GTA-Expert Forum: [GUIDA] Come mettere le GM di Pawno su MTA! - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[GUIDA] Come mettere le GM di Pawno su MTA!

#1 L'utente è offline   King GTA 1997 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 160
  • Iscritto il: 26/06/09

Inviato il 07 febbraio 2010 - 20:24

Come mettere le proprie Gamemodes di Pawno (SA-MP) su MTA 1.0

Passo 1: installare amx
Prima di tutto dobbiamo installare il supporto per l'amx, ecco come fare:
Aprite il file situato in: server/mods/deathmatch/mtaserver.conf con il blocco note e inserite questa riga sotto alle resources da caricare:
<resource src="amx" startup="1" protected="0"/>
<module src="king.dll" />

Salvate e chiudete il file mtaserver.conf.
Aprite server/mods/deathmatch/acl.xml con il blocco note e inserite sotto a la seguente stringa:
    <group name="AMX">
    <acl name="AMX" />
        <object name="resource.amx" />
    </group>
    <acl name="AMX">
        <right name="general.ModifyOtherObjects" access="true" />
        <right name="function.startResource" access="true" />
        <right name="function.stopResource" access="true" />
    </acl>

salvate e chiudete il file.
Passo 2: installare la resource amx
Andate in server\mods\deathmatch\resources\amx e copiate la cartella mods nella cartella server.
Passo 3: Installare le proprie Gamemodes su MTA
andate in server\mods\deathmatch\resources\amx e aprite amxdeploy.exe e seguite le istruzioni. Arrivati alla scelta delle gamemodes inserite LVDM e la vostra gamemode che volete aggiungere. Aggiungete i filterscript fatti da voi, non da samp.
Non copiate il mapcycling, se volete potete copiare gli scriptfiles. Fatto tutto avviate il server.
Passo 4: avviare una amx
Avviate il server e scrivete: changemap amx-gamemode
Attenzione: al posto di gamemode dovete mettere il nome del file amx della gamemode di vostra scelta. I Filterscript verranno automaticamente avviati.

per sicurezza prendete il file a_amx.inc e mettetelo nella cartella include di pawno e in alto allo script scrivete sempre #include ho aggiunto perchè potrebbe servire

Grazie per la visione della guida, spero sia abbastanza!

Guida aggiornata, per funzionare correttamente le gamemodes pawno hanno bisogno di un modulo (leggere sopra) per funzionare meglio.
Immagine Postata
S/O: Windows Vista Home Premium (Versione 6.0.6000)
Classificazione: 8,6
Processore: AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 5000+ ~5.00 GHz
Memoria (RAM): 6070MB
Tipo di sistema: Sistema operativo a 32 bit
Scheda Video: NVIDIA GeForce 8500GT SEB 1024MB
FPS GTA San Andreas: +60 (Qualità massima - Senza Limitatore di frame)
FPS GTA IV: 59/60 (Qualità massima)
0

#2 L'utente è offline   _All3Xz_ 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1512
  • Iscritto il: 05/01/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 febbraio 2010 - 20:30

Grande,utile!
My Works
[FS]_All3Xz_ Anti-Cheat 4
[FS]_All3Xz_ Anti-Cheat 7
[FS]_All3Xz_ Anti-Cheat 8
[GM] PVCM Training 0.? (MySQL)
[APP]_All3Xz_ NPC Generator
[GUIDA] Leggere da file usando dini
[GUIDA] Scripting GTA:IV - Callbacks
[GM] PVCM Training 1 (MySQL)
[GM] PVCM A/D
[GUIDA] Leggere da file usandi dini 2
0

#3 L'utente è offline   RickyzZz 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 797
  • Iscritto il: 26/06/09

Inviato il 07 febbraio 2010 - 20:50

Bellissima guida traduce anche tutte le funzioni del pwn?
Immagine Postata
Mie Map
[MAP]House

[MAP]Casinò Ricky Edition
[APP]Programmi Utili Pawno
0

#4 L'utente è offline   King GTA 1997 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 160
  • Iscritto il: 26/06/09

Inviato il 07 febbraio 2010 - 20:57

si tutte
Immagine Postata
S/O: Windows Vista Home Premium (Versione 6.0.6000)
Classificazione: 8,6
Processore: AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 5000+ ~5.00 GHz
Memoria (RAM): 6070MB
Tipo di sistema: Sistema operativo a 32 bit
Scheda Video: NVIDIA GeForce 8500GT SEB 1024MB
FPS GTA San Andreas: +60 (Qualità massima - Senza Limitatore di frame)
FPS GTA IV: 59/60 (Qualità massima)
0

#5 L'utente è offline   Giovanni94m 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 439
  • Iscritto il: 08/08/09
  • Provenienza:Agrigento
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 07 febbraio 2010 - 21:19

se la gm necessita di alcuni plugins gli stessi funzionano su mta?
difficile che sia compatibile al 100%


EDIT: provato ad includere a_amx ed inizia a fare tanti errori non consigliato per gm abbastanza complesse ed il programma da errori quando si devono utilizzare dei plugins
Immagine Postata
0

#6 L'utente è offline   RickyzZz 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 797
  • Iscritto il: 26/06/09

Inviato il 08 febbraio 2010 - 16:26

Quote

Originally posted by Giovanni94m@07/02/10 - 21:19
se la gm necessita di alcuni plugins gli stessi funzionano su mta?
difficile che sia compatibile al 100%


EDIT: provato ad includere a_amx ed inizia a fare tanti errori non consigliato per gm abbastanza complesse ed il programma da errori quando si devono utilizzare dei plugins

Infatti m'è venuta quella domanda(qll di prima) mica metto la rp su mta e funge al 100% :gh:
Immagine Postata
Mie Map
[MAP]House

[MAP]Casinò Ricky Edition
[APP]Programmi Utili Pawno
0

#7 L'utente è offline   MisterSAMP 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1884
  • Iscritto il: 14/07/09
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 08 febbraio 2010 - 17:42

Ottima guida, veramente utile :lode:
14/07/09 - 02/09/13

The return 26/04/15
0

#8 L'utente è offline   King GTA 1997 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 160
  • Iscritto il: 26/06/09

Inviato il 08 febbraio 2010 - 19:56

quando convertite una gm per mta dovete includere anche i plugin se servono ;)
Immagine Postata
S/O: Windows Vista Home Premium (Versione 6.0.6000)
Classificazione: 8,6
Processore: AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 5000+ ~5.00 GHz
Memoria (RAM): 6070MB
Tipo di sistema: Sistema operativo a 32 bit
Scheda Video: NVIDIA GeForce 8500GT SEB 1024MB
FPS GTA San Andreas: +60 (Qualità massima - Senza Limitatore di frame)
FPS GTA IV: 59/60 (Qualità massima)
0

#9 L'utente è offline   scienziato-pazzo 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 297
  • Iscritto il: 03/10/09
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 11 febbraio 2010 - 16:45

Ottimissima guida!
0

#10 L'utente è offline   _All3Xz_ 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1512
  • Iscritto il: 05/01/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 febbraio 2010 - 17:17

Quote

Originally posted by King GTA 1997@08/02/10 - 19:56
quando convertite una gm per mta dovete includere anche i plugin se servono ;)

Scusa l'ignoranza, come si fa?
My Works
[FS]_All3Xz_ Anti-Cheat 4
[FS]_All3Xz_ Anti-Cheat 7
[FS]_All3Xz_ Anti-Cheat 8
[GM] PVCM Training 0.? (MySQL)
[APP]_All3Xz_ NPC Generator
[GUIDA] Leggere da file usando dini
[GUIDA] Scripting GTA:IV - Callbacks
[GM] PVCM Training 1 (MySQL)
[GM] PVCM A/D
[GUIDA] Leggere da file usandi dini 2
0

#11 L'utente è offline   Peppe951 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 899
  • Iscritto il: 14/07/09
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 11 febbraio 2010 - 18:51

Non credo si può...
0

#12 L'utente è offline   Frank_Mangano 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 504
  • Iscritto il: 10/02/10

Inviato il 11 aprile 2010 - 08:07

Ehi ma non capisco bene il passaggio delle stringhe... Non so proprio dove metterle non puoi mettere un immagine ?

Mappe & Script a pagamento. Contattare: marcostox@hotmail.it(msn) Frank_Mangano (skype)


--------------------------------------------------******I MIEI LAVORI******-------------------------------------------------


[Rilasciato][MAP]Bunker a 2 piani[Pubblico]

[Rilasciato][SCRIPT]Lavoro Spazzino[Pubblico]

[Rilasciato][SCRIPT]Sistema di Registrazione[Pubblico]
0

#13 L'utente è offline   scienziato-pazzo 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 297
  • Iscritto il: 03/10/09
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 11 aprile 2010 - 18:42

Scusate la mia ignoranza,ma come si apre un server su MTA?
0

#14 L'utente è offline   .ReVo^ 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1402
  • Iscritto il: 20/11/08
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 11 aprile 2010 - 19:34

Quote

Originally posted by scienziato-pazzo@11/04/10 - 19:42
Scusate la mia ignoranza,ma come si apre un server su MTA?

Cosa centra? :m:
Immagine Postata
0

#15 L'utente è offline   Peppinux aka Peppe_Stasu 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2056
  • Iscritto il: 16/04/10
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 giugno 2010 - 15:40

Visualizza Messaggiscienziato-pazzo, il 11 April 2010 - 19:42 ha detto:

Scusate la mia ignoranza,ma come si apre un server su MTA?

Apri un topic apposito no?
0

#16 L'utente è offline   Rambo_John 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 196
  • Iscritto il: 02/07/10

Inviato il 26 ottobre 2010 - 15:00

A me crasha appena apro il server O.o Carica tutto, GM, FS, ma poi dice Ha smesso di funzionare

EDIT: Un errore c'è: Parsing banlist

Messaggio modificato da Rambo_John il 26 ottobre 2010 - 15:03

0

#17 L'utente è offline   DjsNake961 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 45
  • Iscritto il: 09/05/11
  • Gamertag:PsyCoManTis96
  • ID Social Club:snakes9961
  • Provenienza:Taranto
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 gennaio 2012 - 21:28

Ricevo risposte nella discussione creata da me---> [Help] Spostare gamemode SA-MP in MTA (quoto a chi risponde)

Messaggio modificato da DjsNake961 il 06 gennaio 2012 - 23:57

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi