GTA-Expert Forum: [1.0.7.0.] EPM: Extra Parts Moving Mod v1.5 (.dll) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (6 Pagine)
  • +
  • « Primo
  • 4
  • 5
  • 6
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[1.0.7.0.] EPM: Extra Parts Moving Mod v1.5 (.dll) Compatibilità: IV fino a v1.0.7.0. + EFLC fino a v1.1.2.0.

#101 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 ottobre 2012 - 16:13

Basta che le confronti con quelle già nell'.ini, es:

1234914535,2,25,20,I,K,0,0,0,1,1,0,1,0.35,0,0,1,0.03,0.55,1,0,0,0,0,0,0,0,SLS Sterling Moss Smokey

Conta i valori, devono essere uguali come numero ;)

Immagine Postata
0

#102 L'utente è offline   NicoCaldo 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 97
  • Iscritto il: 17/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 ottobre 2012 - 16:21

Visualizza MessaggiFabio206, il 19 ottobre 2012 - 17:13 ha detto:

Basta che le confronti con quelle già nell'.ini, es:

1234914535,2,25,20,I,K,0,0,0,1,1,0,1,0.35,0,0,1,0.03,0.55,1,0,0,0,0,0,0,0,SLS Sterling Moss Smokey

Conta i valori, devono essere uguali come numero ;)

An ok. Quindi metto 0,0,0 ecc. Fino a k non arrivo al numero giusto di numeri (scusate il gioco di parole) XD
0

#103 L'utente è offline   NicoCaldo 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 97
  • Iscritto il: 17/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 ottobre 2012 - 16:50

Lo scritp funziona alla perfezione ma quando si alza e si abbassa l'alettone non si ha alcun effetto. Pima si vede abbasato, poi si alza in un ms senza effetto di sollevamento o abbassamento.
credo dipensa dai valori settati tutti a 0.
Qualcuno sa settarli correttamente?
0

#104 L'utente è offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 19 ottobre 2012 - 17:27

non credo, se non sbaglio ho installato una aston martin db9 con i valori tutti a 0 (perchè erano per la versione 1.4) e si vedeva l'animazione dell'alettone, non si solleva istantaneamente.
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#105 L'utente è offline   NicoCaldo 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 97
  • Iscritto il: 17/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 ottobre 2012 - 17:48

A me con la carrera GT si alza istantamìneamente senza alcuni tipo di animazione!
0

#106 L'utente è offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 23 dicembre 2012 - 21:35

fabio dovresti correggere "speed open" e "speed close" perchè:
1. dovresti scrivere che non corrisponde alla velocità effettiva, ma a un valore più piccolo (si può confrontare, per esempio, con il tachimetro della Time Travel Mod considerando che il valore è raddoppiato 2,7 volte);
2. il massimo è 79 quindi 213 MPH segnate dal tachimetro della Time Travel.
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#107 L'utente è offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3850
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 25 dicembre 2012 - 11:38

è uscita la versione 1.6 dell'EPM(credo da un pò di tempo,non so)
in questa versione si possono usare tutti i suoni(quelli degli aerei compresi,finalmente Immagine Postata )
0

#108 L'utente è offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 839
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 gennaio 2013 - 12:14

tempo fa un utente aveva questo problema con il freno aerodinamico dell' huayra:
:

piccolo problema con la
Pagani Huayra 2011, con la tastiera và perfetto, mentre con il joypad xbox360 (quindi niente xpadder) se giro a sinistra con l analogico mi si attiva il freno ad aria e l auto frena..


io adesso ho lo stesso problema con una bugatti: epm installato correttamente perchè entrambi gli spoiler si alzano e quando uso la tastiera e schiaccio "s" (ovvero il freno) il freno aerdinamico funziona, mentre quando uso il controller xbox360 no..
p.s. se giro a sinistra l'auto gira a sinistra normalmente

Messaggio modificato da inflexiblegroove il 27 gennaio 2013 - 12:24

Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#109 L'utente è offline   iReyz 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1
  • Iscritto il: 29/07/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 29 luglio 2013 - 10:03

Scusate ma i comandi per il tettuccio quali sono?
0

#110 L'utente è offline   Meth 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 27/09/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 07 ottobre 2013 - 01:50

ragazzi ho bisogno di un piccolo aiuto, ha scaricato il realistic car pack v.4.0 e poi l'EPM mod, ho la versione 1.0.7.0.
le mie domande sono 2: 1 nel file .ini ho visto ke ci sn già hash e dovrebbero essere corretti, in qualsiasi caso ho provato cn tt i tasti possibili, quando cerco di visualizzare l'hash il mega native trainer dev'essere disabilitato? 2 per la mia verisone sapete quali sono i tasti x l'automatico e il manuale perche non li trovo, ed anche li il trainer dev'essere disabilitato?
grazie ragazzi per le fantastiche mod, mi sto divertendo un sacco nei panni di batman!!!
0

#111 L'utente è offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 ottobre 2013 - 22:07

T: automatico
G: Manuale (o forse al contrario, non ricordo, provali entrambi)

il super mega native trainer non serve.
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

  • (6 Pagine)
  • +
  • « Primo
  • 4
  • 5
  • 6
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi