GTA-Expert Forum: [1.0.7.0.] Time Travel Mod 0.4 (.dll) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (4 Pagine)
  • +
  • « Primo
  • 2
  • 3
  • 4
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[1.0.7.0.] Time Travel Mod 0.4 (.dll) Compatibilit: IV fino a v1.0.7.0.

#61 L'utente  offline   Fox98 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 22/11/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 novembre 2012 - 21:38

Allora, mettendo i due file nella directory principale, il gioco non parte.
Immagine Postata
CPU:i3 2100@3.10GHzDissi:Freezer Xtreme REV2 ●MOBO:MSI Z77A-gd55 Military Class III VGA:Asus Nvidia Gt220 1Gb
RAM:DDR3 2x4 Gb G.Skill Ripjaws-X 2133 Mhz PSU:Enermax Revolution 85+ 1250W ●Monitor:LG 3D HDD:500Gb 7200Rpm
Case:Cooler Master G-Lite ●Scheda Audio:Creatie Sound Blaster Live! 24bit ●1CPU:P i75 ●RECORD:i3 2100@3.10GHzGTA: GTA IV


0

#62 L'utente  offline   Fox98 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 22/11/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 novembre 2012 - 12:58

E quindi? Non c' soluzione?
Immagine Postata
CPU:i3 2100@3.10GHzDissi:Freezer Xtreme REV2 ●MOBO:MSI Z77A-gd55 Military Class III VGA:Asus Nvidia Gt220 1Gb
RAM:DDR3 2x4 Gb G.Skill Ripjaws-X 2133 Mhz PSU:Enermax Revolution 85+ 1250W ●Monitor:LG 3D HDD:500Gb 7200Rpm
Case:Cooler Master G-Lite ●Scheda Audio:Creatie Sound Blaster Live! 24bit ●1CPU:P i75 ●RECORD:i3 2100@3.10GHzGTA: GTA IV


0

#63 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 novembre 2012 - 16:09

Non so come aiutarti, purtroppo come già detto svariate volte il gioco non posso provarlo, il pc non lo regge. Dovresti aspettare risposte di altri utenti, era stata segnalata la compatibilità con la 1.0.7.0. ma evidentemente non a tutti funziona. Lo script è vecchio, fu rilasciato quando ancora non c'era tale patch se non erro
0

#64 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 27 luglio 2013 - 23:00

Rianimo questo topic xD
BTTF92 ha postato un piccolo video:
http://www.youtube.c...h?v=wsOr41YHZwE
questa solo una parte delle nuove funzioni, il resto sar a sopresa Immagine Postata
intanto godetevi questo :)
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#65 L'utente  offline   The_Truth 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 796
  • Iscritto il: 28/11/11
  • Provenienza:Marche
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 luglio 2013 - 23:27

Ma a cosa serve? Cosa fa effettivamente?
0

#66 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 27 luglio 2013 - 23:55

hai mai visto ritorno al futuro? fa le stesse cose:
viaggi nel tempo, hai tutte le delorean tra cui una volante ecc...
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#67 L'utente  offline   The_Truth 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 796
  • Iscritto il: 28/11/11
  • Provenienza:Marche
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 luglio 2013 - 00:09

Visualizza MessaggiLorenzo3024, il 28 luglio 2013 - 00:55 ha detto:

hai mai visto ritorno al futuro? fa le stesse cose:
viaggi nel tempo, hai tutte le delorean tra cui una volante ecc...


S, ho visto tutti i film pi volte :D Comunque non si capisce molto, in che senso si viaggia nel tempo? Cambia solo l'orologio del gioco?
0

#68 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 28 luglio 2013 - 19:18

attualmente si, in futuro penso che verr implementata anche hill valley con le varie epoche.
per ora cambia solo la data nei tempo circuiti
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#69 L'utente  offline   alidipollo 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 164
  • Iscritto il: 29/10/13
  • ID Social Club:DeGea2006
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 12 novembre 2013 - 20:29

salve ho appena messo questa mod e siccome avevo su anche un trainer (GTA 4 Mega Native Trainer) che prevede l'utilizzo dei tasti + e - volevo sapere se cìè modo di disabilitare questi tasti per renderli attivi solo nella mod di ritorno al futuro. HO visto tra le opzioni ma non pare ci sia modo disabilitare ad esempio il + del trainer che mi spawna un autista random....infatti mi compare il pedone autista e contemporaneamente il display delle date di ritorno al futuro.

Inoltre siccome ho su anche il pack auto premendo F5 mi compariva una sultanrs che ho opportunamente sostituito con la delorean BTTF1 ma mi compare sempre la sultanrs e in alto nel gioco compare la scritta errore nome della mod.dll

...inoltre provando con l'auto disponibile da F5 imposto una data e ritorno comunque al punto dov'ero..forse se n'è parlato ma avevo visto un video da qualche parte dove si vedeva l'auto scomparire e ricomparire da un'altra parte...vorrei che fosse così

Messaggio modificato da alidipollo il 12 novembre 2013 - 20:35

0

#70 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 12 novembre 2013 - 21:15

allora per i tasti non saprei, per il fatto che compare da altre parti sono fake, ovvero viene mostrato un video in cui scompare per esempio all'aereoporto e un secondo video (girato in un altro momento) in cui compare nel deserto. non c' modo per fare questo se si gioca normalmente.
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#71 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 novembre 2013 - 21:27

Per i tasti ti basta modificare a dovere il .ini di una delle due mod
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#72 L'utente  offline   alidipollo 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 164
  • Iscritto il: 29/10/13
  • ID Social Club:DeGea2006
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 13 novembre 2013 - 09:02

Ok grazie per le risposte quindi si trattava di video fake, peccato avrebbe avuto pi senso questa mod con un minimo di "teletrasporto". Per editare il file .ini c' una guida che posso seguire?
0

#73 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 20 novembre 2013 - 17:05

ho visto solo ora, scusa.
la time travel mod non possiede un .ini, quindi i tasti non possono essere modificati.
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

  • (4 Pagine)
  • +
  • « Primo
  • 2
  • 3
  • 4
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi