GTA-Expert Forum: [REL|MOD]GTA IV Performance - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[REL|MOD]GTA IV Performance per tutti quelli che come me hanno un pc penoso,ecco la soluzione

#1 L'utente  offline   ProTheJoker86 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 120
  • Iscritto il: 06/06/09

Inviato il 02 settembre 2010 - 15:04

Buongiorno. A chi di voi non è mai capitato di avere un pc schifoso ma di tentare di giocare a gta iv. lo accende e gli va a 5 fps anche tutto su minimo? bene. dimenticatevelo perchè oggi vi proporrò la soluzione!
Premessuccia: modifica alcuni file interni di gta iv quindi fate una copia di backup dei file che andrete a modificare

Iniziamo: scaricate da "QUI" la performance mod. Mi è stata data da un utente gentilissimo di youtube.
Estraete.
Aprite il command line e in widht mettete l'altezza e in height la larghezza della risoluzione desiderata(vi consiglio di togliere queste due linee e poi successivamente regolare in game la risoluzione.)e copiatelo nella root di gta iv
andate in common/shaders e mettete dentro a tutte le cartelle win32_30 (eccetera) il file rage post fxc.
poi andate in common/data e mettete il file popcycle.dat e il visualsettings.dat
ora vai in pc/data e metti il file timecyc.dat

I file explosionFX.dat e Stream.ini sono puramente opzionali.

Ora accendete gta iv e vedrete un notevole aumento di framerate. se tutto ciò non vi basta mettete
"QUEST'ALTRO" timecyc. ridurrà di molto la distanza di visuale però avrete un altro notevole aumento di framerate. A me che ho un pc schifoso gta iv funziona perfettamente a 18 fps a una risoluzione di 1280*720 tutto su medio comprese le ombre e distanza visuale a 71.

La guida è originalmente creata da BigGamer007 io ho solo tradotto in italiano e messo questa fantastica mod qui.

la mia configurazione hardware è:
AMD Athlon 3500+
Ati HD 3450
1,5 gb ram
Windows XP SP3

Il mio amico biggamer ha un pentium 4 e la mia ati hd 3450 e lo fa funzionare a 37-42 fps

FUNZIONA ANCHE SU EFLC!

detto questo se non ci credete provatelo.
piccolo off topic "FABIO PROVALO ANCHE TE VEDI CHE GTA TI VA CHE E' UNA SCHEGGIA"

scusatemi ma non ho resistito :P buon gaming a tutti che vorrebbero gta iv per pc. ciao!

Se avete qualsiasi problema non esitate a scrivere. ora ci vediamo su IV:MP e Hamachi! ciao!

Messaggio modificato da ProTheJoker86 il 03 settembre 2010 - 10:05

Mio pc attuale: AMD Athlon 3500+ Ati HD 3450 1,5 GB RAM

Mio futuro PC: AMD Phenom II X4 945 3.0GHZ OC 3.2, Ati HD 5670, 2 GB Ram Corsair

PC Dei miei sogni: configurazione AMD: AMD PHENOM X5 1090t,Ati HD 5970,12 gb ram:
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 02 settembre 2010 - 15:06

Appena ho di nuovo il mio pc (a riparare) provo anche io cos vediamo la differenza. ;)
0

#3 L'utente  offline   ProTheJoker86 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 120
  • Iscritto il: 06/06/09

Inviato il 02 settembre 2010 - 15:13

Visualizza MessaggiFabio206, il 02 settembre 2010 - 16:06 ha detto:

Appena ho di nuovo il mio pc (a riparare) provo anche io cos vediamo la differenza. ;)

tanto guarda io ho messo sto performance tweak sul tablet pc (un celeron a 900 mhz con 1 gb di ram e vga intel 915g) e funziona anche su quello. circa sui 13 fps eh. per comunque prima della patch a 3 fps andava. un bel passo avanti
Mio pc attuale: AMD Athlon 3500+ Ati HD 3450 1,5 GB RAM

Mio futuro PC: AMD Phenom II X4 945 3.0GHZ OC 3.2, Ati HD 5670, 2 GB Ram Corsair

PC Dei miei sogni: configurazione AMD: AMD PHENOM X5 1090t,Ati HD 5970,12 gb ram:
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 02 settembre 2010 - 15:14

Promette miracoli sta modifica :rotfl:
0

#5 L'utente  offline   ProTheJoker86 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 120
  • Iscritto il: 06/06/09

Inviato il 02 settembre 2010 - 16:38

Se qualcuno la prova mi farebbe tanto piacere. cos per poi "raccontare" qui nel topic se funziona
Mio pc attuale: AMD Athlon 3500+ Ati HD 3450 1,5 GB RAM

Mio futuro PC: AMD Phenom II X4 945 3.0GHZ OC 3.2, Ati HD 5670, 2 GB Ram Corsair

PC Dei miei sogni: configurazione AMD: AMD PHENOM X5 1090t,Ati HD 5970,12 gb ram:
0

#6 L'utente  offline   ProTheJoker86 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 120
  • Iscritto il: 06/06/09

Inviato il 05 settembre 2010 - 18:10

Allora?qualcuno l'ha provato,funziona? se passate per di qua e scaricate. fatemi un favore: scrivete almeno un grazie. semplice veloce e mi fa tanto piacere. spero che sta mod venga pinnata/messa sul sito. (pinnata perch cos tutti giocano a gta iv, sul sito perch una mod)
Mio pc attuale: AMD Athlon 3500+ Ati HD 3450 1,5 GB RAM

Mio futuro PC: AMD Phenom II X4 945 3.0GHZ OC 3.2, Ati HD 5670, 2 GB Ram Corsair

PC Dei miei sogni: configurazione AMD: AMD PHENOM X5 1090t,Ati HD 5970,12 gb ram:
0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 settembre 2010 - 18:12

Sul sito verrà messa, appena verranno dati feedback positivi in questo topic, altrimenti non posso uppare sulla fiducia mi spiace, soprattutto per questo tipo di mod

Poi come ho già detto non ho il mio pc, quindi per le vostre mod personali dovrete aspettare che mi torni, perchè i readme devo faril bene e ho tutto il materiale sul mio pc. Al momento, da questo pc posso solo uppare veicoli, anche perchè sto portando avanti altri progetti e non posso pensare solo all'area download di expert

Siccome queste sezioni sono frequentate solo da chi modda e non da chi vuole tenere il gioco originale, forse è meglio aprire anche un altro topic simile nella sezione problemi tecnici, hai il mio permesso per tenere due topic uguali in due sezioni diverse ;)
0

#8 L'utente  offline   ProTheJoker86 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 120
  • Iscritto il: 06/06/09

Inviato il 05 settembre 2010 - 19:34

In problemi tecnici. hmm. perfetto lo apro subito. comunque anche giusto che non uppi su fiducia.ma per curiosit: quando torna il tuo pc?
Mio pc attuale: AMD Athlon 3500+ Ati HD 3450 1,5 GB RAM

Mio futuro PC: AMD Phenom II X4 945 3.0GHZ OC 3.2, Ati HD 5670, 2 GB Ram Corsair

PC Dei miei sogni: configurazione AMD: AMD PHENOM X5 1090t,Ati HD 5970,12 gb ram:
0

#9 L'utente  offline   rRrepotec 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 214
  • Iscritto il: 10/07/09

Inviato il 05 gennaio 2011 - 15:15

Fabio ho appena provato io la mod e devo dire che ho notato differenza. Facendo il test delle performance mi ha aumentato i fps diminuendo l'utilizzo della CPU.
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 gennaio 2011 - 15:18

Ottimo allora appena posso la uppo cos sentiamo anche altri commenti..
0

#11 L'utente  offline   rRrepotec 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 214
  • Iscritto il: 10/07/09

Inviato il 05 gennaio 2011 - 21:55

Una cosa non mi piace...aggiungendo il file timecyc.dat riduce la distanza di visuale che da un po fastidio.
0

#12 L'utente  offline   Wise 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 36
  • Iscritto il: 19/01/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 gennaio 2011 - 20:16

La mia configurazione questa

Procio: Amd Phenom II x4 a 3.1
Ram: 2gb ddr3 1333
Scheda Video : Ati Sapphire HD 4350 1gb

Dite che conviene che la faccia?
La Firma non deve superare i 600 pixel di larghezza, i 250 pixel di altezza e i 90KB di peso; codice originale:
[center][left][img]http://www.userbars.com/i/509367.png[/img][font="Garamond"][color="#000080"][b]= 3.1 GHz
[img]http://www.userbars.com/i/506255.jpg[/img]= M4A78LT-M LE
[img]http://www.userbars.com/ub1859757.png[/img]= 4GB DDR3 1333MHz
[img]http://www.userbars.com/i/510609.jpg[/img]= Serial-ATA 1TB 7200 RPM
[img]http://www.userbars.com/i/480803.png[/img]= HD 3870 512MB GDDR4 TOXIC Edition
[img]http://www.userbars.com/i/505868.png[/img]= 570W PSU[/b][/color][/font]

[/left] [/center]
0

#13 L'utente  offline   mattez 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 29/11/10
  • ID Social Club:Matt3z_it
  • Provenienza:Finale Ligure [SV]
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 19 gennaio 2011 - 20:27

poi la provo sul pc di un mio amico e vi so dire..a me al momento non serve...con le mie impostazioni ho tutto al massimo :lol: (firma)....cmq promette veramente bene!
0

#14 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 gennaio 2011 - 20:51

Visualizza MessaggiWise, il 19 gennaio 2011 - 20:16 ha detto:

La mia configurazione questa

Procio: Amd Phenom II x4 a 3.1
Ram: 2gb ddr3 1333
Scheda Video : Ati Sapphire HD 4350 1gb

Dite che conviene che la faccia?


Direi di no anche se la RAM poca, dipende per da che s.o. stai usando
0

#15 L'utente  offline   Wise 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 36
  • Iscritto il: 19/01/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 gennaio 2011 - 13:35

Immagine Postata

A me oscilla tra i 20 e 21

Immagine Postata

Messaggio modificato da Wise il 20 gennaio 2011 - 13:35

La Firma non deve superare i 600 pixel di larghezza, i 250 pixel di altezza e i 90KB di peso; codice originale:
[center][left][img]http://www.userbars.com/i/509367.png[/img][font="Garamond"][color="#000080"][b]= 3.1 GHz
[img]http://www.userbars.com/i/506255.jpg[/img]= M4A78LT-M LE
[img]http://www.userbars.com/ub1859757.png[/img]= 4GB DDR3 1333MHz
[img]http://www.userbars.com/i/510609.jpg[/img]= Serial-ATA 1TB 7200 RPM
[img]http://www.userbars.com/i/480803.png[/img]= HD 3870 512MB GDDR4 TOXIC Edition
[img]http://www.userbars.com/i/505868.png[/img]= 570W PSU[/b][/color][/font]

[/left] [/center]
0

#16 L'utente  offline   mattez 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 29/11/10
  • ID Social Club:Matt3z_it
  • Provenienza:Finale Ligure [SV]
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 23 gennaio 2011 - 19:46

test terminato :-) FPS con la mod: 53.78
FPS senza mod=40.82

53-40=13 fps circa guadagnati...lo consiglio!
0

#17 L'utente  offline   ProTheJoker86 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 120
  • Iscritto il: 06/06/09

Inviato il 26 gennaio 2011 - 22:21

vedo che tutti stanno avendo buoni risultati. bene.
Mio pc attuale: AMD Athlon 3500+ Ati HD 3450 1,5 GB RAM

Mio futuro PC: AMD Phenom II X4 945 3.0GHZ OC 3.2, Ati HD 5670, 2 GB Ram Corsair

PC Dei miei sogni: configurazione AMD: AMD PHENOM X5 1090t,Ati HD 5970,12 gb ram:
0

#18 L'utente  offline   Jet Eroine 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 28/01/11
  • Provenienza:Un posto chiamato casa
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 gennaio 2011 - 13:52

Ragazzi, funziona alla perfezione, settato tutto a medio (anche le ombre) e una risoluzione di 1920x1080 va sui 20-30 fps con il pc descritto nella mia firma, grazie mille Immagine Postata

Messaggio modificato da Jet Eroine il 28 gennaio 2011 - 13:53

CPU: Inter Core i7 960 3.2 GHz - 12 GB Ram Kingston
Scheda Madre: Asus Rampage III Gene
Audio: Realtek ALC882/D/M @ ULi/ALi M5461 High Definition Audio Controller
Video: NVIDIA GeForce 8600 GT Magic Edition (2048 MB) SLI
O.S: Dual Boot - Windows 7 x64/ Leopard 1.5.8
0

#19 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 28 gennaio 2011 - 13:56

Vedo che ci sono diversi feedback positivi, quindi la upper in giornata se sono a casa ;)
0

#20 L'utente  offline   MaDnEss 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 21
  • Iscritto il: 02/06/10
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 marzo 2011 - 20:42

Ma la grafica ne risente? che cosa siete andati a modificare per renderlo pi veloce? non che poi sembra gta 3 Immagine Postata
Immagine Postata Immagine Postata

0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi