GTA-Expert Forum: [REQ] aiuto con il dff del player (VC) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[REQ] aiuto con il dff del player (VC)

#1 L'utente  offline   _nerD 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 95
  • Iscritto il: 22/06/09

Inviato il 04 gennaio 2010 - 12:25

allora, ho scaricato QUESTA mod, e volevo sapere se possibile prendere il modello di questo .dff e usarlo come "testa" per un'altro corpo (tipo quello di un ped) nel VC.
Spoiler

Sarebbe una mod... bellissima. :wub:

qualcuno mi sa aiutare?


EDIT: lo so, ho postato in SA modding, ma l'ho fatto perch quasi nessuno va a vedere nella parte di Vice City, se non va bene spostate.
Otillaf.
0

#2 L'utente  offline   SteVePontis 

  • Ladro
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 554
  • Iscritto il: 27/09/09
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 gennaio 2010 - 15:27

certo che puoi farlo.
1. Devi avere zanoza modeller. Importa il modello della mod. Poi dalla barra in alto seleziona questo pulsante
Immagine Postata
2.Ora con il mouse rimani sopra le tesserine e prmi CANC per eliminarle. Ricorda: le cancella solo se si illuminano e quindi se ci passi sopra col mouse.
3.Importa l'altro modello di Vice City, elimina la sua testa e lascia quella della mod che non avevi cancellato in precedenza nel progetto su Zanoza modeller.

Se c' qualche problema, RI - posta qua.
Firma fuori dai limiti del regolamento.
0

#3 L'utente  offline   _nerD 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 95
  • Iscritto il: 22/06/09

Inviato il 04 gennaio 2010 - 15:32

Quote

Originally posted by SteVePontis@04/01/10 - 15:27
certo che puoi farlo.
1. Devi avere zanoza modeller. Importa il modello della mod. Poi dalla barra in alto seleziona questo pulsante
Immagine Postata
2.Ora con il mouse rimani sopra le tesserine e prmi CANC per eliminarle. Ricorda: le cancella solo se si illuminano e quindi se ci passi sopra col mouse.
3.Importa l'altro modello di Vice City, elimina la sua testa e lascia quella della mod che non avevi cancellato in precedenza nel progetto su Zanoza modeller.

Se c' qualche problema, RI - posta qua.

beh, il dff che ho preso ... un pedone gi di suo. nel senso: il modello una "goccia", ma lo potrei gi usare come pedone. ha gi i dummies (credo), cambierebbe qualcosa nella procedura?
Otillaf.
0

#4 L'utente  offline   SteVePontis 

  • Ladro
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 554
  • Iscritto il: 27/09/09
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 gennaio 2010 - 15:48

confronta i dummies con un altro modello sempre di vice city e nel caso rinominali :ahsisi:
Firma fuori dai limiti del regolamento.
0

#5 L'utente  offline   Luigi96 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 494
  • Iscritto il: 23/04/09
  • Provenienza:Catania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 gennaio 2010 - 17:35

Non si puo fare con zmodeler perche non supporta i pedoni.
Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10887
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 gennaio 2010 - 17:50

Puoi modificare con ZM, ma per poterlo usare in SA, devi aggiungere le ossa con 3DSM.
Quindi fai prima ad usare direttamente 3DSM :ghgh:
/
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

/
0

#7 L'utente  offline   pascal99 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1157
  • Iscritto il: 08/08/09
  • Provenienza:Bisceglie

Inviato il 04 gennaio 2010 - 18:25

forse puoi fare delle modifice con zm2 e poi metterlo a punto su 3dsmax
Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   _nerD 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 95
  • Iscritto il: 22/06/09

Inviato il 04 gennaio 2010 - 18:35

Quote

Originally posted by Saint Jake@04/01/10 - 17:50
Puoi modificare con ZM, ma per poterlo usare in SA, devi aggiungere le ossa con 3DSM.
Quindi fai prima ad usare direttamente 3DSM :ghgh:

no jake, mi serve nel VC, ma se postavo nella parte di Vice nessuno lo notava.
Otillaf.
0

#9 L'utente  offline   pascal99 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1157
  • Iscritto il: 08/08/09
  • Provenienza:Bisceglie

Inviato il 04 gennaio 2010 - 18:38

aaa cioe tu vuoi modificare il ped di vice city per rimeterlo in vice city
credo che vale la stessa cosa ... qualcuno lo sa???
Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10887
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 gennaio 2010 - 18:56

Quote

Originally posted by _nerD+04/01/10 - 18:35

Quote

(_nerD @ 04/01/10 - 18:35)
-Saint Jake
@04/01/10 - 17:50
Puoi modificare con ZM, ma per poterlo usare in SA, devi aggiungere le ossa con 3DSM.
Quindi fai prima ad usare direttamente 3DSM :ghgh:

no jake, mi serve nel VC, ma se postavo nella parte di Vice nessuno lo notava. [/b]

Vabb dai...lasciamo qui il thread finch non si risolve ;)
Comunque la stessa cosa: devi aggiungere il nuovo componente al pedone, attaccarlo alla testa, e sistemare le ossa del cranio.
/
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

/
0

#11 L'utente  offline   _nerD 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 95
  • Iscritto il: 22/06/09

Inviato il 04 gennaio 2010 - 20:54

Quote

Originally posted by Saint Jake@04/01/10 - 18:56
Vabb dai...lasciamo qui il thread finch non si risolve ;)
Comunque la stessa cosa: devi aggiungere il nuovo componente al pedone, attaccarlo alla testa, e sistemare le ossa del cranio.

ok thanks provo a fare cos ^_^
Otillaf.
0

#12 L'utente  offline   Wesser 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1625
  • Iscritto il: 24/11/07
  • ID PSN:Wesser92
  • ID Social Club:Temutocle
  • Provenienza:Matera, Basilicata, Italia Meridionale, Europa Occidentale, Pianeta Terra, Sistema Solare, Via Lattea, Universo?
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 gennaio 2010 - 13:41

Se ti serve una mano, potresti chiedermela senza problemi. :)
Notice: Undefined variable: Fabio in /home/gta-expert/index.php on line 206
0

#13 L'utente  offline   _nerD 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 95
  • Iscritto il: 22/06/09

Inviato il 08 gennaio 2010 - 10:13

Quote

Originally posted by Wesser@06/01/10 - 13:41
Se ti serve una mano, potresti chiedermela senza problemi. :)

grazie Wesser, appena riprendo il mio PC che a riparare ti mando un PM. (senn anche MSN)
Otillaf.
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi