GTA-Expert Forum: [1.0.7.0.] Time Travel Mod 0.4 (.dll) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[1.0.7.0.] Time Travel Mod 0.4 (.dll) Compatibilit: IV fino a v1.0.7.0.

#41 L'utente  offline   hercules 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 14/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 marzo 2012 - 15:54

ahahahahahaha e vero... quindi e normale che si vede cosi? anche a te parte come a me?



Senti fabio ho ancoro un altra domanda.. perche non mi fa modificare i tasti della tastiera e se li cambio mi dice che ci sn ancora tasti da configurare quando invece sono configurati gia da soli?
0

#42 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72420
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 marzo 2012 - 16:10

Visualizza Messaggihercules, il 10 marzo 2012 - 15:54 ha detto:

ahahahahahaha e vero... quindi e normale che si vede cosi? anche a te parte come a me?


Riguardo cosa? I link di youtube devi metterli tra i tag media, non so perch usi HTML perch nel forum disattivato.

Immagine Postata
0

#43 L'utente  offline   hercules 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 14/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 marzo 2012 - 03:29

al time travel... per le scariche elettriche dico...
0

#44 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72420
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 marzo 2012 - 20:36

Io non ho il gioco quindi non so a cosa ti riferisci, la versione che c'è sul nostro sito è l'ultima rilasciata disponibile per il download. Quella su Youtube è la versione su cui sta evidentemente lavorando l'autore (italiano e iscritto anche su questo forum anche se non lo frequenta più).

Immagine Postata
0

#45 L'utente  offline   hercules 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 14/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 marzo 2012 - 04:10

capito.... grazie fabio
0

#46 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3873
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 09 aprile 2012 - 20:26

uscita una nuova versione?


0

#47 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72420
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 09 aprile 2012 - 20:26

No

Immagine Postata
0

#48 L'utente  offline   Fox98 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 22/11/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 22 novembre 2012 - 22:56

Ciao a tutti ragazzi, ho un problema.
Ho cercato di installare tutto come descritto in ogni parte di internet, asi loader, net scripthook, ho provato anche a mettere Xlive... Ho la patch 1.0.7.0 che non partiva e ho aggiornato windows live. Poi metto il file nella cartella scripts e funziona.
prendo la DeLorian messa prima e accendo i circuiti del tempo. imposto il 21 ottobre 1985 ore 00.00, vado sul ponte, accelero e arrivo a 80. Si sente il suono. arrivo a 88 e lo sorpasso senza che succeda niente, ma il suono ora rimane sempre anche fuori dall'auto, anche in pausa finch non esco...
Come faccio?
Immagine Postata
CPU:i3 2100@3.10GHzDissi:Freezer Xtreme REV2 ●MOBO:MSI Z77A-gd55 Military Class III VGA:Asus Nvidia Gt220 1Gb
RAM:DDR3 2x4 Gb G.Skill Ripjaws-X 2133 Mhz PSU:Enermax Revolution 85+ 1250W ●Monitor:LG 3D HDD:500Gb 7200Rpm
Case:Cooler Master G-Lite ●Scheda Audio:Creatie Sound Blaster Live! 24bit ●1CPU:P i75 ●RECORD:i3 2100@3.10GHzGTA: GTA IV


0

#49 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 22 novembre 2012 - 22:57

devi premere il tasto del numpad "-" per ricaricare il mr fusion.
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#50 L'utente  offline   Fox98 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 22/11/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 22 novembre 2012 - 23:26

Già fatto.
Mi da errore:
Error in script TimeTravel. TimeTravel

Messaggio modificato da Fox98 il 22 novembre 2012 - 23:38

Immagine Postata
CPU:i3 2100@3.10GHzDissi:Freezer Xtreme REV2 ●MOBO:MSI Z77A-gd55 Military Class III VGA:Asus Nvidia Gt220 1Gb
RAM:DDR3 2x4 Gb G.Skill Ripjaws-X 2133 Mhz PSU:Enermax Revolution 85+ 1250W ●Monitor:LG 3D HDD:500Gb 7200Rpm
Case:Cooler Master G-Lite ●Scheda Audio:Creatie Sound Blaster Live! 24bit ●1CPU:P i75 ●RECORD:i3 2100@3.10GHzGTA: GTA IV


0

#51 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 23 novembre 2012 - 13:58

posta il contenuto di: scripthookdotnet.log
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#52 L'utente  offline   Fox98 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 22/11/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 novembre 2012 - 15:16

2012-11-22 22:46:17 - Initializing ScriptHookDotNet v1.7.1.7 BETA (on GTA IV version 1.0.7.0 with C++ Hook version 0.5.1)
Immagine Postata
CPU:i3 2100@3.10GHzDissi:Freezer Xtreme REV2 ●MOBO:MSI Z77A-gd55 Military Class III VGA:Asus Nvidia Gt220 1Gb
RAM:DDR3 2x4 Gb G.Skill Ripjaws-X 2133 Mhz PSU:Enermax Revolution 85+ 1250W ●Monitor:LG 3D HDD:500Gb 7200Rpm
Case:Cooler Master G-Lite ●Scheda Audio:Creatie Sound Blaster Live! 24bit ●1CPU:P i75 ●RECORD:i3 2100@3.10GHzGTA: GTA IV


0

#53 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72420
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 novembre 2012 - 15:20

Solo questa riga?

Immagine Postata
0

#54 L'utente  offline   Fox98 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 22/11/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 novembre 2012 - 15:37

solo questa.
Immagine Postata
CPU:i3 2100@3.10GHzDissi:Freezer Xtreme REV2 ●MOBO:MSI Z77A-gd55 Military Class III VGA:Asus Nvidia Gt220 1Gb
RAM:DDR3 2x4 Gb G.Skill Ripjaws-X 2133 Mhz PSU:Enermax Revolution 85+ 1250W ●Monitor:LG 3D HDD:500Gb 7200Rpm
Case:Cooler Master G-Lite ●Scheda Audio:Creatie Sound Blaster Live! 24bit ●1CPU:P i75 ●RECORD:i3 2100@3.10GHzGTA: GTA IV


0

#55 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72420
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 novembre 2012 - 15:41

Posteresti anche asilog.txt e scripthook.log?

Immagine Postata
0

#56 L'utente  offline   Fox98 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 22/11/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 novembre 2012 - 15:51

Asiload non c'...
Mentre scripthook.log:


Log start: Thu Nov 22 22:49:01 2012
-----------------------------------------------
[INFO] GTA IV Script Hook 0.5.1 - © 2009, Aru - Initialized
[INFO] Process base address: 0x1200000
[INFO] Auto detecting game version
[INFO] Using game version 1.0.7
Immagine Postata
CPU:i3 2100@3.10GHzDissi:Freezer Xtreme REV2 ●MOBO:MSI Z77A-gd55 Military Class III VGA:Asus Nvidia Gt220 1Gb
RAM:DDR3 2x4 Gb G.Skill Ripjaws-X 2133 Mhz PSU:Enermax Revolution 85+ 1250W ●Monitor:LG 3D HDD:500Gb 7200Rpm
Case:Cooler Master G-Lite ●Scheda Audio:Creatie Sound Blaster Live! 24bit ●1CPU:P i75 ●RECORD:i3 2100@3.10GHzGTA: GTA IV


0

#57 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72420
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 novembre 2012 - 15:56

Ma hai anche xliveless?
Il gioco lo lanci da LaunchGTAIV.exe come amministratore?

Immagine Postata
0

#58 L'utente  offline   Fox98 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 22/11/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 novembre 2012 - 16:06

Visualizza MessaggiFabio206, il 23 novembre 2012 - 15:56 ha detto:

Ma hai anche xliveless?


No, o meglio avevo provato a metterlo ma non cambiava niente.

Visualizza MessaggiFabio206, il 23 novembre 2012 - 15:56 ha detto:

Il gioco lo lanci da LaunchGTAIV.exe come amministratore?


no, ora che me lo dici provavo ad avviare da gta iv.exe

Ora provo...

No, niente.
Immagine Postata
CPU:i3 2100@3.10GHzDissi:Freezer Xtreme REV2 ●MOBO:MSI Z77A-gd55 Military Class III VGA:Asus Nvidia Gt220 1Gb
RAM:DDR3 2x4 Gb G.Skill Ripjaws-X 2133 Mhz PSU:Enermax Revolution 85+ 1250W ●Monitor:LG 3D HDD:500Gb 7200Rpm
Case:Cooler Master G-Lite ●Scheda Audio:Creatie Sound Blaster Live! 24bit ●1CPU:P i75 ●RECORD:i3 2100@3.10GHzGTA: GTA IV


0

#59 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72420
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 novembre 2012 - 16:20

Non capisco..

Immagine Postata
0

#60 L'utente  offline   Fox98 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 22/11/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 novembre 2012 - 20:41

Visualizza MessaggiFabio206, il 23 novembre 2012 - 15:56 ha detto:

Il gioco lo lanci da LaunchGTAIV.exe come amministratore?


no, ora che me lo dici provavo ad avviare da gta iv.exe

Ora provo...

No, niente.
[/quote]

Dato che provando ad avviare da desktop, dopo 88mph, il suono si blocca, e lo stesso avviando da launch gta IV.exe non cambia, ora prover a rimettere xlive o come si chiama.
Immagine Postata
CPU:i3 2100@3.10GHzDissi:Freezer Xtreme REV2 ●MOBO:MSI Z77A-gd55 Military Class III VGA:Asus Nvidia Gt220 1Gb
RAM:DDR3 2x4 Gb G.Skill Ripjaws-X 2133 Mhz PSU:Enermax Revolution 85+ 1250W ●Monitor:LG 3D HDD:500Gb 7200Rpm
Case:Cooler Master G-Lite ●Scheda Audio:Creatie Sound Blaster Live! 24bit ●1CPU:P i75 ●RECORD:i3 2100@3.10GHzGTA: GTA IV


0

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi