GTA-Expert Forum: [GUIDA] NO-IP - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[GUIDA] NO-IP

#21 L'utente  offline   alfityus 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 21/06/10

Inviato il 21 giugno 2010 - 14:56

Visualizza MessaggiMisterSAMP, il 18 aprile 2010 - 16:37 ha detto:

Quote

Originally posted by blasfer_pwn@18/04/10 - 17:23
Ora tela posto cmq il server non va online gh.

Screen:


Spoiler

Prima di usare no-ip, vedi se il server normale va online

Vai su http://www.mioip.it/ , metti quell'ip nella lista dei server SA:MP (add server)

se dice retrieving info .. non va e non andrà neanche su NO-IP :sese:


ma io quando metto il mio IP add serve mi continua a dire retrieving info... come mai?

p.s. per far funzione mio serve metto sempre localhost (in add serve) invece con mio ip non funziona.

Messaggio modificato da alfityus il 21 giugno 2010 - 14:57

0

#22 L'utente  offline   MisterSAMP 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1884
  • Iscritto il: 14/07/09
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 21 giugno 2010 - 16:47

si vede che il server non andato online.. hai aperto sa-mpserver.exe? se si si tiene aperto? fammi sapere
14/07/09 - 02/09/13

The return 26/04/15
0

#23 L'utente  offline   Ale_Gta 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 438
  • Iscritto il: 28/09/10
  • Provenienza:C:\Programmi\Rockstar Games\GTA San Andreas\Sicilia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 ottobre 2010 - 15:01

Ma gratis il no ip ?
Livello Scripter: Apprendista
0

#24 L'utente  offline   Mozilla 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2525
  • Iscritto il: 10/09/10
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 ottobre 2010 - 15:35

s ma lo considero inutile per SA:MP, visto che dopo inserito il sito no-ip lo trasforma nell'ip quindi appena cambi ip samp non checka il sito no-ip ma l'ip precedentemente checkato
Immagine Postata
0

#25 L'utente  offline   Julio_Turios 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 33
  • Iscritto il: 11/12/10
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 dicembre 2010 - 18:50

Io ho 3 PC ma cambia ah tutti tre? hanno la stessa adsl!!
0

#26 L'utente  offline   ~Simone 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 24
  • Iscritto il: 01/01/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 gennaio 2011 - 00:32

Visualizza MessaggiMozilla, il 05 ottobre 2010 - 15:35 ha detto:

s ma lo considero inutile per SA:MP, visto che dopo inserito il sito no-ip lo trasforma nell'ip quindi appena cambi ip samp non checka il sito no-ip ma l'ip precedentemente checkato


si infatti inutile devi continuare a addare il server sempre..
quindi avete qualche idea senza pagare game hosting o qualche altra roba?
no-ip escluso devi sempre aggiungere il dns di no-ip ogni volta che cambi l'ip
come detto da mozzila
qualche idea? ora..
0

#27 L'utente  offline   Venth 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 61
  • Iscritto il: 26/03/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 aprile 2011 - 15:18

Ma serve sempre hamachi per giocare o anche senza?
SCRIPTER DI GAMEMODE DM/DRIFT/STUNT SA:MP a PAGAMENTO

MAPPER SA:MP A PAGAMENTO

PER INFO SUI PREZZI CONTATTAMI SU SKYPE: antonio_nordon


O MSN
mustang39@hotmail.it
0

#28 L'utente  offline   DjsNake961 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 45
  • Iscritto il: 09/05/11
  • Gamertag:PsyCoManTis96
  • ID Social Club:snakes9961
  • Provenienza:Taranto
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 maggio 2011 - 16:46

Ragazzi scusate la mia ignoranza, per, essendo curioso, ma a pagamento??
0

#29 L'utente  offline   Salva2000 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 30
  • Iscritto il: 17/10/11
  • Provenienza:Barletta, Puglia, Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 31 dicembre 2011 - 16:10

ma a me anke se ho seguito le regole alla lettera mi da sempre retrieving infooooooooo........ Immagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine Postata
0

#30 L'utente  offline   Mozilla 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2525
  • Iscritto il: 10/09/10
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 marzo 2012 - 19:03

La guida vecchia, (hai risposto ad un topic un po' vecchiotto, vab) comunque te lo sconsiglio tanto dopo che addi il server con l'indirizzo noip, samp lo trasforma automaticamente nell'ip.
Immagine Postata
0

#31 L'utente  offline   ITALY 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1
  • Iscritto il: 04/06/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 giugno 2014 - 21:01

SCUSA MA IO NON E LA PRIMA VOLTA CHE CI PROVO E IO SEGUO SEMPRE ATTENTAMENTE TUTTE LE ISTRUZIONI MA NON MI SUUCEDE NIENTE A ME MI DICE CHE VA PERO QUANDO APRO IL MIO SERVER L IP NON CAMBIA COME POSSO FARE =(
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

2 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 2 ospiti, 0 utenti anonimi