GTA-Expert Forum: [REL|MOD] LCPD First Response - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (8 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[REL|MOD] LCPD First Response

#21 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 maggio 2010 - 18:50

Ragazzi bastava leggersi un attimo due delle nostre guide agli scripts per capire come si installa, non difficile.
Fate cosi.
1) Installate questo per la vostra patch (la 1.0.6.0. va bene anche per EFLC):
http://download.gta-...ct=view&id=2764

DOPO
Aprite la cartella Manual Installation
DOPO
Lasciate stare la cartella Asi loader e aprite: Modification Files
DOPO
Lasciate stare il file ScriptHook.dll e copiate ScriptHookDotNet.asi e la cartella scripts nella vostra cartella principale di IV

Finito.
Se non funziona, avete sbagliato qualcosa.
Altrimenti aspettate che io uppi la mod su expert dopo aver chiesto i permessi, l spiegher eventualmente meglio come fare.

Immagine Postata
0

#22 L'utente  offline   baro93 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 07/05/10

Inviato il 07 maggio 2010 - 19:33

niente non mi riesce di farlo partire,vabbe' peccato perche' volevo proprio provarlo questo mod,comunque grazie per la cordialita' e comunque......gran bel forum.
0

#23 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 maggio 2010 - 19:36

Se hai fatto come ti ho detto impossibile che non parta..
Copiami i file asilog.txt e il log del dotnetscripthook

Immagine Postata
0

#24 L'utente  offline   baro93 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 07/05/10

Inviato il 07 maggio 2010 - 20:02

cosa e' che devo fare che non ho capito?
0

#25 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 maggio 2010 - 22:16

Devi copiarmi il contenuto del file asilog.txt e di ScriptHookDotNet.log

Immagine Postata
0

#26 L'utente  offline   baro93 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 07/05/10

Inviato il 07 maggio 2010 - 22:53

questo e' l'asi:

// -- GTA IV ASI LOADER LOG -- //
//-- © Alexander Blade 2008 -- //
C:Windowssystem32dsound.dll is loaded, address 0x74B70000
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate"
"DirectSoundCreate" hooked, address 0x74B77E3D
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateA"
"DirectSoundEnumerateA" hooked, address 0x74BBD993
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateW"
"DirectSoundEnumerateW" hooked, address 0x74BBD9B0
Hooking dsound proc named "DllCanUnloadNow"
"DllCanUnloadNow" hooked, address 0x74BA41BB
Hooking dsound proc named "DllGetClassObject"
"DllGetClassObject" hooked, address 0x74B77792
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate"
"DirectSoundCaptureCreate" hooked, address 0x74BBD2C5
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateA"
"DirectSoundCaptureEnumerateA" hooked, address 0x74BBD9CD
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateW"
"DirectSoundCaptureEnumerateW" hooked, address 0x74BBD9EA
Hooking dsound proc named "GetDeviceID"
"GetDeviceID" hooked, address 0x74BBD160
Hooking dsound proc named "DirectSoundFullDuplexCreate"
"DirectSoundFullDuplexCreate" hooked, address 0x74BBD429
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate8"
"DirectSoundCreate8" hooked, address 0x74BADE69
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate8"
"DirectSoundCaptureCreate8" hooked, address 0x74BBD371
Loading ASI D:GTA IVGrand Theft Auto IVFileCheckFix.asi
ASI loaded : D:GTA IVGrand Theft Auto IVFileCheckFix.asi, Address 0x00370000
Loading ASI D:GTA IVGrand Theft Auto IVScriptHookDotNet.asi
ASI loaded : D:GTA IVGrand Theft Auto IVScriptHookDotNet.asi, Address 0x00000000

e quel altro non c'e' proprio c'e' solo in .asi o dll.
0

#27 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 maggio 2010 - 22:57

Se hai la sesta patch togli filecheckfix.asi

Immagine Postata
0

#28 L'utente  offline   baro93 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 07/05/10

Inviato il 08 maggio 2010 - 10:13

no io ho la terza patch
0

#29 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 08 maggio 2010 - 10:40

La versione postata funziona con l'ultima patch e con EFLC, non garantita la retrocompatibilit, anzi non penso funzioni proprio.
Se la vuoi, devi aggiornare mi spiace.

Immagine Postata
0

#30 L'utente  offline   baro93 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 07/05/10

Inviato il 08 maggio 2010 - 10:46

quindi la 090D funziona solo con la patch 1.0.0.6 ah allora e' stato svelato l' arcano...grazie comunque provero' e poi ti sapro' dire.

Messaggio modificato da baro93 il 08 maggio 2010 - 10:46

0

#31 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 08 maggio 2010 - 10:49

Prova ad usare versioni pi vecchie magari vanno con la tua patch ma dubito tu riesca a trovarle perch aggiornano sempre mi sa

Immagine Postata
0

#32 L'utente  offline   baro93 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 07/05/10

Inviato il 08 maggio 2010 - 11:20

vabbe' tanto sto installando da zero gta con l' ultima patch e vediamo come va....in teoria ora dovrebbe funzionare seguendo quello che mi hai detto tu no?
0

#33 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 08 maggio 2010 - 11:30

S

Immagine Postata
0

#34 L'utente  offline   baro93 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 07/05/10

Inviato il 08 maggio 2010 - 11:37

ho fatto tutto,scaricato tutto,ma indovina un po'?buio totale.....boh forse sono mongolo io.se schiaccio alt+p niente.

Messaggio modificato da baro93 il 08 maggio 2010 - 11:38

0

#35 L'utente  offline   Giulio1708 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 615
  • Iscritto il: 22/06/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 maggio 2010 - 15:32

Se vi serviva la MOD per la patch vecchia bastava dirlo... eccola se serve a qualcun'altro. L'aggiungo al primo post. http://mirror.tangow...cpdfr/Setup.exe

Messaggio modificato da animalpj17 il 10 maggio 2010 - 15:33

Immagine Postata
0

#36 L'utente  offline   Thalion 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 26/05/10
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 26 maggio 2010 - 12:10

Fabio206 ha detto:

Fate cosi.
1) Installate questo per la vostra patch (la 1.0.6.0. va bene anche per EFLC):
http://download.gta-...ct=view&id=2764

DOPO
Aprite la cartella Manual Installation
DOPO
Lasciate stare la cartella Asi loader e aprite: Modification Files
DOPO
Lasciate stare il file ScriptHook.dll e copiate ScriptHookDotNet.asi e la cartella scripts nella vostra cartella principale di IV


Ho seguito tutti questi punti ma nada ... schiaccio Alt+P e l'unico effetto ke ottengo quello di avere l'immagine pi "appannata" con i contorni meno definiti, come se attivassi qualche filtro.

Fabio206 ha detto:

Se hai la sesta patch togli filecheckfix.asi


Ho cercato questo file nella cartella principale di GTAIV ma ho trovato solo un file che si chiama "filecheckfix.log"
0

#37 L'utente  offline   Thalion 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 26/05/10
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 26 maggio 2010 - 15:57

mi pare di aver letto in giro su questo forum che bisognava togliere l'opzione di sola lettura su tutta la cartella di GTAIV ... centra qualcosa ?
0

#38 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 maggio 2010 - 16:04

Prova a toglierla comunque potrebbe essere anche qualche altro script che usa la stessa combinazione e che quindi impedisce l'uso di questa mod perch fa conflitto, non ne ho idea.
0

#39 L'utente  offline   dani3lino 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 38
  • Iscritto il: 14/08/09

Inviato il 26 maggio 2010 - 16:50

ciao ragazzi!!! allora stesso identico problema, ho scaricato questa c***o di mod ke ripeto bene non un .exe ma una cartella,il .exe riguarda le versioni precedenti lo so xke ho provato il .exe e solo dopo ho visto la versione della mod ke era la 0.90A scaricabile da qst link ke x non funge con la 1.0.0.4 e la 1.0.6.0 ma solo cn le versioni precedenti !!! http://www.gtagarage...how.php?id=7619. ok detto questo sn andato sul faq ufficiale del sito http://www.xgweb.co.uk/cops/node/136 ke dice testuali parole

You may not have installed the modification correctly or there may have been some error during installation. Check that:
You have xlive.dll, scripthookdotnet.asi, scripthook.dll and irrKlang.net.2.0.dll in your GTA IV folder.
You have firstresponse.net.dll, firstresponse.ini and a folder called LCPDFR in your /scripts folder.
You are using patch 2, patch 3, patch 4, patch 5 or patch 6.

quindi in teoria x usare la mod bisogna avere tutte queste cose(io ho scaricato tutto quello ke serviva ma nn cambiato una sega la mod nn funge e basta)ma nel readme dell ultima versione di first response nn accenna assolutamente nulla di tutte queste cose in pi. Da questo ho dedotto quindi ke cn questa ultima versione nn c' bisogno di tutti questi file e programmi in pi x giocare. ora la domanda xke pur facendo le stesse identiche cose ke dice il readme la mod nn parte?????qst sito dice ke x giocare necessaria l ultima versione del .NET framework(ke io ho installato ma niente lo stesso) http://www.gtapolice...php?page_id=419 non so pi dove sbattere la testa e da quello ke vedo nn sn l unico!!!!
mi affido alla vostra grazie!!!:D
0

#40 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 maggio 2010 - 23:42

Ragazzi provate a postare l'asilog e il log del netscripthook, vediamo un p di capire il motivo
0

  • (8 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi