GTA-Expert Forum: [1.0.7.0.] Time Travel Mod 0.4 (.dll) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[1.0.7.0.] Time Travel Mod 0.4 (.dll) Compatibilit: IV fino a v1.0.7.0.

#21 L'utente  offline   hercules 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 14/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 marzo 2012 - 21:08

log numero 1 : scripthook



Log start: Fri Mar 02 16:24:47 2012
-----------------------------------------------
[INFO] GTA IV Script Hook 0.5.1 - © 2009, Aru - Initialized
[INFO] Process base address: 0x240000
[INFO] Auto detecting game version
[INFO] Using game version 1.0.6
[INFO] [CustomThread] Thread started
[INFO] Car model available... spawning it!
[INFO] [CustomThread] Thread killed
[INFO] Script Hook - Shutdown


log numero 2 ASILOG


// -- GTA IV ASI LOADER LOG -- //
//-- © Alexander Blade 2008 -- //
C:\Windows\system32\dsound.dll is loaded, address 0x6E6C0000
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate"
"DirectSoundCreate" hooked, address 0x6E6C7E3D
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateA"
"DirectSoundEnumerateA" hooked, address 0x6E70D993
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateW"
"DirectSoundEnumerateW" hooked, address 0x6E70D9B0
Hooking dsound proc named "DllCanUnloadNow"
"DllCanUnloadNow" hooked, address 0x6E6F41BB
Hooking dsound proc named "DllGetClassObject"
"DllGetClassObject" hooked, address 0x6E6C7792
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate"
"DirectSoundCaptureCreate" hooked, address 0x6E70D2C5
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateA"
"DirectSoundCaptureEnumerateA" hooked, address 0x6E70D9CD
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateW"
"DirectSoundCaptureEnumerateW" hooked, address 0x6E70D9EA
Hooking dsound proc named "GetDeviceID"
"GetDeviceID" hooked, address 0x6E70D160
Hooking dsound proc named "DirectSoundFullDuplexCreate"
"DirectSoundFullDuplexCreate" hooked, address 0x6E70D429
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate8"
"DirectSoundCreate8" hooked, address 0x6E6FDE69
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate8"
"DirectSoundCaptureCreate8" hooked, address 0x6E70D371
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\carspawn.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\carspawn.asi, Address 0x00000000
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\ScriptHookDotNet.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\ScriptHookDotNet.asi, Address 0x00000000




questi 2 log dello scripthook e asilog.... guarda un po tu... pacht 1.6 ho installato .net scripthook ultime versioni poi asiloader ultima versione.... dentro la cartella script ho messo il time travel.... avvio il gioco e non accade nulla... xke?

0

#22 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 02 marzo 2012 - 21:14

Manca scripthoodotnet.log

Immagine Postata
0

#23 L'utente  offline   hercules 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 14/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 marzo 2012 - 22:23

ascolta di scripthookdonet. log non ce.... ho solo il file scripthookdonet.asi mentre avvio il gio e dopo aver spawato un auto che bisogna fare? boh boh



guarda lo screenshot del mio gta ------------->>>> http://www.imgplace....3432/88gta4.png

Messaggio modificato da hercules il 02 marzo 2012 - 22:40

0

#24 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 marzo 2012 - 02:00

Si vede una cosa che non dovrebbe vedersi.. ;)

Comunque avvii il gioco da LaunchGTAIV.exe come amministratore?

Immagine Postata
0

#25 L'utente  offline   hercules 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 14/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 marzo 2012 - 02:33

si dal lunch come sempre come amministratore... cosa ce ke non va secondo te?Manca qualcosa tra i files? bisogna eseguire qualche commando una volta entrato sul gioco?

Messaggio modificato da hercules il 03 marzo 2012 - 02:38

0

#26 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 marzo 2012 - 02:39

Prova a togliere tutti gli altri scripts e a lasciare solo questo, per vedere se qualcosa fa conflitto

Immagine Postata
0

#27 L'utente  offline   hercules 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 14/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 marzo 2012 - 03:07

ok mo ci provo...



niente fabio... Immagine Postata avvio il gioco e non accade nulla... ascolta se elimino il gioco e lo reinstallo cambierà qualcosa? oppure non accade nulla?




1 Ho reinstallato il gioco


2 HO provato pure installando la patch 1.0.4.0 e non funziona niente

3 quel file log che dici tu non ce
4 magari non funziona piu xke ci sn versioni recenti

Messaggio modificato da hercules il 03 marzo 2012 - 06:06

0

#28 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 marzo 2012 - 14:11

Non serviva reinstallare tutto, la situazione sarebbe rimasta uguale
Ma gli altri scripts tipo mega trainer ti funzionavano?

Quote

4 magari non funziona piu xke ci sn versioni recenti


Uno script funziona per sempre, non che smette di funzionare. Inoltre era stato segnalato il corretto funzionamento anche su patch 1.0.7.0. quindi doveva funzionare per forza
Non ci sono versioni pi aggiornate di questo script al momento

Il fatto che non si crei il log significa che c' qualcosa di sbagliato

Specifica quale versione del .NET Scriphook stai usando
Inoltre specifica la versione di .NET Framework e Visual C++

Immagine Postata
0

#29 L'utente  offline   hercules 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 14/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 marzo 2012 - 16:36

Allora facciamo il punto della situazione :

1 il mega trainer parte
2 lo speedometer parte ( ora lho disattivato )
3 ho ripristinato la patch 1.7
4 versione di .NET Scriphook e la 1.7.1.7 b
5 versione asiloader 0.5.1
6 net framework la 0.4
7 visual c++ 2010
8 il file time travel e inserito dentro la cartella scripts


Domanda: quando avvio il gioco, nella descrizione di questa mod dice di premere f5 f6 f7 + - * per far partire il trainer.....Io mi chiedo se premo F5 non accade nulla, anzi, parte in automatico il mega native trainer e mi da i 100000 dollari....una volta in strada premo f3 appare il mega native e spanno un auto. esempio una super gt.. ok ? Dopo averla spannata disattivo il mega native trainer dalle rispettive opzioni....

Allora cosa faccio io? premo f5 f6 f7 e gli altri tasti e non parte nulla... mah Immagine Postata Ripeto che i dati che ti ho riportato nei vari punti sono attualmente installati sulla cartella GTA e sul pc come il punto 6 e 7



Inoltre il scripthookdonet.log non mi compare... come mai?


Durante il gioco parli di un trainer che premendo f5 f6 f7 fa diverse cose ....questo trainer sarebbe??



ascolta lascio perdere... ho provato con tt le patch, sblocco antimodding ... x singola patch... vuol dire ke sul mio gta non parte.. pazienza... grazie lo stesso fabio ciao

Messaggio modificato da hercules il 03 marzo 2012 - 18:08

0

#30 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 229
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 04 marzo 2012 - 14:36

Visualizza Messaggihercules, il 03 marzo 2012 - 16:36 ha detto:

Allora facciamo il punto della situazione :

1 il mega trainer parte
2 lo speedometer parte ( ora lho disattivato )
3 ho ripristinato la patch 1.7
4 versione di .NET Scriphook e la 1.7.1.7 b
5 versione asiloader 0.5.1
6 net framework la 0.4
7 visual c++ 2010
8 il file time travel e inserito dentro la cartella scripts


Domanda: quando avvio il gioco, nella descrizione di questa mod dice di premere f5 f6 f7 + - * per far partire il trainer.....Io mi chiedo se premo F5 non accade nulla, anzi, parte in automatico il mega native trainer e mi da i 100000 dollari....una volta in strada premo f3 appare il mega native e spanno un auto. esempio una super gt.. ok ? Dopo averla spannata disattivo il mega native trainer dalle rispettive opzioni....

Allora cosa faccio io? premo f5 f6 f7 e gli altri tasti e non parte nulla... mah Immagine Postata Ripeto che i dati che ti ho riportato nei vari punti sono attualmente installati sulla cartella GTA e sul pc come il punto 6 e 7



Inoltre il scripthookdonet.log non mi compare... come mai?


Durante il gioco parli di un trainer che premendo f5 f6 f7 fa diverse cose ....questo trainer sarebbe??



ascolta lascio perdere... ho provato con tt le patch, sblocco antimodding ... x singola patch... vuol dire ke sul mio gta non parte.. pazienza... grazie lo stesso fabio ciao


il patch 1.0.7.0 di gta 4 fa skifo perke quando scarico la grafica extrema funziona pessimo il gioco
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: NVidia GTX 1070
0

#31 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 marzo 2012 - 14:52

Non inserire tutti quei tag font e color nel post, appesantisci solo il codice e basta, sono inutili ;)
Comunque la situazione ok, solamente stai usando tutti gli scripts e ti avevo detto di provare a togliere tutti gli altri. Se il megatrainer disattivato non vuol dire nulla, devi toglierlo proprio dalla cartella
Prova senza nulla e con solo lo script di cui si parla in questo topic

@IMIMIMOPOPOP: se il gioco funziona male a te non vuol dire che sia una patch schifosa, semplicemente non avrai ottimizzato bene o il tuo pc non ha i requisiti necessari per gestire la "grafica estrema" di cui parli (non so se ti riferisci all'ENB o a mod simili).

Immagine Postata
0

#32 L'utente  offline   hercules 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 14/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 marzo 2012 - 18:40

Allora Fabio... Ho provato ad eliminare sia il megatrainer che speedometer ...ho lasciato solo il time travel dentro la cartella scripts.... avvio il gioco e non parte niente ne premendo f5 f6 f7 + - * poi premendo f5 non spanna niente...mah.. versione di .NET Scriphook e la 1.7.1.7 b poi versione asiloader 0.5.1 visual c++ 2010 framework 0.4 ....allora??

ps: il net.scropthook.log in cartella gta4 e presente.... ma non da nessuna scrittura all interno... come mai?

Messaggio modificato da hercules il 04 marzo 2012 - 18:43

0

#33 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 marzo 2012 - 18:42

Bisognerebbe avere il log, senza log è difficile capire il motivo per cui non funziona
Se è presente un .ini (non ho controllato) prova a cambiare le key di attivazione

Immagine Postata
0

#34 L'utente  offline   hercules 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 14/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 marzo 2012 - 21:03

Immagine Postata disinstallato tutto il gioco e poi reinstallato...inizialmente ho installato la patch 1.3 con i rispettivi asi net .ect ect.. Partiva il time travel? NO

allora ho preso la patch numero 1.6 sostituito di nuovo tutto ..... ed ecco ora cosa mi riporta il log


log di net. scripthook


2012-03-05 03:05:25 - Initializing ScriptHookDotNet v0.893 BETA (GTA IV version 1.0.6.0)
2012-03-05 03:05:25 - WARNING: GTA IV version 1.0.6.0 is not supported! Please get a new version of the .Net ScriptHook!

secondo ho aggiornato il .Net ScriptHook alla versione per la patch 1.0.6.0 ?? CERTO

Una volta aggiornato il tutto e fatto partire il gioco accade qualcosa premendo f5 o f6 o f7? NO ...

perche resta sempre fermo cosi il log con queste scritte? pur avendo sostituito tutto per patch 1.6?

Messaggio modificato da hercules il 05 marzo 2012 - 03:34

0

#35 L'utente  offline   hercules 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 14/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 06 marzo 2012 - 00:45

grazie x l aiuto.....Immagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine Postata
0

#36 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 marzo 2012 - 01:04

Scusami, non è facile rimanere dietro ai problemi di tutti nel forum, ogni tanto ci si dimentica visto che si aprono più finestre e qualcuna potrebbe rimanere senza risposta
Comunque basta uppare se ci si sente "dimenticati", come hai giustamente fatto

Comunque

Quote

2012-03-05 03:05:25 - WARNING: GTA IV version 1.0.6.0 is not supported! Please get a new version of the .Net ScriptHook!


Significa che la 1.0.6.0. richiede una versione più aggiornata del .NET Scripthook e non la v0.893 che stai usando

Stai provando senza altri scripts? Nemmeno formato .asi

Immagine Postata
0

#37 L'utente  offline   hercules 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 14/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 marzo 2012 - 01:56

no allora... ho aggiornato tutto alla versione per la patch 1.6.... sia asi + scrpithohhk e netscripthook ok? fatto pure la conversione dei file...avvio il gioco e non succede nulla...allora esco... guardo nel log di net.scripthook e non viene riportato nessun caricamento.... ma semplicemente trovo solo la scritta di aggiornamento, che cera ad esempio prima di convertire i file......

Oltretutto ho pure disinstallato il gioco e rimesso tutto da capo... patch 1.6 asi e net tutto per patch 1.6....dopo aver aggiunto il time travel nella cartella scripts non succede nulla ne premendo f5 f6 f7 ect ect... uscito dal gioco guardo il log di net. scripthook e il file e tutto bianco... perch?

gli altri script funzionano tutti.. ma anche togliendo tutto non funziona niente

bisogna attivare qualcosa?
0

#38 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 08 marzo 2012 - 02:32

Non bisogna attivare nulla e non capisco perch a te non funzioni

Immagine Postata
0

#39 L'utente  offline   hercules 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 14/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 09 marzo 2012 - 15:45

Finalmente dopo tanti tentativi ci sn riuscito oleeeeeeeeeeeeee... allora ho messo la patch 1.6 e asi e net ovviamente x la patch 1.6...... nel gioco funziona tutto f5 f6 f7... ascolta ho una domanda &nbsp; guardando su youtube ho visto che in questo video la macchina prima di raggiungere le 88mph da scarike di corrente... xke da me queste non si vedono? ma si sentono solo i suoni? il fuoco dopo ke viaggia nel tempo lo fa... ma non fa le scarike...&nbsp;<div><br></div><div><br></div><div>guarda&nbsp;<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Hv-jY9AD_XM&amp;feature=related">http://www.youtube.com/watch?v=Hv-jY9AD_XM&amp;feature=related</a></div>

Messaggio modificato da hercules il 10 marzo 2012 - 05:12

0

#40 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 marzo 2012 - 14:18

Ovviamente una versione non ancora rilasciata
P.S. Fai attenzione a quando scrivi i post, hai scritto tutto in html invece del bbcode

Immagine Postata
0

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi