GTA-Expert Forum: [REL|MOD]GTA IV Performance - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[REL|MOD]GTA IV Performance per tutti quelli che come me hanno un pc penoso,ecco la soluzione

#21 L'utente  offline   xzenoe 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 152
  • Iscritto il: 07/09/10
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 26 luglio 2011 - 19:40

salve ragazzi io ho eflc e a me va benissimo!! da 456 mb di risorse adesso ne ho 956 gioko con le impostazioni alte e va bene il gioko tranne la textures che e medio vorrei sapere per aumentare ancora di piu si puo
Immagine Postata
0

#22 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 12 giugno 2012 - 19:28

fantadtica, da 9 fraps gta adesso arriva a 25 e a volte anche 30. un'ottima mod!
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#23 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3941
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 12 giugno 2012 - 20:48

Visualizza MessaggiFabio206, il 02 settembre 2010 - 15:06 ha detto:

Appena ho di nuovo il mio pc (a riparare) provo anche io cos vediamo la differenza. ;)



a me viene voglia di provarlo sul vecchio pc che gta 4 lo regge a 1 fps :asd:

Messaggio modificato da Alex106 il 12 giugno 2012 - 20:48

0

#24 L'utente  offline   Shion 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 26
  • Iscritto il: 22/10/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 giugno 2012 - 14:02

E' possibile avere qualche screenshot comparativo?
Shion
0

#25 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3941
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 26 giugno 2012 - 13:18

ora sto installando sul vecchio pc gta 4,se faccio in tempo faccio anche un video gameplay per farvi vedere la differenza di gta 4 con questa mod:
il mio vecchio pc ha:
intel pentium dual core e2140 1.60ghz,ati radeon hd 2350 829mb,ram 2gb,windows 7 ultimate 32 bit(prima avevo vista 32 bit),295gb hard disk

Edit:niente,il gioco non mi parte proprio.peccato,mi sarebbe interessato vedere come sarebbe andato gta 4

Messaggio modificato da Alex106 il 26 giugno 2012 - 13:59

0

#26 L'utente  offline   Tore3000 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 02/08/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 agosto 2012 - 18:35

Salve volevo chiedervi che ho seguito passo passo questa mod per gta 4 ho avviato GTA 4 e ha funzionato mi ha incrementato di molto i fraps solo che la citt deserta non pi come prima auto e persone non ce ne sono quasi per niente perch fa questo problema?
0

#27 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 02 agosto 2012 - 18:38

è una modifica del popcycle.dat che diminuisce molto il traffico per un aumento delle prestazioni, io infatti non l'ho sostituito, prova a mettere la densità dei veicoli al massimo (nel menù grafica), al limite ripristina il backup (sse non cel'hai te lo passo io).
P.S.: benvenuto Immagine Postata

Messaggio modificato da Lorenzo3024 il 02 agosto 2012 - 18:38

Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#28 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 02 agosto 2012 - 18:39

Visualizza MessaggiTore3000, il 02 agosto 2012 - 19:35 ha detto:

i fraps


Fraps il programma con cui misurare i frame al secondo, non confonderti..
Il tuo PC che componenti ha? La mod solo per PC sotto i requisiti minimi

Visualizza MessaggiTore3000, il 02 agosto 2012 - 19:35 ha detto:

perch fa questo problema?


Un esempio il parametro
-vehicledensity 2
nel commandline.txt
0

#29 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 02 agosto 2012 - 18:49

il problema, come ho detto prima, nel popcycle.dat, io l'ho provato senza commandline (quindi densit a 50 circa) e c'erano pochissimi veicoli e pedoni, il file stesso che ne diminuisce la quantit
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#30 L'utente  offline   Tore3000 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 02/08/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 agosto 2012 - 19:05

ora provo non mettere il file popcycle.dat

il mio pc è un notebook asus f55l processore intel core duo 2.00 ghz scheda video ati mobility radeon hd 3400 series 256 mb credo di aver detto tutto
scusate non volevo dire fraps scusate

ho provato a mettere nel file commandline.txt su veichledensity 100 ma niente non c un anima viva Immagine Postata

Messaggio modificato da Tore3000 il 02 agosto 2012 - 18:59

0

#31 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 02 agosto 2012 - 19:06

ma hai fatto il backup di questo file? al limite te lo passo io in pm.
comunque hai un scheda video poco potente non capisco come riesca a giocarci. comunque i requisiti minimi li raggiungi
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#32 L'utente  offline   Tore3000 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 02/08/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 agosto 2012 - 19:13

lorenzo ora provo a mettere quello originale e ti sapr dire

si raggiungo i requisiti minimi tranne la scheda video tipo la ram e tra i requisiti consigliati

grazie lorenzo ho messo il file originale e ora ci sono pi anime vive in giro e va superfluido grazieeeeeeeeeeee Immagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine Postata
0

#33 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 02 agosto 2012 - 20:03

di nulla Immagine Postata

Messaggio modificato da Lorenzo3024 il 02 agosto 2012 - 20:04

Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#34 L'utente  offline   ProTheJoker86 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 120
  • Iscritto il: 06/06/09

Inviato il 29 settembre 2012 - 20:54

Mi fa piacere (ed orgoglio) che questa mod vi piaccia :')
Mio pc attuale: AMD Athlon 3500+ Ati HD 3450 1,5 GB RAM

Mio futuro PC: AMD Phenom II X4 945 3.0GHZ OC 3.2, Ati HD 5670, 2 GB Ram Corsair

PC Dei miei sogni: configurazione AMD: AMD PHENOM X5 1090t,Ati HD 5970,12 gb ram:
0

#35 L'utente  offline   astef 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 18/04/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 aprile 2013 - 18:22

ho un piccolo problema...ho messo qusti file..ogni volta che avvio il gioco Devo sempre cambiare la risoluzione xch e troppo alta...Come posso sistemare??andava bene prima ...e possibile avere un backup originale dei file precedenti? e veramente seccante...ogni volta a settare la risoluzione :(
0

#36 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 aprile 2013 - 19:11

I backup devono sempre essere fatti prima (lo scrivo in ogni readme, siccome la mod non uppata su Expert non ci sono le istruzioni in italiano..)
Ad ogni modo apri il file commandline.txt e specifica la risoluzione che vuoi mettendola al posto degli * nelle righe

-width=*
-height=*

0

#37 L'utente  offline   Pandemonius 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 27/06/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 giugno 2013 - 17:36

A me GTA 4 neanche parte XDImmagine PostataImmagine PostataImmagine Postata
0

#38 L'utente  offline   alix12 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1
  • Iscritto il: 31/07/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 febbraio 2015 - 10:24

Ciao e complimenti per la mod per ho un problema. Ho seguito passo per passo la guida su Eflc ma quando esco di casa con il personaggio il gioco crasha. Sapresti dirmi il problema?
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi