GTA-Expert Forum: [QST] auto veloce - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[QST] auto veloce

#1 L'utente è offline   teos333 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 48
  • Iscritto il: 27/02/10

Inviato il 27 febbraio 2010 - 18:53

a me piacerebbe avere un auto velocissima, nei dati handling della lamborghini murcielago posso aumentare la potenza del motore e la velocità massima o posso creare qualche danno?
(quando scarico le mod e incollo i numeri su handling i numeri non sono più allineati come tutti gli altri--> va bene lo stesso o devo allinearli io?)
-----------------------------------------------------------------------------------------
un' altra cosa, ho scaricato la mod della yamaha r1 è una bestia però per frenare non si fa mai in tempo, li posso potenziare i freni (già so come si fa voglio sapere se lo posso fare o si danneggia qualcosa)
0

#2 L'utente è offline   Palaz93 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 230
  • Iscritto il: 09/08/09
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 27 febbraio 2010 - 19:36

Certo che puoi ;) basta che non modifichi di molto i valori. Puoi usare un handling editor come questo: http://download.gta-...ct=view&id=1863 che ti aiuta molto, soprattutto se sei alle prime armi :ahsisi:
I numeri non sono allineati perchè quello che ha fatto quella stringa handling ha usato appunto un handling editor, quindi non occore che li allinei tutti, funziona lo stesso ;).
Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo alta); codice originale:
[img]http://img443.imageshack.us/img443/2536/senzatitolo2wg.jpg[/img]
0

#3 L'utente è offline   X-pro 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1380
  • Iscritto il: 28/10/07
  • Provenienza:Bologna
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 27 febbraio 2010 - 20:22

Se non sbaglio oltre i 280km/h non ci puoi andare, io ci ho provato ma con il tachimetro oltre nn sono arrivato.
Nemmeno con il trainer attivando il boost.
MIE MOD
Immagine Postata I Miei video su youtube
Cpu: Intel i5 2400<<>> Scheda madre: Gigabyte z68xp-ud3p<<>> Ram:Corsair Vengeance Red 2x4gb 1600mhz<<>> Scheda video: Sapphire hd7970 DUAL-X 3gb<<>> Alimentatore: Corsair hx520w <<>> SSD: Crucial MX100 256gb Hard disk: Hitachi deskstar 250gb <<>> Case: CoolerMaster 690 v1 <<>> Monitor: Hanns.G Hi 221D
Immagine Postata
0

#4 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 28 febbraio 2010 - 14:10

Ricorda i tag ai titoli come da regolamento di sezione per favore.
0

#5 L'utente è offline   teos333 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 48
  • Iscritto il: 27/02/10

Inviato il 01 marzo 2010 - 19:10

ma i dati handling li posso modificare anche direttamente sul blocco note?
0

#6 L'utente è offline   fabio91 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 201
  • Iscritto il: 01/02/10

Inviato il 01 marzo 2010 - 19:13

Quote

Originally posted by teos333@01/03/10 - 19:10
ma i dati handling li posso modificare anche direttamente sul blocco note?

Certo
0

#7 L'utente è offline   teos333 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 48
  • Iscritto il: 27/02/10

Inviato il 01 marzo 2010 - 19:35

un ' altra cosa anche se non c' entra qui, ma è per non aprire un' altro topic, quando vado all' internet cafè non mi esce premi LB vicino al computer e non mi fa andare sul computer, come mai?
0

#8 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 marzo 2010 - 19:56

Perchè il gioco non è originale
0

#9 L'utente è offline   Sanchez 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4737
  • Iscritto il: 23/09/09
  • ID PSN:BadNunnu
  • Gamertag:BadNunnu
  • ID Social Club:GameSanchez
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 01 marzo 2010 - 20:03

Di solito si manifesta come bug anti pirateria,però dato che anche a me è successo ed ho il gioco originale,può essere qualche mod installata male(nel mio caso era il mega native trainer)

GIF's series master
Immagine Postata

Ally of Doom

Firmiamo la petizione per riavere CaSaRo su GTAO
#iostoconimarò
L'unico buono e degno di esistere, è il vino
E gli angeli di guerra, pugnale in mezzo ai denti, in uno contro venti si battono cosi.
scemo e più scemo girano a braccetto.
0

#10 L'utente è offline   teos333 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 48
  • Iscritto il: 27/02/10

Inviato il 01 marzo 2010 - 20:09

allora se provo a premere Ctrl Altgr D per disattivarlo mi dovrebbe funzionare?
0

#11 L'utente è offline   teos333 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 48
  • Iscritto il: 27/02/10

Inviato il 02 marzo 2010 - 15:35

comunque ho risolto, o chiuso e riaperto il gioco e va come prima
0

#12 L'utente è offline   teos333 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 48
  • Iscritto il: 27/02/10

Inviato il 02 marzo 2010 - 15:47

voleva sapere una cosa, anche aumentando potenza del motore e velocità massima di un veicolo, la velocità massima effettiva rimane sempre 287 km/h non si può togliere questo limite ???
0

#13 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 02 marzo 2010 - 16:51

Non fare tre messaggi di seguito, il terzo potevi benissimo infilarlo nel secondo cliccando il tasto "Modifica messaggio" ;)

No non si può al momento.
0

#14 L'utente è offline   teos333 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 48
  • Iscritto il: 27/02/10

Inviato il 02 marzo 2010 - 17:26

u.u non me ne ero accorto
volevo sapere una cosa, ma quando ti rispondono ad una discussione, per avvisarti che hanno risposto c'è una spece di notifica come su facebook?
0

#15 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 02 marzo 2010 - 17:41

In alto, sotto il titolo, la terza voce è
Iscriviti a questa discussione

Potrai gestire l'iscrizione alle discussioni dal tuo profilo, cliccando qui:
http://forum.gta-exp...=UserCP&CODE=26

Verrà inviata la notifica via mail.
0

#16 L'utente è offline   EVOHR 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 22/07/18
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 luglio 2018 - 23:40

Visualizza Messaggiteos333, il 02 marzo 2010 - 15:47 ha detto:

voleva sapere una cosa, anche aumentando potenza del motore e velocità massima di un veicolo, la velocità massima effettiva rimane sempre 287 km/h non si può togliere questo limite ???


Riprendo questa vecchia domanda per non aprire un'altra discussione.
Cercando se nel frattempo fosse stata trovata una soluzione mi sono imbattuto in questo video su youtube:
https://www.youtube....h?v=1fN-9UdXv2A
L'utente modifica un valore dal gioco stesso che permette di superare quello stupido limite ma io non riesco a capire come faccia, con quale tool ci riesca. L'ho anche contattato per avere una risposta ma niente.
Qualcuno qui sa come si possa fare?
Girando su alcune piste aggiunte in GTA IV è davvero frustrante fermarsi a 288 con una Bugatti.......

Messaggio modificato da EVOHR il 25 luglio 2018 - 23:41

AeroCool XPredator Evil Blue Window Edition - Antec EGD750 Edge 80+ Gold 750W - Asus Maximus VI Formula - i7-4770K - Scythe Mugen 2 - G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8GB - MSI GTX 770 Twin Frozr Gaming 2GB - OCZ Vertex 4 128GB - Western Digital WD5003AZEX 500GB (SATAIII) - Western Digital WD1003FZEX 1000GB (SATA III) - LG BH10LS38 - Asus PG278Q ROG Swift - Logitech G502 Proteus Core Spectrum - Asus-Logitech Ultra-Flat keyboard light-pearl - Bose Companion 50 - Windows 8.1 Enterprise
0

#17 L'utente è offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4714
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 luglio 2018 - 01:21

Sono anni che cerco uno script in grado di rimuovere quel limite, infatti quel video l'avevo visto tanti anni fa. Non ho mai trovato nulla a rigurado...

0

#18 L'utente è offline   EVOHR 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 22/07/18
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 luglio 2018 - 19:43

Visualizza MessaggiKubo, il 26 luglio 2018 - 01:21 ha detto:

Sono anni che cerco uno script in grado di rimuovere quel limite, infatti quel video l'avevo visto tanti anni fa. Non ho mai trovato nulla a rigurado...



:muro: :facepalm2: :angry: possibile che ci sia una soluzione visibile in un video ma che non sia stata divulgata??? Non immagini quanto mi faccia incazzare questa cosa!!!
Non si può rintracciare questo tipo?
AeroCool XPredator Evil Blue Window Edition - Antec EGD750 Edge 80+ Gold 750W - Asus Maximus VI Formula - i7-4770K - Scythe Mugen 2 - G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8GB - MSI GTX 770 Twin Frozr Gaming 2GB - OCZ Vertex 4 128GB - Western Digital WD5003AZEX 500GB (SATAIII) - Western Digital WD1003FZEX 1000GB (SATA III) - LG BH10LS38 - Asus PG278Q ROG Swift - Logitech G502 Proteus Core Spectrum - Asus-Logitech Ultra-Flat keyboard light-pearl - Bose Companion 50 - Windows 8.1 Enterprise
0

#19 L'utente è offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4714
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 luglio 2018 - 20:16

Non ne ho idea, ma non credo sia facile rintracciarlo, molti modder hanno lasciato e la restante parte si è spostata su V. Dopo tutto quel tempo passato facendo ricerche a destra e sinistra ormai mi sono rassegnato :D

0

#20 L'utente è offline   EVOHR 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 22/07/18
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 luglio 2018 - 16:15

Anche su GTA V esiste quel limite?
AeroCool XPredator Evil Blue Window Edition - Antec EGD750 Edge 80+ Gold 750W - Asus Maximus VI Formula - i7-4770K - Scythe Mugen 2 - G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8GB - MSI GTX 770 Twin Frozr Gaming 2GB - OCZ Vertex 4 128GB - Western Digital WD5003AZEX 500GB (SATAIII) - Western Digital WD1003FZEX 1000GB (SATA III) - LG BH10LS38 - Asus PG278Q ROG Swift - Logitech G502 Proteus Core Spectrum - Asus-Logitech Ultra-Flat keyboard light-pearl - Bose Companion 50 - Windows 8.1 Enterprise
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi