GTA-Expert Forum: [1.0.7.0.] TrafficFlow | (Fix?) Taxi Bug v5.0 R2 (.dll) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[1.0.7.0.] TrafficFlow | (Fix?) Taxi Bug v5.0 R2 (.dll) Compatibilità: IV fino a v1.0.7.0. + EFLC fino a v1.1.2.0.

#1 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 febbraio 2010 - 07:54



Immagine Postata


Descrizione
Questo script permetterà di aggiornare la memoria del gioco ogni 15 secondi con veicoli a vostra scelta, aiutando a variegare il traffico.
E' uno script personalizzabile che potrebbe aiutare a correggere il problema dell'eccesso di taxi quando si usano veicoli moddati high poly.

Requisiti
- Patch 1.0.7.0. (e precedenti)
- Asi Loader Download e istruzioni
- .NET Scripthook Download e istruzioni

Installazione
Installate Asi Loader e .NET Scripthook (link nei requisiti).
Inserite quindi i files TrafficFlow.net.dll e TrafficFlow.ini nella cartella Grand Theft Auto IV/scripts
(Se non c'è, dovete installare il .NET Scripthook come scritto nei requisiti o lo avete inserito male).

Personalizzazione .ini
Aprite il file TrafficFlow.ini con il semplice blocco note e modificatelo a vostro piacimento. Di seguito spiegati i parametri:



[Vehicle Pool]
NOTA1 Una lista di 20 veicoli. Lo script ne selezionerà tre a caso ogni 15 secondi per caricarli nella memoria del gioco.
Per trovare i nomi dei modelli, usate SparkIV e guardate i nomi dei .wft nel file vehicles.img (in Grand Theft AutoIV/pc/models/).
NOTA2 Lo script non spawna questi veicoli, ma semplicemente li carica in memoria, dalla quale ovviamente dipende lo spawn dei veicoli in generale. Quindi se inserite ad esempio l'auto dei NOOSE, anche occupando tutti gli slot, questa non apparirà; se invece avete 4 stelline da ricercato, verrete inseguiti da un esercito di veicoli della NOOSE.

Model1 = ORACLE
Model2 = INFERNUS
Model3 = SULTAN
Model4 = BUS
Model5 = BLISTA
Model6 = FACTION
Model7 = HUNTLEY
Model8 = CAVALCADE
Model9 = MOONBEAM
Model10 = DILETTANTE
Model11 = FEROCI
Model12 = PONY
Model13 = SPEEDO
Model14 = SABRE
Model15 = SABRE2
Model16 = PCJ
Model17 = NRG900
Model18 = ADMIRAL
Model19 = FAGGIO
Model20 = E109


[Other]

ChanceOfRandomDispatch = 8


Questa variabile controllo quanto frequentemente i servizi di emergenza verranno distribuiti attraverso la città. Valori tra 1 e 100.
Il valore di default (8) garantisce un'esperienza bilanciata.

TimerInterval = 15000


Questa variabile controlla ogni quanto lo script aggiornerà la memoria del gioco. Se lo script rallenterà il vostro gioco o presenterà problemi di performance generali, provate ad aumentarne il valore.
La variabile è in millisecondi (1000 = 1 secondo, 15000 = 15 secondi, 60000 = 1 minuto e così via).
0

#2 L'utente è offline   fabio91 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 201
  • Iscritto il: 01/02/10

Inviato il 12 febbraio 2010 - 09:09

Per la 1004 non c'è niente in giro ancora? :zxc:
0

#3 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 febbraio 2010 - 09:12

No finchè il .net scripthook non viene aggiornato..
0

#4 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 marzo 2010 - 13:21

Aggiornato all'ultima versione rilasciata ieri.
Non compatibile con l'ultima patch 1.0.0.4. (causa: il .netScriptHook non è ancora stato aggiornato e quindi non è compatibile con l'ultima patch ma solo con le precedenti).
0

#5 L'utente è offline   fabio91 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 201
  • Iscritto il: 01/02/10

Inviato il 29 marzo 2010 - 21:00

Ma nessuno sa aggiornarlo questo scripthook per la 1004 :(
0

#6 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 marzo 2010 - 21:02

Quote

Originally posted by fabio91@29/03/10 - 22:00
Ma nessuno sa aggiornarlo questo scripthook per la 1004 :(

Può farlo solamente l'autore.
0

#7 L'utente è offline   bonko 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 48
  • Iscritto il: 08/04/10
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 27 giugno 2010 - 23:52

volevo segnalare che la mod è compatibile anche con la 1.0.7.0
0

#8 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 28 giugno 2010 - 00:01

Ti ha risolto quel problema?
0

#9 L'utente è offline   bonko 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 48
  • Iscritto il: 08/04/10
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 29 giugno 2010 - 18:44

ogni tanto la mod funziona e i taxi dimunuiscono, però ogni tanto i taxi ritornano.
0

#10 L'utente è offline   amolak 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 61
  • Iscritto il: 01/01/11
  • Provenienza:La grande India xD
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 gennaio 2011 - 20:02

quindi se è come dice bonko mi converrebbe cmq installarla??che dici fabio??meglio avvolte che mai no?
0

#11 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 gennaio 2011 - 20:10

Tanto è solo un file eventualmente lo cancelli, questione di un paio di secondi ;)
0

#12 L'utente è offline   amolak 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 61
  • Iscritto il: 01/01/11
  • Provenienza:La grande India xD
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 gennaio 2011 - 20:19

ooook!!
0

#13 L'utente è offline   Ascaron 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 30/03/10
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 aprile 2011 - 09:36

Uscita versione v5 funzionante con le patch GTA IV: 1070, EFLC: 1120. Ho trovato diversi aggiornamenti spero non vi dispiace se ve li sto segnalando :D
Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo alta); codice originale:
[URL=http://img18.imageshack.us/i/knightriderkittshelbygt.jpg/][IMG]http://img18.imageshack.us/img18/9222/knightriderkittshelbygt.jpg[/IMG][/URL]
0

#14 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 15 aprile 2011 - 12:50

No tranquillo, anzi grazie. ;) A breve aggiornerò un po' di scripts alle ultime versioni

Mi servirebbe qualcuno che testi tutti gli scripts che inserisco e che mi dica se sono compatibili con la 1.0.7.0., specificando versione del .netscripthook (se serve), del dsound.dll e dello scripthook.dll :D
0

#15 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 giugno 2011 - 10:03

Aggiornato alla v5.0 R2, primo post aggiornato.
0

#16 L'utente è offline   _T0MMY_ 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 81
  • Iscritto il: 25/06/11
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 giugno 2011 - 11:35

Fabio ho messo lo script ma quando lo faccio partire mi dice:



Impossibile trovare il punto di ingresso
?SpeedyInvoke@NativeInvoke@CAXPAVNativeContext@@I@Z della
procedura nella libreria di collegamento dinamico ScriptHook.dll.

Messaggio modificato da _T0MMY_ il 29 giugno 2011 - 11:35

Immagine Postata

Immagine Postata
0

#17 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 giugno 2011 - 11:35

Specifica:
patch
versione dell'asi loader
versione del .NET scripthook
0

#18 L'utente è offline   _T0MMY_ 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 81
  • Iscritto il: 25/06/11
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 giugno 2011 - 11:49

Nono cioè da me è un casino..... Immagine Postata

Sono riuscito a far partire il gioco togliendo un trainer e lasciandone uno, ma quando gioco:

1) Come se lo script ( dei veicoli, questo che hai uppato tu ) non ci fosse
2) come se il trainer non ci fosse
3) il telefono non si tira fuori
4) le LETTERE e intendo nelle opzioni, sulla mappa, non me le fà vedere...esempio: quando fai partire il gioco con il RGSC ti vengono quelle parole, che sono gli sponsor ecc.....non ci sono, è tutto nero, sulla mappa in game è tutto nero, c'è solo la mappa, ma le scritte ( staristiche, opzioni, partita.... ) non ci sono è tutto nero....non sò cosa fare....

Ora ricomincio da zero, ho fatto il backup per fortuna....adesso i file sono come quando ho iniziato ( funzionante e senza fix per i taxi )

Patch sinceramente non sò qual'è, ma credo la 1.0.3.0. , non ho potuto installare la 1.0.7.0. perchè non me la fà installare, se ti ricordi in quell'altro topic, ( taxi bug, come rimuoverlo? ) ne avevamo parlato, ma non lo abbiamo risolto.... Sia l'asi loader, sia lo scripthook sono aggiornati all'ultima versione

Messaggio modificato da _T0MMY_ il 29 giugno 2011 - 11:51

Immagine Postata

Immagine Postata
0

#19 L'utente è offline   _T0MMY_ 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 81
  • Iscritto il: 25/06/11
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 giugno 2011 - 12:28

Allora....ho ricominciato da zero, e ho installato la patch di Gta Expert 1.0.7.0. , ma quando faccio partire il gioco mi dice:

GTAIV.exe - Ordinale non trovato
Impossibile trovare l'ordinale 5367 nella libreria di collegamento dinamico xlive.dll.
Immagine Postata

Immagine Postata
0

#20 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 giugno 2011 - 16:00

Stai facendo troppo cross-posting e mi risulta fastidioso oltre che scomodo. Continua qui.
http://forum.gta-exp...le-non-trovato/

Se il tuo problema non riguarda lo script è inutile andare OT con altri tuoi problemi, usa un topic tutto tuo in cui elenchi tutte le problematiche, altrimenti chi cerca soluzioni relative a questo script si ritrova pagine e pagine di OT.
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi