aggiungetemi pure ma non ho giochi, escluso killzone2 prestato da un amico
[PS3] Contatti PSN
Inviato il 20 marzo 2010 - 17:39
Alessio92Eroe
-
: Eroe92
-
: Grand Theft Auto IV; FIFA 09; Little Big Planet; Midnight Club Los Angeles; Ragdoll Kung Fu; Uncharted: Drake's Fortune; SOCOM: Confrontation; Prince Of Persia; Assassin's Creed; Assassin's Creed 2; Uncharted 2: Il Covo dei Ladri; Modern Warfare 2.
-
:
♥♦♣♠Alessio92Eroe-Alessio Hunter♥♦♣♠

Inviato il 22 marzo 2010 - 23:22
Originally posted by Carl_Vercetti@22/03/10 - 23:14
Ritorno alla Ps3 Kool?
Ritorno alla Ps3 Kool?
in realtà ne ho due in casa, ma vabbè, sono particolari

comunque sì, ho lo stesso la 360, che è bannata, ma invece di prenderne un'altra ho preferito prendere una slim perché il live non mi va di pagarlo

Inviato il 22 marzo 2010 - 23:30
Kool, quando puoi aggiungi questi giochi alla mia lista:
Stranglehold, Midnight Club LA, COD MW2, Saint's Row 2, Rainbow Six Las Vegas, Fallout 3, Def Jam Icon, Juiced 2, The Wheelman.
Tenchiù
Stranglehold, Midnight Club LA, COD MW2, Saint's Row 2, Rainbow Six Las Vegas, Fallout 3, Def Jam Icon, Juiced 2, The Wheelman.
Tenchiù

What you're gonna do when you're sitting all alone in your empty ass home with the motherfucking sawed-off?
Pop off the rock ship!
Inviato il 22 marzo 2010 - 23:57
aggiorno
-
: GTA IV, God of War III, Assassin's Creed 1 & 2, inFamous, Resistance 2, Fallout 3, Uncharted 2: Among Thieves, Uncharted: Drake's Fortune, Borderlands, Modern Warfare 2, Batman: Arkham Asylum, Metal Gear Solid 4, FIFA 10, Dead Space, The Darkness.
"A volte la mia vita somiglia al numero pericoloso di un equilibrista: quello che provo è l'opposto di quello che vorrei fare. Reazioni impulsive portano a decisioni sbagliate. Sono un passo avanti rispetto al mio cervello.
Quando rivedo la mia giornata mi rendo conto che passo gran parte del tempo a sistemare il danno del giorno prima.
In questa vita non ho futuro, solo confusione mentale, e rimorso. …
Ogni giorno è come una nuova bara: la apri e guardi cosa c'è dentro, poi stabilisci se si tratta di un dono, o di una bara."

Quando rivedo la mia giornata mi rendo conto che passo gran parte del tempo a sistemare il danno del giorno prima.
In questa vita non ho futuro, solo confusione mentale, e rimorso. …
Ogni giorno è come una nuova bara: la apri e guardi cosa c'è dentro, poi stabilisci se si tratta di un dono, o di una bara."

#LE6END
Inviato il 23 marzo 2010 - 10:53

OMFG

Inviato il 23 marzo 2010 - 20:08
Originally posted by eddyovip1997@23/03/10 - 20:04
vip1vip aggiungetemi
vip1vip aggiungetemi
PER QUESTIONE DI RISPETTO PER I MODERATORI E ADMIN, E CONSIGLIATO POSTARE PSN ID, GIOCHI E GAMECARD GIA IN BB CODE SECONDO IL SEGUENTE CODICE, IN MODO DA FACILITARE IL NOSTRO LAVORO.
Inviato il 23 marzo 2010 - 20:39
Originally posted by Terabyte@23/03/10 - 10:53
: Need fo speed: pro street\undercover\shift; Fallout 3; Gran turismo 5 prologue; Operation flashpoint dragon rising; turning point fall of liberty; Killzone 2; socom confrontation; medal of honor airborne; far cry 2; terminator salvation; wolfenstein; battelfield bad company + 2; ratchet e clanck armi di distruzione; mercenaries 2 inferno di fuoco; Silent hill homecoming; assassin' s creed; tom clancy's HAWX; time crysis 4; GTA 4
OMFG

OMFG
ne avrai dimenticato qualcuno

Inviato il 23 marzo 2010 - 20:57
rofl la lista dei miei giochi è tipo vecchissima :rotf: Resistance 
Aggiornate così:
Grand Theft Auto IV; Call of Duty 4; Metal Gear Solid 4; Midnight Club: Los Angeles; Call of Duty World at War; Fifa 09; Uncharted 2; Call of Duty Modern Warfare 2; Battlefield Bad Company 2.
thx

Aggiornate così:
Grand Theft Auto IV; Call of Duty 4; Metal Gear Solid 4; Midnight Club: Los Angeles; Call of Duty World at War; Fifa 09; Uncharted 2; Call of Duty Modern Warfare 2; Battlefield Bad Company 2.
thx
Inviato il 23 marzo 2010 - 21:07
Aggiornate pure me va:
Assassin's Creed; Assassin's Creed 2; Brothers in Arms: Hell's Highway; Call of Duty 4: Modern Warfare; Call of Duty: Modern Warfare 2; F.E.A.R.2: Project Origin; Grand Thedt Auto IV; Medal of Honor: Airbone; Siren: Blood Curse; The Legend of Spyro: Dawn of the Dragon.
Assassin's Creed; Assassin's Creed 2; Brothers in Arms: Hell's Highway; Call of Duty 4: Modern Warfare; Call of Duty: Modern Warfare 2; F.E.A.R.2: Project Origin; Grand Thedt Auto IV; Medal of Honor: Airbone; Siren: Blood Curse; The Legend of Spyro: Dawn of the Dragon.