GTA-Expert Forum: Solo taxi ovunque: soluzione - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (8 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Solo taxi ovunque: soluzione

#21 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 novembre 2011 - 20:52

Il gioco da dove lo lanci?
0

#22 L'utente  offline   GTA_Mania 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 04/11/11
  • Provenienza:Venezia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 novembre 2011 - 20:58

da l icona con scritto ( tutto intero ) gta (colore bianco) iv il 4 ( colore nero ) con esegui da admin
0

#23 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 novembre 2011 - 21:04

Lancialo da LaunchGTAIV.exe
0

#24 L'utente  offline   GTA_Mania 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 04/11/11
  • Provenienza:Venezia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 novembre 2011 - 21:08

ok tra 20 min provo..adess sto riinstallando mantenendo i salvataggi..ho troppo un casino di file..:-D metto tutte le modo con ordine e poi ti dico.....grazie intanto :-)
0

#25 L'utente  offline   Mozilla 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2525
  • Iscritto il: 10/09/10
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 novembre 2011 - 22:07

Visualizza MessaggiFabio206, il 05 novembre 2011 - 19:33 ha detto:

Il backup serve per quando hai problemi con i files moddati. Forse non era chiaro questo, i backup servono per essere importati e sostituire i files moddati

Esempio
1. Backup infernus.wft e infernus.wtd originali
2. Inserisco un veicolo tipo Ferrari che prevedere questi due files
3. Ho dei problemi con il veicolo perch crasha il gioco
4. Inserisco i backup fatti al punto 1

Non so se chiaro anche se dovrebbe esserlo.


Io invece sostituisco il veicolo con un altro scaricato in caso non ho fatto il backup
Immagine Postata
0

#26 L'utente  offline   GTA_Mania 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 04/11/11
  • Provenienza:Venezia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 novembre 2011 - 22:53

non va....cmq normale che LaunchGTAIV.exe nn abbia il logo gta4 in nero.per fare un esempio sembra come un icona con applicazione disinstallata
0

#27 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 novembre 2011 - 23:17

Non ho capito cosa intendi comunque hai provato con la 1.0.7.0.?
0

#28 L'utente  offline   GTA_Mania 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 04/11/11
  • Provenienza:Venezia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 novembre 2011 - 23:57

si si io ho quella patch...intendo hai presente l' icona di gta..quella dove avvii il gioco..ce la scritta gta ecc...sul luncher..non c' l'icona scritta ma una finestrella...come quando disinstalli un gioco e rimane l icona del gioco stesso su desktop...cmq nn so proprio cosa fare la patch 1.0.7.0 i file installati tutti...altre soluzioni ?
0

#29 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4773
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 novembre 2011 - 00:20

Fregatene dell'aspetto dell'exe, avvialo lo stesso come amministratore.

0

#30 L'utente  offline   GTA_Mania 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 04/11/11
  • Provenienza:Venezia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 novembre 2011 - 01:09

niente nn va....nn so solo io nn riesco ad installare sta maledetta mod....altre possibilit ? :-D
0

#31 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4773
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 novembre 2011 - 11:31

Allora che script hai scaricato?
Sicuro che sia compatibile con la tua patch?
Hai messo gli asi loader compatibili con la tua patch?

0

#32 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 novembre 2011 - 13:06

S ha la 1.0.7.0. con asi 0.5.1. :alkz: non capisco dove sia il problema

Proverei ad aggiornare Visual C++ alla 2010 e .NET Framework alla 4.0
0

#33 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4773
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 novembre 2011 - 15:52

Nel read me io leggo questo:

Quote

#Trouble?
If the mod does not load, check ScriptHook.log for possible messages, or the lack thereof. If nothing is loaded, be sure to right click the file and check for any security measurements Windows Vista and Windows 7 apply. Remove those, they prevent the file from getting loaded.
When it still doesn't load or it loads but a weird memory address pops up in the logs, copy and paste MSVCR100D.dll into your GTA IV folder. (Thanks to BehelitOutlaw for finding that)
Or download it here: http://www.dll-files...shtml?msvcr100d


Se lo script non funziona, cerca lo scripthook.log per possibili messaggi di errore, o se quel log non è presente.
Se lo script non viene caricato:
- Tasto destro del mouse sul file e verifica che non sia protetto da eventuali misure di sicurezza di windows 7 e vista;
- Se si rilevano impostazioni di sicurezza applicate sul file, rimuoverle così da permettere che lo script venga caricato.

Se non viene ancora caricato, o viene caricato con uno strano indirizzo di memoria nel log (il tuo caso), inserire all'interno della cartella principale (quindi insieme agli altri files dello script) il file MSVCR100D.dll oppure, questo file, si può scaricare qui: http://www.dll-files...shtml?msvcr100d

Il file MSVCR100D.dll lo trovi dentro l'archivio dello script comunque. ;)

Messaggio modificato da Kubo il 06 novembre 2011 - 15:52


0

#34 L'utente  offline   GTA_Mania 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 04/11/11
  • Provenienza:Venezia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 novembre 2011 - 17:34

scusami come si usa quel programma ?? quello del link..devo creare quel file ( MSVCR100D.dll ) ? grazie


0

#35 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 novembre 2011 - 18:02

Non un programma, una .dll che devi mettere nella cartella principale di GTA IV, comunque

Quote

Proverei ad aggiornare Visual C++ alla 2010 e .NET Framework alla 4.0

0

#36 L'utente  offline   ChevroletImpala92 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 246
  • Iscritto il: 07/08/10
  • Provenienza:Pisa
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 novembre 2011 - 18:13

comunque Trafic Load perfetto,ho messo la Ford Crown Victoria della polizia che un mattone da 17 MB (quindi high poly a gogo che bastavano per mandare in crisi il traffico),all'inizio sembrava non funzionare ma poi il traffico veramente variegato.
complimenti Immagine Postata
Immagine Postata


Raramente parliamo con chi ci spara addosso, pi spesso con i loro familiari in lutto.- Vic Mackey
0

#37 L'utente  offline   GTA_Mania 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 04/11/11
  • Provenienza:Venezia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 novembre 2011 - 19:01

ook adesso provo cmq gi tutto aggiornato Visual C++ alla 2010 e .NET Framework alla 4.0 visto da installazioni e applicazioni

cmq se clicco su quelfile scaricato mi esce un programma che dice..vuoi scansionare tutto il sistema e controllare se ci errori con i file ddl...una cosa del genere insomma
0

#38 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 novembre 2011 - 19:05

No no no. Hai scaricato la cosa sbagliata, se va bene uno spyware o adware

Scarica il file giusto, questo dentro lo zip che devi estrarre
http://www.dll-files....zip?0WEmTIVJdP
0

#39 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4773
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 novembre 2011 - 19:20

Scusa ma dentro l'archivio quel file! :gratt:
Apri l'archivio di traffic load e inserisci anche quel file no?
Non credo ci voglia molto :gratt:

Poi tu non devi cliccare su quel file.
Tu mettilo solamente nella cartella principale insieme agli altri 2, non aprilo.

0

#40 L'utente  offline   GTA_Mania 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 04/11/11
  • Provenienza:Venezia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 novembre 2011 - 22:41

nn c' il file sull archivio..solo il file asi traffic load e la prewiew con la foto...e i readme..


0

  • (8 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi