GTA-Expert Forum: [1.0.7.0.] EPM: Extra Parts Moving Mod v1.5 (.dll) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (6 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[1.0.7.0.] EPM: Extra Parts Moving Mod v1.5 (.dll) Compatibilit: IV fino a v1.0.7.0. + EFLC fino a v1.1.2.0.

#21 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 agosto 2010 - 16:50

cuore stai violando il regolamento pi volte. Gli up devono essere a distanza di 48 ore mi spiace, cosi per tutti.
Io non sono molto presente perch non sono a casa, posso fare un salto solo ogni tanto.
Se ti dice quel messaggio, cerca la dll con google, scaricala e mettila nella cartella principale di EFLC

Comunque la mod che io sappia per IV, non so se sia compatibile totalmente con EFLC

Immagine Postata
0

#22 L'utente  offline   cuoresportivo86 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 184
  • Iscritto il: 03/09/09

Inviato il 10 agosto 2010 - 16:54

Visualizza MessaggiFabio206, il 10 agosto 2010 - 17:50 ha detto:

cuore stai violando il regolamento pi volte. Gli up devono essere a distanza di 48 ore mi spiace, cosi per tutti.
Io non sono molto presente perch non sono a casa, posso fare un salto solo ogni tanto.
Se ti dice quel messaggio, cerca la dll con google, scaricala e mettila nella cartella principale di EFLC

Comunque la mod che io sappia per IV, non so se sia compatibile totalmente con EFLC



uuuu scusami per gli up Fabio......non ci avevo pensato :( :(

Senti, ma questi per far funzionare la MOD, servono per forza?


- Microsoft .NET Framework 4
- Microsoft Visual C++ 2010


E cosa sono precisamente?

Grazie e scusa ancora
0

#23 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 agosto 2010 - 16:57

Penso di s, per far funzionare il .net scripthook almeno.

Sono semplici aggiornamenti, non ti incasinano nulla tranquillo

Immagine Postata
0

#24 L'utente  offline   cuoresportivo86 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 184
  • Iscritto il: 03/09/09

Inviato il 10 agosto 2010 - 17:01

Visualizza MessaggiFabio206, il 10 agosto 2010 - 17:57 ha detto:

Penso di s, per far funzionare il .net scripthook almeno.

Sono semplici aggiornamenti, non ti incasinano nulla tranquillo

Sai niente se, in caso di problemi, sono disinstallabili?

Una domanda stupida: cosa cambia da x64 a x86? So che riguarda l'architettura delle CPU o sbaglio?
0

#25 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 agosto 2010 - 17:03

x64 da scaricare se il tuo processore a 64 bit, altrimenti se un normale a 32 bit prendi l'x86.
Sono disinstallabili in qualsiasi momento da installazione applicazioni (usando XP conosco solo quello, non so sugli altri sistemi operativi da dove viene gestita la cosa).

Immagine Postata
0

#26 L'utente  offline   cuoresportivo86 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 184
  • Iscritto il: 03/09/09

Inviato il 10 agosto 2010 - 17:09

Visualizza MessaggiFabio206, il 10 agosto 2010 - 18:03 ha detto:

x64 da scaricare se il tuo processore a 64 bit, altrimenti se un normale a 32 bit prendi l'x86.
Sono disinstallabili in qualsiasi momento da installazione applicazioni (usando XP conosco solo quello, non so sugli altri sistemi operativi da dove viene gestita la cosa).


Be io ho Windows7 a 64 bit e il processore una intel i5 750 Quad Core, quindi a 64bit :D

Ok, scarico la x64 allora......e vediamo se mi funziona......perch porca miseria nemmeno il numero hash dell'auto mi appare in alto premendo 8................ <_<
0

#27 L'utente  offline   cuoresportivo86 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 184
  • Iscritto il: 03/09/09

Inviato il 10 agosto 2010 - 23:19

Porca miseria funziona anche su ELFC :D :D :D

Ho installato Microsoft .NET Framework 4 e Microsoft Visual C++ 2010 ma ancora niente, poi ho inserito il file MSVCR100.dll (trovato con google) e magicamente ha funzionato :rolleyes: :rolleyes:

Ma voi avevate quel file ? O pure voi avete dovuto trovarlo con google?
0

#28 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 agosto 2010 - 20:20

Se non erro anche ad un altro utente richiedeva quel file per qualche altra cosa ma l'ha dovuto scaricare quindi tranquillo ;)

Immagine Postata
0

#29 L'utente  offline   LON94 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 36
  • Iscritto il: 24/09/10
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 febbraio 2011 - 16:42

ho gia scaricato tutti i files della mod e li ho messi nella cartella ''scripts'' ...ma una curiosit: nel file moveDoors.ini, dove devo mettere i codici della macchina che supporta l'EPM?? Ci sono gi delle cose scritte e sembra di essere un file di istruzioni (readme)...dove devo mettere le stringhe della Bugatti veyron EPM in questo file??
0

#30 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 febbraio 2011 - 16:44

Aggiungile sotto e senza # perch sono commenti.

Immagine Postata
0

#31 L'utente  offline   LON94 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 36
  • Iscritto il: 24/09/10
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 febbraio 2011 - 17:00

aiuto!! da quando ho messo gli scrpit dell'EPM il gioco si blocca al caricamento della partita senza nessun errore... da cosa pu dipendere??Immagine Postata
0

#32 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 febbraio 2011 - 19:14

Dipende da che versione hai messo, dove l'hai messa, dalla versione dello scripthook, dalla versione del net scripthook, da come hai modificato l'.ini ecc.

Per iniziare posta i log dei due scripthook..

Immagine Postata
0

#33 L'utente  offline   LON94 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 36
  • Iscritto il: 24/09/10
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 febbraio 2011 - 20:33

tutto risolto! era la EPM v.1.3 che mi dava problemi e quindi l'ho sostituita con la 1.0a! Immagine Postata
0

#34 L'utente  offline   Toretto89Loba 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 79
  • Iscritto il: 05/11/09

Inviato il 18 febbraio 2011 - 17:48

Buonasera ragazzi!!!
Per l'ennesima volta dopo essere sparito dalla circolazione per dei mesi...
(LAVORO)
torno alla carica!!!
Vi espongo il mio problema;
Windows Vista 32bit, processore Intel Core Duo 3.00Ghz 4Gb ram SV GeForce 9800Gt Plus 521Mb.
Il SO lo appena installato; non ha nessunissimo problema; il gioco originale, installato, provato, TUTTO OK!!!
Per prima cosa ho scaricato installato la Patch 1.0.7.0. Tutto OK!!!
Ho installato alcuni veicoli base e in pi aggiunto la:
Lamborghini_reventon_roadster_epm_threepwood. Funziona.
Visto che ci sono ho pensato di provare la Mod EPM Mod v1.3
La scarico; inserisco nella cartella di GTA 4 il contenuto della cartella:
v 1.7.1.4 Beta (patch 1.0.7.0. & 1.0.6.0.)
all'interno del file moveDoors.ini ; mi sapete dire precisamente come e dove devo mettere le stringhe della lamborghini???

XXX,2,30,18,I,K,1,1,0,0,1,0.02,1,RevRoadsAirLeft by Smokey
XXX,3,30,18,O,L,1,1,0,0,2,0.02,1,RevRoadsAirRight by Smokey
XXX,4,25,24,U,J,1,1,0,0,3,0.05,1,RevRoadsRearSpoiler by Smokey
XXX,2,30,18,I,K,1,1,0,0,1,0.02,1,RevAirLeft by Smokey
XXX,3,30,18,O,L,1,1,0,0,2,0.02,1,RevAirDoorRight by Smokey
XXX,4,25,24,U,J,1,1,0,0,3,0.05,1,RevSpoiler by Smokey

Ho provato a piazzarle dentro in tutte le maniere;
ho letto la guida pi volte ma non riesco a capire.
In oltre le XXX devono essere sostituite con qualcosa o no???
Please AIUTO!!!
Nobile Fabio206!!!
0

#35 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 febbraio 2011 - 18:01

Basta che le copi nel file, non importa dove

Al posto dell'xxx se non erro devi metterci l'hash del veicolo che appare in game

Immagine Postata
0

#36 L'utente  offline   Toretto89Loba 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 79
  • Iscritto il: 05/11/09

Inviato il 18 febbraio 2011 - 18:11

Il l'hash che compare nel gioco?
Il nome della macchina?
0

#37 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 febbraio 2011 - 18:45

Dal primo post:

Quote

Tasti in game
Con Numpad si intende il tastierino numerico.

Numpad 0 - modalit automatica.
Numpad 1 - modalit manuale.
Numpad 8 - visualizza l'hash del veicolo nell'angolo in alto a sinistra.


;)

Immagine Postata
0

#38 L'utente  offline   Toretto89Loba 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 79
  • Iscritto il: 05/11/09

Inviato il 18 febbraio 2011 - 20:38

Il problema che non mi compare niente sullo schermo quando premo questi tasti...
0

#39 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 febbraio 2011 - 20:42

Posta il log del .net scripthook, per vedere se lo script viene caricato correttamente

Immagine Postata
0

#40 L'utente  offline   Toretto89Loba 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 79
  • Iscritto il: 05/11/09

Inviato il 18 febbraio 2011 - 20:55

Come sarebbe posta il log?
... oi oi oi ... povero me...
Ti può aiutare questo?
Immagine Postata

Messaggio modificato da Toretto89Loba il 18 febbraio 2011 - 21:05

0

  • (6 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi