GTA-Expert Forum: [1.0.7.0.] Time Travel Mod 0.4 (.dll) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[1.0.7.0.] Time Travel Mod 0.4 (.dll) Compatibilit: IV fino a v1.0.7.0.

#1 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 16 giugno 2011 - 22:25



Immagine Postata



Autore: BTTF92
Versione: 0.4

Compatibilità
Supporto per:
- GTA IV v. 1.0.0.0.
- GTA IV v. 1.0.1.0.
- GTA IV v. 1.0.2.0.
- GTA IV v. 1.0.3.0.
- GTA IV v. 1.0.4.0.
- GTA IV v. 1.0.0.4.
- GTA IV v. 1.0.6.0.
- GTA IV v. 1.0.7.0.
- EFLC v. 1.1.1.0.?
- EFLC v. 1.1.2.0.?


Che cos'è?
Questo script vi permetterà di viaggiare nel tempo proprio come nel film Ritorno al Futuro.


Installazione
1) Assicuratevi di aver sbloccato le protezioni antimodding del gioco (con patch 1.0.6.0. e 1.0.7.0. non sarà più necessario): download e istruzioni.
2) Installate l'Asi Loader compatibile con la vostra patch attuale: download e istruzioni.
3) Installate il .NET Scripthook compatibile con la vostra patch attuale: download e istruzioni.
4) Inserite il file TimeTravel.net.dll dentro alla cartella "scripts" presente nella directory principale di GTA IV.
Se non c'è, avete installato male il .NET Scripthook al punto 3.


Comandi
Trainer:
- Premere F5 per spawnare una Turismo.
- Premere F6 per dare massima salute a Niko e, se si trova dentro un'auto ne ripara i danni.
- Premere F7 per rimuovere il livello di sospetto.

Come viaggiare nel tempo:


- Premere "+": presente nel tastierino numerico per accendere/spegnere i tempo circuiti(la prima accensione potrebbe risultare un poco lenta, lo script deve caricare alcuni suoni).
- Premere "-": ricarica Mr. Fusion (al momento non c'è bisogno di uscire dal veicolo).
- Premere "*": cambiare il tipo della sequenza di viaggio nel tempo.


Come impostare la data:
- Se si vuole impostare una data completa, attraverso il tastierino numerico, scrivere i numeri con questo ordine MMGGAAAAOOMM
es. 110519550600 per ottenere il NOV/05/1955 06:00 AM
- Se si vuole impostare solo l'ora, l'ordine è OOMM
es. 2000 per ottenere 08:00 PM
- Infine per impostare solo la data, l'ordine è MMGGAAAA
es. 10261985 per ottenere OTT/26/1985
- Premere "Invio" per settare la data nei tempo circuiti, in caso di immissione errata non verrà settata.
- Accellerare fino agli 88 MPH.




Per eventuali problemi, chiedete pure in questo topic.
0

#2 L'utente  offline   Cjniko 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 473
  • Iscritto il: 26/09/11
  • ID PSN:peppe21087
  • ID Social Club:peppegta4
  • Provenienza:Liberty city
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 ottobre 2011 - 11:18

scusa ma viaggio nel tempo in che senso?

cioe se ti trasporta da un luogo all'altro a senso ma se ti sposta solo le lancette del gioco in vanti o indietro non ha senso
Immagine Postata

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 ottobre 2011 - 12:33

Ci sono decine di video su Youtube, guardali per farti un'idea.

0

#4 L'utente  offline   mastro 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 122
  • Iscritto il: 02/10/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 ottobre 2011 - 12:41

vorrei capire come ha fatto a fare così tanto fumo alla fine del video..se è riuscito a fare quel fumo lì in quel punto, perchè nelle ruote nessuno riesce a fare qualcosa per aumentare il fumo dalle ruote?

Messaggio modificato da mastro il 27 ottobre 2011 - 12:41

Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo pesante); codice originale:
[center][img]http://img690.imageshack.us/img690/3012/gtaiv2011101218333130.png[/img][/center][center]
[/center][center][font="arial, sans-serif"][size="5"][color="#0000ff"]Coming soon on your screens  *Ken Block Gymkhana In GTAIV*[/color][/size][/font][/center]
0

#5 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4667
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 ottobre 2011 - 13:12

Visualizza Messaggimastro, il 27 ottobre 2011 - 13:41 ha detto:

vorrei capire come ha fatto a fare cos tanto fumo alla fine del video..se riuscito a fare quel fumo l in quel punto, perch nelle ruote nessuno riesce a fare qualcosa per aumentare il fumo dalle ruote?


credo che sia la mod che fa uscire quel fumo dagli scarichi.

0

#6 L'utente  offline   mastro 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 122
  • Iscritto il: 02/10/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 28 ottobre 2011 - 13:13

ma allora si può fare qualcosa O_o..non ci si è messo mai nessuno davvero..io magari lo dico così facile perchè non ho idea di come si fa a creare una mod o qualunque altra cosa, però secondo me è possibile in qualche modo aumentare il fumo dalle ruote..

Messaggio modificato da mastro il 28 ottobre 2011 - 13:16

Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo pesante); codice originale:
[center][img]http://img690.imageshack.us/img690/3012/gtaiv2011101218333130.png[/img][/center][center]
[/center][center][font="arial, sans-serif"][size="5"][color="#0000ff"]Coming soon on your screens  *Ken Block Gymkhana In GTAIV*[/color][/size][/font][/center]
0

#7 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4667
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 ottobre 2011 - 13:42

credo che con qualche script sia possibile.
Il problema e che io non lo so programmare.

0

#8 L'utente  offline   alex9446 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 103
  • Iscritto il: 16/06/10
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 ottobre 2011 - 10:08

Ciao.

Ho testato lo script alla versione 0.4(l'ultima uscita, per ora) , con la patch 1.0.7.0 e la versione 1.7.1.7b di .NET Scripthook.

Sul mio gioco fuziona come in questo video :
GTA IV - Time Travel Mod(Video 6)

Ogni volta che voglio effettuare un nuovo teletrasporto devo ricaricare Mr. Fusion, ma penso sia normale .

I video 9,10 e 11 sono della versione 0.5 che deve ancora uscire ?

L'autore dello script ha un proprio sito dove uppa le nuove versioni ?

EDIT: L'autore ha abbandonato il progetto?
E' da un po di tempo che non esce la nuova versione, l'ultimo video (l' 11) e del 13/Mar/2011 e ci sono già alcune funzioni della versione 0.5 .

Messaggio modificato da alex9446 il 29 ottobre 2011 - 10:28

Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo alta); codice originale:
[center][img]http://img25.imageshack.us/img25/6445/97242018.jpg[/img] [/center]
0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 ottobre 2011 - 12:41

L'autore teoricamente è andato avanti con lo script ma non ha mai rilasciato nulla di pubblico..
Se volete contattarlo in pm su Youtube magari vi risponde, boh :)
E' italiano quindi scrivetegli pure senza problemi :)
0

#10 L'utente  offline   alex9446 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 103
  • Iscritto il: 16/06/10
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 30 novembre 2011 - 17:25

Ecco cosa mi ha riposto l'autore :

Ciao! Al momento ho interrotto il lavoro, entro qualche mese dovrebbe essere disponibile un nuovo modello di DeLorean molto pi dettagliata dell'attuale, e allora dovrei riprendere anche a lavorare sulla mia mod per ultimare il sistema RC e scovare eventuali bug.
Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo alta); codice originale:
[center][img]http://img25.imageshack.us/img25/6445/97242018.jpg[/img] [/center]
0

#11 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 dicembre 2011 - 18:13

Ok grazie dell'aggiornamento :)
0

#12 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 31 dicembre 2011 - 12:18

Visualizza Messaggimastro, il 27 ottobre 2011 - 12:41 ha detto:

vorrei capire come ha fatto a fare cos tanto fumo alla fine del video..se riuscito a fare quel fumo l in quel punto, perch nelle ruote nessuno riesce a fare qualcosa per aumentare il fumo dalle ruote?

hai ripetuto un sacco di volte la stessa parola. comunque sarebbe inutile (secondo me), lui ha fatto uscire tutto quel fumo dagli scarichi poich anche nel film dopo il viaggio nel tempo (solo nel primo per) la delorean rilascia tutto quel fumo.



Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#13 L'utente  offline   NikoB98 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 194
  • Iscritto il: 21/07/11
  • Provenienza:Vasto(CH)
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 gennaio 2012 - 18:14

io l'ho testato su GTA 4 con la patch 1.0.7.0 e su EFLC con la patch 1.1.2.0 e funziona su tutti e due

Messaggio modificato da NikoB98 il 25 gennaio 2012 - 18:15

NikoB98
PC attuale:Asus X53S,Intel Core I5 2410M 2.30GHz,6GB RAM,640GB HDD,NVidia GeForce GT 520MX 1GB,Windows 7 Home Premium 64bit

GTA:GTA3,GTAVC,GTASA,GTALCS,GTAVCS,GTAIV,GTATLAD,GTATBOGT
Console:PS1(funzionante),PS2,PS3,PSP,WII,NDS
Giochi PS3:GTAIV,GTATLAD,GTATBOGT,TOMB RAIDER TRILOGY,RATCHET e CLANK,FALLOUT3,PES10,PES11,PES12
Giochi attesi:GTA5
0

#14 L'utente  offline   hercules 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 14/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 marzo 2012 - 04:58

ragazzi ho eseguito le istruzioni alla lettera""" quando avvio il gioco premendo f5 o f6 o f7 o + - o * non funziona nulla...... ho pure disabilitato il meganative trainer ..... come mai non fa? la pacth e la 1.6

Messaggio modificato da hercules il 02 marzo 2012 - 04:50

0

#15 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 marzo 2012 - 13:46

Posta i log
0

#16 L'utente  offline   hercules 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 14/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 marzo 2012 - 15:45

ciao fabio, ascolta i log te li posto stasera come torno... senti x ora ti posso dare queste informazioni... allora pacht 1.6 ultime versioni sia di netscripthook e di asiloader .... inserito il file time travel dentro la cartella script... durante il gioco però usando il mega native trainer e premendo f5 mi da piu dollari... ma non attiva la mod... inoltre coi pulsanti + o - non accade nulla ... cosa dovrei fare? inoltre nei log di scripthook non da nessun avvio della mod... ma mi riporta solo i dati relativi alla mod del contakilometri e del meganative trainer... cosa mi consigli di fare??? grazie fabio e anke disabilitando il meganative trainer non accede nulla...

Messaggio modificato da hercules il 02 marzo 2012 - 04:50

0

#17 L'utente  offline   hercules 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 14/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 marzo 2012 - 03:31

log ScriptHookDotNet



2012-03-02 04:20:21 - Initializing ScriptHookDotNet v0.893 BETA (GTA IV version 1.0.6.0)
2012-03-02 04:20:21 - WARNING: GTA IV version 1.0.6.0 is not supported! Please get a new version of the .Net ScriptHook!


perche mi segna sempre questo se ho messo tutto alle ultime versioni? tranne x la pacht che ho messo la 1.6 ma non parte lo stesso..



http://imageshack.us/f/407/gta4n.jpg/
guarda lo screenshot

Messaggio modificato da hercules il 02 marzo 2012 - 04:46

0

#18 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 02 marzo 2012 - 12:56

Semplicemente devi mettere una versione successiva del .NET SCripthook
0

#19 L'utente  offline   hercules 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 14/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 marzo 2012 - 16:30

ascolta ho aggiornato tutto.. come avvio il gioco non appare nulla ne con f5 f6 f7 o + - * ma resta invariato...col car spawer ho messo una delorean ma nn fa niente...tra asi loader net scripthook ect ect... non parte niente... xke?
0

#20 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 02 marzo 2012 - 17:00

Posta i log e vediamo se c' qualche problema
0

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi