GTA-Expert Forum: [FS] Jail powered - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[FS] Jail powered

#1 L'utente  offline   KevinGenoves3 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 609
  • Iscritto il: 05/07/10
  • Provenienza:Zena

Inviato il 07 luglio 2010 - 11:41

Faccio questo script adesso, a tentoni senza averlo testato perch semplice, ma vorrei un commento sull'idea e un eventuale correzione :D

Nel comando del jail aggiungiamo:

SetPlayerSpecialAction(playerid,SPECIAL_ACTION_HANDSUP);
 	SetTimer("jail",5000,false);
 	return 1;

E sotto, fuori da ogni public:
public Jail (playerid)
{
//Comandi del jail
}


Che ne pensate? Sarebbe pi carino :lol:
Immagine Postata


Immagine PostataRegisterMe v 2.0 Immagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine Postata




0

#2 L'utente  offline   Peppinux aka Peppe_Stasu 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2056
  • Iscritto il: 16/04/10
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 luglio 2010 - 11:58

Non ha molto senso dato che anche se si in jail comunque bello girare intorno nella cella u.u :lol:
0

#3 L'utente  offline   KevinGenoves3 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 609
  • Iscritto il: 05/07/10
  • Provenienza:Zena

Inviato il 07 luglio 2010 - 12:00

Visualizza Messaggipeppinux aka Peppe_Stasu, il 07 luglio 2010 - 12:58 ha detto:

Non ha molto senso dato che anche se si in jail comunque bello girare intorno nella cella u.u :lol:


Non so se lo hai letto bene , ma in pratica:

Quando si jailati il player alza le mani per 5 secondi come se fosse arrestato, e dopo, nella funzione Jail, si trova in cella come se fosse jailato normalmente.
Immagine Postata


Immagine PostataRegisterMe v 2.0 Immagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine Postata




0

#4 L'utente  offline   Peppinux aka Peppe_Stasu 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2056
  • Iscritto il: 16/04/10
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 luglio 2010 - 12:05

Ah scusa avevo capito male buona idea comunque ;) Fai il comando e pubblica il Fitlerscript ;)
0

#5 L'utente  offline   KevinGenoves3 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 609
  • Iscritto il: 05/07/10
  • Provenienza:Zena

Inviato il 07 luglio 2010 - 12:13

Visualizza Messaggipeppinux aka Peppe_Stasu, il 07 luglio 2010 - 13:05 ha detto:

Ah scusa avevo capito male buona idea comunque ;) Fai il comando e pubblica il Fitlerscript ;)


Poi lo faccio, sto finendo il Drunken, lo ho gi postato ma adesso lo finisco mettendo che dopo tot passa la sbornia.
Immagine Postata


Immagine PostataRegisterMe v 2.0 Immagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine Postata




0

#6 L'utente  offline   KevinGenoves3 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 609
  • Iscritto il: 05/07/10
  • Provenienza:Zena

Inviato il 07 luglio 2010 - 12:35

Visualizza Messaggipeppinux aka Peppe_Stasu, il 07 luglio 2010 - 13:05 ha detto:

Ah scusa avevo capito male buona idea comunque ;) Fai il comando e pubblica il Fitlerscript ;)


che non son capace xD
Ci ho provato ora prendendo quello di skiaffo ma non mi viene... beh l'idea la ho postata
Immagine Postata


Immagine PostataRegisterMe v 2.0 Immagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine Postata




0

#7 L'utente  offline   L4ky 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 796
  • Iscritto il: 04/02/08

Inviato il 07 luglio 2010 - 20:23

Si bravo..
Per ora non che fai FS a quintali da 10 righe ciascuno...piuttosto metti questi "script" nel topic Funzioni utili...
Vivo la mia vita a 1/4 di miglio all'ora , per quei dieci secondi sono libero.
IV:MP Server Alpha 2 R3 Host by AndryXoX 95.141.32.61:20601

Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   KevinGenoves3 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 609
  • Iscritto il: 05/07/10
  • Provenienza:Zena

Inviato il 07 luglio 2010 - 20:29

Visualizza MessaggiL4ky, il 07 luglio 2010 - 21:23 ha detto:

Si bravo..
Per ora non che fai FS a quintali da 10 righe ciascuno...piuttosto metti questi "script" nel topic Funzioni utili...


Faccio del male a qualcuno forse?
Se a qualcuno scende il topic pu upparlo.
Immagine Postata


Immagine PostataRegisterMe v 2.0 Immagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine Postata




0

#9 L'utente  offline   L4ky 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 796
  • Iscritto il: 04/02/08

Inviato il 07 luglio 2010 - 20:36

No non ce l'ho con te..ma aprire un Topic per fare [FS]Jail powered e poi scrivere 6 righe di codice che chiunque riesce a fare...mi sembra inutile..
Vivo la mia vita a 1/4 di miglio all'ora , per quei dieci secondi sono libero.
IV:MP Server Alpha 2 R3 Host by AndryXoX 95.141.32.61:20601

Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   Peppinux aka Peppe_Stasu 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2056
  • Iscritto il: 16/04/10
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 luglio 2010 - 20:37

In effetti quoto L4ky...
0

#11 L'utente  offline   KevinGenoves3 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 609
  • Iscritto il: 05/07/10
  • Provenienza:Zena

Inviato il 07 luglio 2010 - 21:59

Questa era l'idea per un FS pi che altro. E poi perch uno deve cliccare un topic solo per avere la pappa pronta?
Immagine Postata


Immagine PostataRegisterMe v 2.0 Immagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine Postata




0

#12 L'utente  offline   Francesco_Ronaldo 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1027
  • Iscritto il: 22/02/10
  • Provenienza:Cagliari
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 luglio 2010 - 22:07

Buona idea Kevin ;) comunque ti consiglio anche io di pubblicare nel topic "Funzioni utili per gli script" nella sezione "Guide e Tutorials" per pubblicare un FS metti su un po di righe prima :D se c' qualche problema posta pure ;)
Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo alta); codice originale:
[img]http://www.siamotuttiallenatori.it/wp-content/uploads/2012/08/borussia-dortmund.jpg[/img]
0

#13 L'utente  offline   KevinGenoves3 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 609
  • Iscritto il: 05/07/10
  • Provenienza:Zena

Inviato il 07 luglio 2010 - 22:10

Si, è che non ci avevo pensato, però i FS come il countdown o l'actions tool posso postarli normalmente? Non sono molte righe ma sono completi, e hanno uno scopo preciso, inoltre cerco sempre di avere il minor numero di warning possibile, infatti di solito lo tengo a 0 proprio per far leggere bene il codice.

Messaggio modificato da KevinGenoves3 il 07 luglio 2010 - 22:10

Immagine Postata


Immagine PostataRegisterMe v 2.0 Immagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine Postata




0

#14 L'utente  offline   Peppinux aka Peppe_Stasu 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2056
  • Iscritto il: 16/04/10
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 luglio 2010 - 22:15

Sisi il TeleporTool, l'ActionTool e il Countdown li puoi lasciare ma il problema che comunque stai pubblicando tanti FS semplici e di poche righe anche se utili... Sarebbe meglio farne uno solo ma bello complesso e sostansioso ;)
0

#15 L'utente  offline   L4ky 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 796
  • Iscritto il: 04/02/08

Inviato il 07 luglio 2010 - 22:17

Non ho detto che non puoi postare..per postare 6 righe di codice... inutile.
Se fai degli FS completi postali pure!
Vivo la mia vita a 1/4 di miglio all'ora , per quei dieci secondi sono libero.
IV:MP Server Alpha 2 R3 Host by AndryXoX 95.141.32.61:20601

Immagine Postata
0

#16 L'utente  offline   Francesco_Ronaldo 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1027
  • Iscritto il: 22/02/10
  • Provenienza:Cagliari
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 luglio 2010 - 22:18

Puoi concentrarti in un unico FS, per esempio se ti piacciono i comandi come /count ecc puoi creare un piccolo sistema admin senza livelli solo coi comandi, visto che sei alle prime armi;

Oppure puoi creare un menu con i teletrasporti agli interior e in certe posizioni della mappa fondamentali,così risulteranno utili ;)

Messaggio modificato da francesco_ronaldo il 07 luglio 2010 - 22:18

Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo alta); codice originale:
[img]http://www.siamotuttiallenatori.it/wp-content/uploads/2012/08/borussia-dortmund.jpg[/img]
0

#17 L'utente  offline   KevinGenoves3 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 609
  • Iscritto il: 05/07/10
  • Provenienza:Zena

Inviato il 07 luglio 2010 - 23:12

Visualizza Messaggifrancesco_ronaldo, il 07 luglio 2010 - 23:18 ha detto:

Puoi concentrarti in un unico FS, per esempio se ti piacciono i comandi come /count ecc puoi creare un piccolo sistema admin senza livelli solo coi comandi, visto che sei alle prime armi;

Oppure puoi creare un menu con i teletrasporti agli interior e in certe posizioni della mappa fondamentali,cos risulteranno utili ;)

Riesco a farli anche coi livelli, per il setadmin non lo so fare.
Immagine Postata


Immagine PostataRegisterMe v 2.0 Immagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine Postata




0

#18 L'utente  offline   L4ky 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 796
  • Iscritto il: 04/02/08

Inviato il 08 luglio 2010 - 08:41

admin[pid] =
Con questo fai il setadmin
Vivo la mia vita a 1/4 di miglio all'ora , per quei dieci secondi sono libero.
IV:MP Server Alpha 2 R3 Host by AndryXoX 95.141.32.61:20601

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi