011 - 15:59

Fabio qua c' qualcosa che non va nell' archivio.
Ho verificato.
Riuppala, ti manda un pm con il link.
Comunque guarda questi sono 3 archivi scaricati da siti differenti.
Questo quello di expert:
Spoiler

Questo quello di un altro sito:
Spoiler

Questo quello di un altro sito ancora:
Spoiler


0

#49 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 novembre 2011 - 16:03

Sì ho visto, ora sistemo, l'autore ha aggiornato nuovamente anche dopo la versione finale, grazie per la segnalazione.
0

#50 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4773
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 novembre 2011 - 16:08

Di nulla! ;)
C' bisogno che ti invii il link o hai gi fatto tutto?

0

#51 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 novembre 2011 - 16:14

Archivio aggiornato.
0

#52 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4773
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 novembre 2011 - 16:18

http://download.gta-...-final-asi.html
- Metti i files Trafficload.asi e Trafficload.ini nella cartella principale
- Avvia il gioco e dopo guarda nel log se ha funzionato tutto correttamente
- Se non sono stati caricati: metti quel file che ti ho detto prima nella cartella principale.

Dovrebbe filarti tutto liscio adesso. ;)

Messaggio modificato da Kubo il 07 novembre 2011 - 16:19


0

#53 L'utente  offline   GTA_Mania 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 04/11/11
  • Provenienza:Venezia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 novembre 2011 - 20:12

finalmenteeeee...allora il problema di internet era della mia zona....su la mod tutto ok..ho messo il file msvcr10 ecc giusto adesso va tutto alla perfezione...un grazie a tutti quanti
0

#54 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 novembre 2011 - 20:28

Ottimo :D
0

#55 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4773
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 novembre 2011 - 21:15

Di nulla! ;)

0

#56 L'utente  offline   Prince91 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 215
  • Iscritto il: 04/11/11
  • ID PSN:MarcoJessy2011
  • Provenienza:Trapani
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 10 novembre 2011 - 14:12

scusate ma questa mod TrafficLoad compatibile solo cn la patch 1.0.7.0 ??? io ho la 1.0.4.0 nn c qualcosa compatibile con questa??? anche perche ho installato lo stesso file ma n mi fa partire il gioco
ID PSN: MarcoJessy2011
0

#57 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 novembre 2011 - 14:25

Non te lo fa partire in che senso? Mostra un errore?
0

#58 L'utente  offline   Prince91 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 215
  • Iscritto il: 04/11/11
  • ID PSN:MarcoJessy2011
  • Provenienza:Trapani
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 10 novembre 2011 - 16:11

e si mi dice che manca il file MSVCR100D.dll

nn so cosa sia Immagine Postata
ID PSN: MarcoJessy2011
0

#59 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 novembre 2011 - 16:22

Se hai la versione non aggiornata dell'archivio scaricato da noi (l'ho aggiornata qualche giorno fa), riscaricala:
http://download.gta-...-final-asi.html

Nel readme vecchio era comunque indicato cosa fare in caso di quell'errore (continuate a non leggere i miei readme..)
Nell'archivio nuovo c'è direttamente il file quindi non dovete nemmeno cercarvelo
Riscarica e metti quel file nella cartella principale di IV (come spiegato nel readme) ;)
0

#60 L'utente  offline   Prince91 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 215
  • Iscritto il: 04/11/11
  • ID PSN:MarcoJessy2011
  • Provenienza:Trapani
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 10 novembre 2011 - 17:22

l'ho scaricata anche questa ma mi da lo stesso errore
ID PSN: MarcoJessy2011
0

  • (8 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi