GTA-Expert Forum: guida cheat device - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

guida cheat device

#1 L'utente  offline   simo2000 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 44
  • Iscritto il: 15/03/11
  • GTA Preferito:GTA: VCS

Inviato il 26 giugno 2011 - 00:22

ciao a tt volevo sapere la guida per installare la cheat device aiuto sto inpazzendoImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 giugno 2011 - 00:23

http://forum.gta-exp...heat-device-24/

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   simo2000 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 44
  • Iscritto il: 15/03/11
  • GTA Preferito:GTA: VCS

Inviato il 28 giugno 2011 - 10:04

Bisogna avere la PSP con la modifica?
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 28 giugno 2011 - 10:32

Non so risponderti, non ho la PSP.

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   simo2000 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 44
  • Iscritto il: 15/03/11
  • GTA Preferito:GTA: VCS

Inviato il 28 giugno 2011 - 12:34

ma se io provo senza modifica a mettere il cheat device la psp funziona ancora?
0

#6 L'utente  offline   carl johnson CJ 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 271
  • Iscritto il: 08/01/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 luglio 2011 - 22:54

allora si ci vuole la modifica semplicemente conpare una batteria pandora (apposta per le chatt device giochi ecc) dopo qualla devi a vere la memory dell giusto spazzio ed il gioco e fatto devi inserire nuova cartella chatdevice e metterla poi devrebbe andare (questo pezzo non melo ricordo tanto bene) cmq ti si puo bruciare la betteria al massimo (batteria normale) :P sperodi essere statod'aiuto

(PSP)

Visualizza Messaggisimo2000, il 28 giugno 2011 - 12:34 ha detto:

ma se io provo senza modifica a mettere il cheat device la psp funziona ancora?


si....occupa spazzio ma la psp non si rompe e ovviamente non funnziona
R.I.P sic, mio unico mito
Immagine Postata
Immagine Postata

R.I.P SIC

R.I.P TUPAC (continua a reppare in paradiso)
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi